ВООБЩЕ Records
20 января 2010, 15:10
| | |
#851 (ПС)
| вот и я о том же, смущает
но всё же что лучше - audition 3 или лоджик этот? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
20 января 2010, 15:22
| | |
#852 (ПС)
| Лучше Samplitude | | | | Доброе слово
20 января 2010, 15:23
| | |
#853 (ПС)
| | | | | Mikkey Vall
20 января 2010, 15:38
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий лоджибул | | | | Доброе слово
20 января 2010, 17:57
| | |
#855 (ПС)
| герман это просто лоджибл (c) | | | | новый пользователь
24 января 2010, 19:25
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от _Slim-Z_ вот только что капу с минусом скрещивал
Раскрываю секрет как:
Обработка основной капы
Muon M-Drive : обе ручки на три часа
Waves SSL Compressor:
Threshold=3.6
Ratio=2
Attack=10
Release=0.3
Make Up=6.7
Waves REQ 6bands:
Обрезал низа чтоб избавится от бубнежки, и в тоже время добавил на одной частоте чтоб "мяса" в голосе поболее было, убавил в нижней середине муть, приподнял немного верха. дохера писать, поэтому смотри рисунок 1
посыл на FX канал реверберации по уровню -22dB
Бэки
Waves RVox:
Gate=-35.5
Comp=-9
выбрал именно этот плагин для бэков т.к. удобно иметь гейт и компрессор в одной связке, к тому же прост в настройке и для бэков особо заморачиваться не нужно...
Waves SuperTap2:
так, для объемчика захерачил дилейчик небольшой. скрин номер 2
Waves REQ 4 bands
Тупо вырезал что мешало основной акапелле. собсна рисунок 3
Посыл на тот же FX канал что и капу, только уровень чуть больше -19dB
Канальный фэйдер -6,5дБ
Припевы
Припевы - полный даблтейк. Одна дорога на 26 влево, другая на 26 вправо. эффекты в инсертах абсолютно одинаковые.
Muon M-Drive с теми же настройками
Waves SSL Channel:
Секция эквалайзера
Filter hi-pass = 75Hz
HF= 1.5dB/9.2kHZ (bell off)
HMF= 2.5dB/3.2kHz/Q=1.1
LMF= -3dB/0.3kHz/Q=1.5
Секция компрессора
Threshold=-18dB
Ratio=2.5
Release=0.3
режим slow attack
всё остальное выключено
Out Gain 3dB
Посыл туда же по уровню -22dB
Канальный фэйдер -0,9дБ
FX канал
Waves IR1
Использовал импульс от "железного" ревербератора Lexicon PCM90 (кажется так он называется) который поуродовал с помощью IR1 (скрин 4)
PSP StereoController
Немного расширил ревер. with=115%
Канальный фэйдер= -4,9дБ
Мастер шина
На мастер ничего не вешал. Только фэйдер поставил пониже чтоб уровень выше нуля не поднимался.
чуть не забыл: предварительно на 3дБ у минуса понизил частоту 645 Гц с помощью родного экво нуендо.
После того как отрендерил все это дело в wav, закинул в Samplitude и там напоследок подтянул громкость и добавил верхов с помощью Waves L316.
The End... у меня вопрос по поводу обрботки акапеллы!
Ребят вот отличный был пример! А никто не сможет сделать чтонить в таком духе только для лоджик про????
Ну или хотя бы в кратце расписать какие эффекты накидывать лучше на голос и на бэки | | | | dit :D
24 января 2010, 20:20
| | |
#857 (ПС)
| А не один хуй где?? | | | |
1 февраля 2010, 15:54
| | |
#858 (ПС)
| что то косяк у меня какой то) сначала я всё подключил начал запись, голос как в трубе) что не может выдавать аппаратура) чё то потыркал в настройках так теперь вообще ничего не записывает) может кто чем подсказать? ) или сказать где почитать чтобы всё норм) лоджик сёдня первый раз открыл) | | | | нормальный пользователь
1 февраля 2010, 16:49
| | |
#859 (ПС)
| как сделать микс потише при баунсе? я как мастер не ставлю, микс всегда одной громкости | | | | Доброе слово
1 февраля 2010, 18:48
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от kosta А не один хуй где?? ну ты же знаешь что лучше там где удобнее Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Carl Blank как сделать микс потише при баунсе? я как мастер не ставлю, микс всегда одной громкости когда баунс ебашишь там галочка нормолайз есть
может у тебя она нажата | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
17 февраля 2010, 01:04
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Да Винчи что то косяк у меня какой то) сначала я всё подключил начал запись, голос как в трубе) что не может выдавать аппаратура) чё то потыркал в настройках так теперь вообще ничего не записывает) может кто чем подсказать? ) или сказать где почитать чтобы всё норм) лоджик сёдня первый раз открыл) посмотри в лоджикие настройки аудио буфер потыркай сделай поменьше побольше | | | | MONO
19 февраля 2010, 11:45
| | |
#862 (ПС)
| Привет народ.
Есть 2 вопроса, имеется у меня в 8 лоджике такой глюк..
знаете когда голос пишешь несколько дублей, а потом нажимаешь слева на стрелочку он показывает несколько дорожек, дак вот у меня одна из них съехала назад или вперед на пару секунд, иди бывает на секунду. Как ее подвинуть обратно? у меня получается тока всю группу двигать.
2) Когда работаешь то постоянно получается что мастер вылетает за 0 дб. Это ведь не нормально? надо вешать лимитер на мастер? или пофиг, так как оно при рендеринге нормализуется все равно? | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
22 февраля 2010, 03:42
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Mikulex Привет народ.
Есть 2 вопроса, имеется у меня в 8 лоджике такой глюк..
знаете когда голос пишешь несколько дублей, а потом нажимаешь слева на стрелочку он показывает несколько дорожек, дак вот у меня одна из них съехала назад или вперед на пару секунд, иди бывает на секунду. Как ее подвинуть обратно? у меня получается тока всю группу двигать.
2) Когда работаешь то постоянно получается что мастер вылетает за 0 дб. Это ведь не нормально? надо вешать лимитер на мастер? или пофиг, так как оно при рендеринге нормализуется все равно? 2) пофиг мне кажется но я делетант в мастере
1) не понял тебя | | | | Доброе слово
22 февраля 2010, 03:44
| | |
#864 (ПС)
| 1 - хуевая хуйня
копирую на след дорожку и дивгай там
2 - лимитер надо
клипы не нормализуются
или уменьшай фейдер | | | | новый пользователь
22 февраля 2010, 18:51
| | |
#865 (ПС)
| Как logic Platinum 5.5.1 Поставить на Windows 7.. У меня пишет что не совместима.. | | | | MONO
25 февраля 2010, 10:54
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий 1 - хуевая хуйня
копирую на след дорожку и дивгай там
2 - лимитер надо
клипы не нормализуются
или уменьшай фейдер Дак в том то и фишка что вродибы при баунсе он понижает самый пик до нуля, в том и смысл нормализации, что она и вверх и вниз может, ну да ладно, тут разберусь.
еще вопросик для знающих, в 8 лодже можно дорожки обьединить в группу чтоб одним компресором допустим обрабатывать.. ну что бы обе дорожки как бы на 1 канале микшера были.
и возможно ли как в аудишне эфекты на канале местами менять, или если вспомнил что забыл что то в начале воткнуть, придется сохранять пресеты, сбрасывать все эфекты и заного накидывать. | | | | красный
25 февраля 2010, 12:09
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от Mikulex еще вопросик для знающих, в 8 лодже можно дорожки обьединить в группу чтоб одним компресором допустим обрабатывать.. ну что бы обе дорожки как бы на 1 канале микшера были. выход на этих дорогах направляешь на один и тот же аукс. на аукс вешашь обработку | | | | Доброе слово
25 февраля 2010, 15:51
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Mikulex Дак в том то и фишка что вродибы при баунсе он понижает самый пик до нуля, в том и смысл нормализации, что она и вверх и вниз может, ну да ладно, тут разберусь. не уверен не проверял -Цитата от Mikulex и возможно ли как в аудишне эфекты на канале местами менять, или если вспомнил что забыл что то в начале воткнуть, придется сохранять пресеты, сбрасывать все эфекты и заного накидывать. самого этот вопрос интересует | | | | MONO
26 февраля 2010, 07:34
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Арик -Цитата от Mikulex еще вопросик для знающих, в 8 лодже можно дорожки обьединить в группу чтоб одним компресором допустим обрабатывать.. ну что бы обе дорожки как бы на 1 канале микшера были. выход на этих дорогах направляешь на один и тот же аукс. на аукс вешашь обработку я так делаю с реверами делеями и прочими.. но аукс он же подмешивает сигнал
а если мне надо эквалайзер и компресор? тут ведь это уже не прокатит, он будет подмешивать откомпресированый звук, а это уже не то.. типа компрессия по ньюержски))) | | | | Эмиль Досов
26 февраля 2010, 08:17
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Mikulex -Цитата от Арик -Цитата от Mikulex еще вопросик для знающих, в 8 лодже можно дорожки обьединить в группу чтоб одним компресором допустим обрабатывать.. ну что бы обе дорожки как бы на 1 канале микшера были. выход на этих дорогах направляешь на один и тот же аукс. на аукс вешашь обработку я так делаю с реверами делеями и прочими.. но аукс он же подмешивает сигнал
а если мне надо эквалайзер и компресор? тут ведь это уже не прокатит, он будет подмешивать откомпресированый звук, а это уже не то.. типа компрессия по ньюержски))) если направляешь с выходов то нет. а если в посыл то да. | | | | MONO
26 февраля 2010, 12:17
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Mikulex -Цитата от Арик
выход на этих дорогах направляешь на один и тот же аукс. на аукс вешашь обработку я так делаю с реверами делеями и прочими.. но аукс он же подмешивает сигнал
а если мне надо эквалайзер и компресор? тут ведь это уже не прокатит, он будет подмешивать откомпресированый звук, а это уже не то.. типа компрессия по ньюержски))) если направляешь с выходов то нет. а если в посыл то да. ух ты, надо поискать где там с выходов отправлять | | | | красный
26 февраля 2010, 12:33
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Mikulex -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Mikulex
я так делаю с реверами делеями и прочими.. но аукс он же подмешивает сигнал
а если мне надо эквалайзер и компресор? тут ведь это уже не прокатит, он будет подмешивать откомпресированый звук, а это уже не то.. типа компрессия по ньюержски))) если направляешь с выходов то нет. а если в посыл то да. ух ты, надо поискать где там с выходов отправлять внизу ) там де инпут и аутпут ) | | | | MONO
27 февраля 2010, 11:57
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Арик -Цитата от Mikulex -Цитата от Кеничиро Кобаяши если направляешь с выходов то нет. а если в посыл то да. ух ты, надо поискать где там с выходов отправлять внизу ) там де инпут и аутпут ) Спасибо! | | | | MONO
15 марта 2010, 13:30
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий -Цитата от Mikulex Дак в том то и фишка что вродибы при баунсе он понижает самый пик до нуля, в том и смысл нормализации, что она и вверх и вниз может, ну да ладно, тут разберусь. не уверен не проверял -Цитата от Mikulex и возможно ли как в аудишне эфекты на канале местами менять, или если вспомнил что забыл что то в начале воткнуть, придется сохранять пресеты, сбрасывать все эфекты и заного накидывать. самого этот вопрос интересует Короче я случайно нашел как)))
навести мышку на эффект, нажать альт и перетаскивать с нажатием, кубики эфектов перемешаются))) УРААА | | | | Доброе слово
15 марта 2010, 13:35
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от Mikulex -Цитата от Не щадящий -Цитата от Mikulex Дак в том то и фишка что вродибы при баунсе он понижает самый пик до нуля, в том и смысл нормализации, что она и вверх и вниз может, ну да ладно, тут разберусь. не уверен не проверял -Цитата от Mikulex и возможно ли как в аудишне эфекты на канале местами менять, или если вспомнил что забыл что то в начале воткнуть, придется сохранять пресеты, сбрасывать все эфекты и заного накидывать. самого этот вопрос интересует Короче я случайно нашел как)))
навести мышку на эффект, нажать альт и перетаскивать с нажатием, кубики эфектов перемешаются))) УРААА благодарю
а раньше я удалял инсерты чтобы перенести | | | | |