падаван
12 сентября 2009, 12:18
| | |
#751 (ПС)
| какой лоджик у тебя? | | | | Доброе слово
12 сентября 2009, 13:37
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Drunkee Monkee вопрос тогда поставлю так - как мне загрузить в чситом новом проекте esx24? ))) блин мужик
по есыкс24 есть на торренте видос
вот щаз качаю, вечерком убдет у меня уже
и да. версию скажи свою | | | | Алилуя
12 сентября 2009, 14:35
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Drunkee Monkee вопрос тогда поставлю так - как мне загрузить в чситом новом проекте esx24? ))) тебе тупо инструмент нуно загрузить? | | | | 5аян
12 сентября 2009, 14:46
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий
блин мужик
вот щаз качаю, вечерком убдет у меня уже  мда, шо б мы без видосов делали? -Цитата от Drunkee Monkee вопрос тогда поставлю так - как мне загрузить в чситом новом проекте esx24? ))) в аудио миксере находишь канал Inst, любой 1,2,3...106571 (это канал аудио инструмента, еси создавать новый через меню New Track там он называется Software Instrument)
на нём сразу под надписью I/O есь слот пустой, долгим нажатием жмёшь на него и чудом появляецца меню аудио инструментов и всей поебени которую Лоджик может в этот слот загрузить, там его и ищи, точнее сказать не могу, бо не пользуюсь 8-ым | | | | Алилуя
12 сентября 2009, 14:51
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от Не щадящий
блин мужик
вот щаз качаю, вечерком убдет у меня уже  мда, шо б мы без видосов делали? -Цитата от Drunkee Monkee вопрос тогда поставлю так - как мне загрузить в чситом новом проекте esx24? ))) в аудио миксере находишь канал Inst, любой 1,2,3...106571 (это канал аудио инструмента, еси создавать новый через меню New Track там он называется Software Instrument)
на нём сразу под надписью I/O есь слот пустой, долгим нажатием жмёшь на него и чудом появляецца меню аудио инструментов и всей поебени которую Лоджик может в этот слот загрузить, там его и ищи, точнее сказать не могу, бо не пользуюсь 8-ым Усё прально | | | | Доброе слово
12 сентября 2009, 15:31
| | |
#756 (ПС)
| а помоему вопрос был в другом)
т/е/ как в есыкс загнать заранее нарезанные семплы
короче нажимаешь на есыкску
заходишь туда
выбираешь ноту и появлется ее меню
выбираешь в месте проигрывания не ноту а семпл и там есть кнопко опен
нажимешь кнопку, отыскиваешь семпл, загружешь,
и дальше можно его редактировать по разному
или можно продолжить загружать следущие куски семпла
я так сделал Добавлено через 4 минуты 8 секунд только поправлюсь)
эта тема не эсыкс оказывается называетсо а ультрабит какой то) | | | | 5аян
12 сентября 2009, 15:48
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий только поправлюсь)
эта тема не эсыкс оказывается называетсо а ультрабит какой то) так ты определись о чём ты рассказываешь, ище можна про EVB3 рассказать например | | | | Доброе слово
12 сентября 2009, 15:56
| | |
#758 (ПС)
| ты думаешь я не то сказал да?)  | | | | новый пользователь
12 сентября 2009, 16:03
| | |
#759 (ПС)
| я все правильно сказал! вы не о том))) я знаю как загрузить в есикс сэмпл! я не знаю как в пустом проекте открыть заново есикс 24 с нуля))) вот как во фруте ты делаешь минус и раз открываешь новый вст, к примеру контакт или батарейку, как открыть все это в лодже??? стыдно но не могу найти никак  | | | | Доброе слово
12 сентября 2009, 16:08
| | |
#760 (ПС)
| вон же тебе опытные мужики рассказали
нажимашеь на плюсик (ищешь плюсик)
выбираешь в открывшемся меню Software Instrument
Под меню с названием I/O (ишешь его слева)
удержанием открываешь меню с выбором всех инструментов, там будет есыкс
я думал тебе семплирвоание нужно) | | | | 5аян
12 сентября 2009, 16:57
| | |
#761 (ПС)
| Не щадящий , вспомни как я перефразировал твою мудрость,а, разве не подтверждаецца? -Цитата от Drunkee Monkee я все правильно сказал! вы не о том))) я знаю как загрузить в есикс сэмпл! я не знаю как в пустом проекте открыть заново есикс 24 с нуля))) вот как во фруте ты делаешь минус и раз открываешь новый вст, к примеру контакт или батарейку, как открыть все это в лодже??? стыдно но не могу найти никак  братан, мой пост перечитай а, там сё сказано, и правильность подтверждена пользователем Лоджа 8, мошь перечитать пост Не щадящего
стыдно не то шо найти не мошь, а то шо не мошь понять объяснение
можт те с азов начать? почитать руководство, ознакомицца с основными понятиями и принципами?
для тебя и всех парочка учебных видео по Лоджу http://www.primeloops.com/vids/ |
Последний раз редактировалось 5АН, 12 сентября 2009 в 17:08.
| | | Доброе слово
12 сентября 2009, 17:20
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от 5АН Не щадящий , вспомни как я перефразировал твою мудрость,а, разве не подтверждаецца? -Цитата от Drunkee Monkee я все правильно сказал! вы не о том))) я знаю как загрузить в есикс сэмпл! я не знаю как в пустом проекте открыть заново есикс 24 с нуля))) вот как во фруте ты делаешь минус и раз открываешь новый вст, к примеру контакт или батарейку, как открыть все это в лодже??? стыдно но не могу найти никак  братан, мой пост перечитай а, там сё сказано, и правильность подтверждена пользователем Лоджа 8, мошь перечитать пост Не щадящего
можт те с азов начать? почитать руководство, ознакомицца с основными понятиями и принципами?
для тебя и всех парочка учебных видео по Лоджу http://www.primeloops.com/vids/ Привет)
Блин я не помню чо ты перефразировал)) Про дебилов которое?
Пасибо за ссыль) Посмотрим может чего у меня из этого нет) | | | | Алилуя
12 сентября 2009, 22:11
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от 5АН Не щадящий , вспомни как я перефразировал твою мудрость,а, разве не подтверждаецца? -Цитата от Drunkee Monkee я все правильно сказал! вы не о том))) я знаю как загрузить в есикс сэмпл! я не знаю как в пустом проекте открыть заново есикс 24 с нуля))) вот как во фруте ты делаешь минус и раз открываешь новый вст, к примеру контакт или батарейку, как открыть все это в лодже??? стыдно но не могу найти никак  братан, мой пост перечитай а, там сё сказано, и правильность подтверждена пользователем Лоджа 8, мошь перечитать пост Не щадящего
для тебя и всех парочка учебных видео по Лоджу http://www.primeloops.com/vids/ Я бы сказал пользователем Лоджика 8/9  | | | | новый пользователь
12 сентября 2009, 22:24
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий -Цитата от 5АН Не щадящий , вспомни как я перефразировал твою мудрость,а, разве не подтверждаецца? -Цитата от Drunkee Monkee я все правильно сказал! вы не о том))) я знаю как загрузить в есикс сэмпл! я не знаю как в пустом проекте открыть заново есикс 24 с нуля))) вот как во фруте ты делаешь минус и раз открываешь новый вст, к примеру контакт или батарейку, как открыть все это в лодже??? стыдно но не могу найти никак  братан, мой пост перечитай а, там сё сказано, и правильность подтверждена пользователем Лоджа 8, мошь перечитать пост Не щадящего
для тебя и всех парочка учебных видео по Лоджу http://www.primeloops.com/vids/ Привет)
Пасибо за ссыль) Посмотрим может чего у меня из этого нет)
Да..... тут чтото спрашивать - это себя неуважать)))) вы компьютерные гении! куда нам?  лучше б музыку реальную писали. А то только и есть те кто шарят как програмники а в голове дудочка Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от Не щадящий вон же тебе опытные мужики рассказали
я думал тебе семплирвоание нужно) спасибо! мне именно это и нужно было! работаю недавно в лодже и поэтому спрашиваю такие мелочи! знаю что заебывать плохо но ненавижу учебники читать)) иак что сорри и еще раз спасибо! 5+ | | | | 5аян
12 сентября 2009, 23:12
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Drunkee Monkee -Цитата от Не щадящий вон же тебе опытные мужики рассказали
я думал тебе семплирвоание нужно) Да..... тут чтото спрашивать - это себя неуважать)))) вы компьютерные гении! куда нам? лучше б музыку реальную писали. А то только и есть те кто шарят как програмники а в голове дудочка
спасибо! мне именно это и нужно было! работаю недавно в лодже и поэтому спрашиваю такие мелочи! знаю что заебывать плохо но ненавижу учебники читать)) иак что сорри и еще раз спасибо! 5+ во вишь как, Не щадящий мои слова на твой язык перевёл переставив слова местами и ты тут же понял, ну и заебись
а заёбывать кого-то, спрашивая то шо вломяру самому в руководстве прочитать, и ищё сопли пускать шо не отвечают видите-ли - это неуважать других, какой привет такой ответ | | | | новый пользователь
12 сентября 2009, 23:28
| | |
#766 (ПС)
| я дахуя раз в теме писал. и меня игнорировали! просто не так уж и дохера маководов что б выебываться! проще помоггать друг другу и просвещать! ты знаешь - заебись. я нет - помоги! тебе разве это состовит какойто труд? а интернет дрочерством может заниматься каждый! помоему я общаюсь нормально и челу так же сказал спасибо! если не желаешь отвечать то пиши типа - читай мануал или еще ченить! оскорблять - это херь полная! так то нех мне раскладывать по полкам! привет - ответ помоему тут тоже не в тему! чесно говоря лучше полазить на форуме лоджа и почитать и поузнавать у людей чем тутт вести спор с такими как ты! я хотел написать одно письмо и получить ответ, а приходиться после ответа еще срань расписывать!
заебует то что каждый - невъбенный мастер, а если ктото знает меньше то значит что он типа "ЛОХ"! на самом деле фонарь! а там думай че хочешь Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от Не щадящий -Цитата от Drunkee Monkee вопрос тогда поставлю так - как мне загрузить в чситом новом проекте esx24? ))) блин мужик
вот щаз качаю, вечерком убдет у меня уже
и да. версию скажи свою версия 9! Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Не щадящий -Цитата от 5АН Не щадящий , вспомни как я перефразировал твою мудрость,а, разве не подтверждаецца? -Цитата от Drunkee Monkee я все правильно сказал! вы не о том))) я знаю как загрузить в есикс сэмпл! я не знаю как в пустом проекте открыть заново есикс 24 с нуля))) вот как во фруте ты делаешь минус и раз открываешь новый вст, к примеру контакт или батарейку, как открыть все это в лодже??? стыдно но не могу найти никак  братан, мой пост перечитай а, там сё сказано, и правильность подтверждена пользователем Лоджа 8, мошь перечитать пост Не щадящего
Пасибо за ссыль) Посмотрим может чего у меня из этого нет) у меня кстате тож есть видос от девида исаака по лоду! если нужно залью! Добавлено через 8 минут 18 секунд [QUOTE=5АН;1067714368][QUOTE=Drunkee Monkee;1067714136] -Цитата от Не щадящий вон же тебе опытные мужики рассказали
я думал тебе семплирвоание нужно) Да..... тут чтото спрашивать - это себя неуважать)))) вы компьютерные гении! куда нам? лучше б музыку реальную писали. А то только и есть те кто шарят как програмники а в голове дудочка
спасибо! мне именно это и нужно было! работаю недавно в лодже и поэтому спрашиваю такие мелочи! знаю что заебывать плохо но ненавижу учебники читать)) иак что сорри и еще раз спасибо! 5+ Добавлено через 10 минут 47 секунд -Цитата от 5АН -Цитата от Не щадящий
блин мужик
на нём сразу под надписью I/O есь слот пустой, долгим нажатием жмёшь на него и чудом появляецца меню аудио инструментов и всей поебени которую Лоджик может в этот слот загрузить, там его и ищи, точнее сказать не могу, бо не пользуюсь 8-ым кстате сорри! я каким то образом не увидел то что ты написал! ты именно и ответил на мой вопрос! благодарствую!
блядь залупа какаято! я запутался нахуй))) 5ан спасибо! я каким то образом не увидел твой ответ))) ну умею я так) нещадящий тож спасиб! все короче респектос! я расчехлил! есть видос дэвида исаака по лоджу! если надо залью! качал тож с торрентс ру! МИР! |
Последний раз редактировалось Drunkee Monkee, 12 сентября 2009 в 23:43.
| | | 5аян
13 сентября 2009, 01:37
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от 5АН Не щадящий , вспомни как я перефразировал твою мудрость,а, разве не подтверждаецца? -Цитата от Drunkee Monkee я все правильно сказал! вы не о том))) я знаю как загрузить в есикс сэмпл! я не знаю как в пустом проекте открыть заново есикс 24 с нуля))) вот как во фруте ты делаешь минус и раз открываешь новый вст, к примеру контакт или батарейку, как открыть все это в лодже??? стыдно но не могу найти никак  братан, мой пост перечитай а, там сё сказано, и правильность подтверждена пользователем Лоджа 8, мошь перечитать пост Не щадящего
для тебя и всех парочка учебных видео по Лоджу http://www.primeloops.com/vids/ Я бы сказал пользователем Лоджика 8/9 
прастити Добавлено через 16 минут 8 секунд вот ищё 2 очень полезных видео со статьями, видео качаемые http://audio.tutsplus.com/tutorials/production/using-log...er-object/ http://audio.tutsplus.com/tutorials/recording/understand...vironment/ | | | | Алилуя
13 сентября 2009, 11:35
| | |
#768 (ПС)
| А есть у кого видосы от макпровидео 9 серии? В особености интересно про флекс тулл | | | | Доброе слово
13 сентября 2009, 14:15
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Drunkee Monkee я дахуя <...> качал тож с торрентс ру! МИР! ахуеть ты пост набросал)
видосы, если бы ты мог на МОЙ уфимский локал залить был бы благодарен, а так я с той же скоростью буду качать с внешки или с торрентов так что без мазы Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от A. Fox aka oVeR А есть у кого видосы от макпровидео 9 серии? В особености интересно про флекс тулл у меня только то что с торрент
сам хочу флех тулсу пощупать еще 50процентов осталось качать)) | | | | Mikkey Vall
6 октября 2009, 22:11
| | |
#770 (ПС)
| на хакинтош ставил Reaper. работает. больше ничего не могу сказать  VST - пробовал ток стандартные, потом удалил мак...уж слишком он пиздатый, аж все минуса снес =/ | | | | красный
7 октября 2009, 09:48
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий -Цитата от Drunkee Monkee я дахуя <...> качал тож с торрентс ру! МИР! ахуеть ты пост набросал)
видосы, если бы ты мог на МОЙ уфимский локал залить был бы благодарен, а так я с той же скоростью буду качать с внешки или с торрентов так что без мазы Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от A. Fox aka oVeR А есть у кого видосы от макпровидео 9 серии? В особености интересно про флекс тулл у меня только то что с торрент
сам хочу флех тулсу пощупать еще 50процентов осталось качать)) http://macsound.ru/MacSound/Vokrug_Zvuka/Zapisi/2009/8/1..._Time.html
как по мне - очень полезная хуетень. то что раньше руцями делал или в другом софте - тут чик-чик и готово. | | | | Алилуя
7 октября 2009, 10:48
| | |
#772 (ПС)
| Надыбал я видос от макпро видео про флекс.... УЖОООС, всё что там рассказанно понимается за пару часов работы и так ))))
Флекс крутой, я им бэки и дабл за отдельную плату ровняю )))) | | | | 5аян
7 октября 2009, 13:05
| | |
#773 (ПС)
| неприкольно так
руками интересней, а главное моральное удовлетворение и гордость за себя больше | | | | Алилуя
7 октября 2009, 17:30
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от 5АН неприкольно так
руками интересней, а главное моральное удовлетворение и гордость за себя больше моральное удовлетворение и гордость за себя будет, когда я прочитаю весь мануал по лоджику )))) | | | | активный пользователь
8 октября 2009, 02:24
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от A. Fox aka oVeR А есть у кого видосы от макпровидео 9 серии? В особености интересно про флекс тулл торрент в помощь  | | | | |