dit :D
17 апреля 2010, 13:14
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от A. Fox aka oVeR Любители Лоджи, поздравляю всех с "поломкой" Waves, Sound-Toys, SoftTube, LexiconVerb.... уже сейчас..... на ваших любимых торентах) блин, всё есть кроме soundtoys, искал 2 дня назад, везде убрали линки...подкиньте если не влом | | | | Запретов нет
17 апреля 2010, 13:19
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от kosta -Цитата от A. Fox aka oVeR Любители Лоджи, поздравляю всех с "поломкой" Waves, Sound-Toys, SoftTube, LexiconVerb.... уже сейчас..... на ваших любимых торентах) блин, всё есть кроме soundtoys, искал 2 дня назад, везде убрали линки...подкиньте если не влом SoundToys Native VST RTAS AU v4.0.2.OSX.INTEL-XVX | | | | Го дота
19 апреля 2010, 00:29
| | |
#903 (ПС)
| плагины огонь регить даже не надо | | | | dit :D
19 апреля 2010, 02:27
| | |
#904 (ПС)
| | | | | Алилуя
19 апреля 2010, 02:28
| | |
#905 (ПС)
| Потыркал я плагины.... мягко говоря плагины не сахар... тыркал в АУ формате, как потыркаю в ТДМ"е смогу сказать точно.... но после вэйвса и саундтойса в АУ, нэйтив для меня умер..... | | | | MONO
19 апреля 2010, 07:46
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от A. Fox aka oVeR Потыркал я плагины.... мягко говоря плагины не сахар... тыркал в АУ формате, как потыркаю в ТДМ"е смогу сказать точно.... но после вэйвса и саундтойса в АУ, нэйтив для меня умер..... Чито нетак? вроди хвалили их на торентсах, мол крутые вэйвсы эти. | | | | Алилуя
19 апреля 2010, 10:07
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Mikulex -Цитата от A. Fox aka oVeR Потыркал я плагины.... мягко говоря плагины не сахар... тыркал в АУ формате, как потыркаю в ТДМ"е смогу сказать точно.... но после вэйвса и саундтойса в АУ, нэйтив для меня умер..... Чито нетак? вроди хвалили их на торентсах, мол крутые вэйвсы эти. Это психология.... всё новое6 до поры до времени работает лучше старого только у нас в фантазиях, ибо внушили мы себе) Ты сам послушай, и сравни компрессор вэйвсов с лоджиковским | | | | MONO
19 апреля 2010, 10:19
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Mikulex -Цитата от A. Fox aka oVeR Потыркал я плагины.... мягко говоря плагины не сахар... тыркал в АУ формате, как потыркаю в ТДМ"е смогу сказать точно.... но после вэйвса и саундтойса в АУ, нэйтив для меня умер..... Чито нетак? вроди хвалили их на торентсах, мол крутые вэйвсы эти. Это психология.... всё новое6 до поры до времени работает лучше старого только у нас в фантазиях, ибо внушили мы себе) Ты сам послушай, и сравни компрессор вэйвсов с лоджиковским У меня все руки не доходят качнуть их, то есть лоджиковские плагины круче и за вэйвс нестоит заморачиватся? | | | | Алилуя
19 апреля 2010, 10:54
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Mikulex -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Mikulex
Чито нетак? вроди хвалили их на торентсах, мол крутые вэйвсы эти. Это психология.... всё новое6 до поры до времени работает лучше старого только у нас в фантазиях, ибо внушили мы себе) Ты сам послушай, и сравни компрессор вэйвсов с лоджиковским У меня все руки не доходят качнуть их, то есть лоджиковские плагины круче и за вэйвс нестоит заморачиватся? Для меня лоджиковские не круче, а удобней, соответсвенно на них я сделаю круче) Плюс звук у них мне нра больше. Сравнивал тулзовскую 5 версию вэйвсов в ТДМ против АУ в лодже.... ау сразу убивает мясо каппы и придаёт плюши ей.... всё это ИМХО | | | | красный
19 апреля 2010, 12:49
| | |
#910 (ПС)
| ну мне ц1 гейта нехватало очень, и кстати вот без дерьма - реально "правильней" плавнее и четче он работает в ау варианте против виндового вст. лоджиковский я кручу нааамного дольше для нужного результата. лимитеры-максимайзеры тоже вейвсовские мне больше по душе. компрессорами вейсовскими особо и не пользовался никогда. очень понравились новые серии комбаинов которых на винде небыло мазератти там всякие и прочие, прям вот панацея такая если лень крутить... Дээссер лоджиковский терпеть не могу
а еще ссл ченел-ж очень круто звучит по моему. | | | | dit :D
19 апреля 2010, 13:06
| | |
#911 (ПС)
| а мне ваще Waves понравились, особенно CLA вещи | | | | Алилуя
19 апреля 2010, 13:38
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Арик ну мне ц1 гейта нехватало очень, и кстати вот без дерьма - реально "правильней" плавнее и четче он работает в ау варианте против виндового вст. лоджиковский я кручу нааамного дольше для нужного результата. лимитеры-максимайзеры тоже вейвсовские мне больше по душе. компрессорами вейсовскими особо и не пользовался никогда. очень понравились новые серии комбаинов которых на винде небыло мазератти там всякие и прочие, прям вот панацея такая если лень крутить... Дээссер лоджиковский терпеть не могу
а еще ссл ченел-ж очень круто звучит по моему. Лоджиковский дээссер это компрессор на определённую частоту с большой добротностью... стандартный дээссер полная чушь.... но после плагов от Massey не запускаю больше другие дээссеры ;-) | | | | Яand0nly
19 апреля 2010, 15:02
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Арик ну мне ц1 гейта нехватало очень, и кстати вот без дерьма - реально "правильней" плавнее и четче он работает в ау варианте против виндового вст. лоджиковский я кручу нааамного дольше для нужного результата. лимитеры-максимайзеры тоже вейвсовские мне больше по душе. компрессорами вейсовскими особо и не пользовался никогда. очень понравились новые серии комбаинов которых на винде небыло мазератти там всякие и прочие, прям вот панацея такая если лень крутить... Дээссер лоджиковский терпеть не могу
а еще ссл ченел-ж очень круто звучит по моему. Лоджиковский дээссер это компрессор на определённую частоту с большой добротностью... стандартный дээссер полная чушь.... но после плагов от Massey не запускаю больше другие дээссеры ;-) Рдээссер от вейвсов для меня вообще незаменим, а лоджиковский чет не понравился совсем. | | | | красный
19 апреля 2010, 15:24
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от WE-Stor Рдээссер от вейвсов для меня вообще незаменим, а лоджиковский чет не понравился совсем. я c1-comp-sc люблю | | | | Алилуя
19 апреля 2010, 18:21
| | |
#915 (ПС)
| Так вы попробуйте настроить лоджёвский компрессор как дээссер.... результат вас удивит ;-) | | | | Эмиль Досов
19 апреля 2010, 19:48
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Арик ну мне ц1 гейта нехватало очень, и кстати вот без дерьма - реально "правильней" плавнее и четче он работает в ау варианте против виндового вст. лоджиковский я кручу нааамного дольше для нужного результата. лимитеры-максимайзеры тоже вейвсовские мне больше по душе. компрессорами вейсовскими особо и не пользовался никогда. очень понравились новые серии комбаинов которых на винде небыло мазератти там всякие и прочие, прям вот панацея такая если лень крутить... Дээссер лоджиковский терпеть не могу
а еще ссл ченел-ж очень круто звучит по моему. Лоджиковский дээссер это компрессор на определённую частоту с большой добротностью... стандартный дээссер полная чушь.... но после плагов от Massey не запускаю больше другие дээссеры ;-) у тебя лицензия на massey или где-то колотые бывали? удр? Добавлено через 1 минуту 13 секунд меня в вейвс плагинах бесит, что надо всегда кнопку "аналог" выключать, иначе говняного шума (которого у меня и так хватает на выходе) не избежать.) | | | | активный пользователь
20 апреля 2010, 19:03
| | |
#917 (ПС)
| есть что на 10.4 ось ? | | | | Алилуя
20 апреля 2010, 23:22
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Арик ну мне ц1 гейта нехватало очень, и кстати вот без дерьма - реально "правильней" плавнее и четче он работает в ау варианте против виндового вст. лоджиковский я кручу нааамного дольше для нужного результата. лимитеры-максимайзеры тоже вейвсовские мне больше по душе. компрессорами вейсовскими особо и не пользовался никогда. очень понравились новые серии комбаинов которых на винде небыло мазератти там всякие и прочие, прям вот панацея такая если лень крутить... Дээссер лоджиковский терпеть не могу
а еще ссл ченел-ж очень круто звучит по моему. Лоджиковский дээссер это компрессор на определённую частоту с большой добротностью... стандартный дээссер полная чушь.... но после плагов от Massey не запускаю больше другие дээссеры ;-) у тебя лицензия на massey или где-то колотые бывали? удр? Добавлено через 1 минуту 13 секунд меня в вейвс плагинах бесит, что надо всегда кнопку "аналог" выключать, иначе говняного шума (которого у меня и так хватает на выходе) не избежать.) У меня лицензия | | | | dit :D
21 апреля 2010, 12:55
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от A. Fox aka oVeR
Лоджиковский дээссер это компрессор на определённую частоту с большой добротностью... стандартный дээссер полная чушь.... но после плагов от Massey не запускаю больше другие дээссеры ;-) у тебя лицензия на massey или где-то колотые бывали? удр? Добавлено через 1 минуту 13 секунд меня в вейвс плагинах бесит, что надо всегда кнопку "аналог" выключать, иначе говняного шума (которого у меня и так хватает на выходе) не избежать.) У меня лицензия На FL тоже??? | | | | Яand0nly
21 апреля 2010, 21:41
| | |
#920 (ПС)
| Люди, проблемка у меня такая Поставил apEQ 1.3.2, крякнул, перезапускаю лодж и он опять демо. Не могу с ним справится. Если есть у кого предыдущая версия или совет по этому поводу, то отпишите плиз. Оч уж мне этот плаг нравится( | | | | Алилуя
21 апреля 2010, 23:11
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от kosta -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Кеничиро Кобаяши
у тебя лицензия на massey или где-то колотые бывали? удр? Добавлено через 1 минуту 13 секунд меня в вейвс плагинах бесит, что надо всегда кнопку "аналог" выключать, иначе говняного шума (которого у меня и так хватает на выходе) не избежать.) У меня лицензия На FL тоже??? На Фл есть лупы нах тебе больше? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от WE-Stor Люди, проблемка у меня такая Поставил apEQ 1.3.2, крякнул, перезапускаю лодж и он опять демо. Не могу с ним справится. Если есть у кого предыдущая версия или совет по этому поводу, то отпишите плиз. Оч уж мне этот плаг нравится( как то я справился с этой бодягой.... попробуй для начала удалить и поставить заново, если вспомню как заставил эйпэку работать, напишу | | | | Яand0nly
22 апреля 2010, 00:46
| | |
#922 (ПС)
| Тоже хотел удалить, но откуда выгребать не знаю точно. Хотя, то, что я систему сносил недавно можно считать переустановкой. Ни тогда, ни сейчас он не хочет регица и проблема не в установке видимо, а хз в чем.
Спасибо за ответ. Пойду спать, завтра пошарю по просторам сети на этот счет. | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
26 апреля 2010, 21:08
| | |
#923 (ПС)
| с серийником на 9 лодж не поможете? | | | | dit :D
28 апреля 2010, 12:23
| | |
#924 (ПС)
| У меня трабла с лоджем, при баунсе он просто идёт дальше(playhead) хоть и выставлено до куда он должен баунсить. Я ждал даже час, он не останавливается, баунсит аж огонь ебашит)) в wave он всётаки сохраняет, но тоже не всегда, а в мп3 ваще нихуя((( чё делать? | | | | Яand0nly
28 апреля 2010, 20:03
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от nikokoi с серийником на 9 лодж не поможете? SN: E-330-DOX-030-NJB-265-AKZ-414-BVZ-M2E-41HX
От души отрываю
Это только для 9.0.0. Pro. Про Pro не точно, а версия только эта. -Цитата от kosta У меня трабла с лоджем, при баунсе он просто идёт дальше(playhead) хоть и выставлено до куда он должен баунсить. Я ждал даже час, он не останавливается, баунсит аж огонь ебашит)) в wave он всётаки сохраняет, но тоже не всегда, а в мп3 ваще нихуя((( чё делать? У меня наоборот. Выделяю одно отбаунсить, а баунсит меньший отрывок. Но не всегда=DDD | | | | |