Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | Скажите, как будет фунциклировать Logic на Mac book pro 15" 2.2 GHz 4GB... Вполне достаточно будет мощности бука? | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | Дап, с головой хватет....
Только если я не ошибаюсь, это новая модель?
Парень из ре-стора грил что что то там глючит у них Лоджа на новом про, но не сцы, я практически уверен, что всё будет чииии ;-) | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | думаю скоро буду в разьездах постоянно, хочеться с собой в дорогу брать и играться Добавлено через 34 секунды а чего на новых макбуках будет глючить, в чем причина? |
Последний раз редактировалось Адам, 2 июля 2009 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | Что то о градуса проца он грил =)))) я честно говоря что то не оч верю.... все пользователи новых мб про, остались довольны ими в паре с лоджом
Если в разъездах, то бери Apogee Duet ;-) | | | | Платиновый статус
нужно сначало 1000$ найти | | | | Алилуя
Ты не тупи, и прекупи предыдушую модель про 134 вполне ;-) От 40 до 50 кусков ;-) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от A. Fox aka oVeR Что то о градуса проца он грил =)))) я честно говоря что то не оч верю.... все пользователи новых мб про, остались довольны ими в паре с лоджом
Если в разъездах, то бери Apogee Duet ;-) ща скоро Apogee One выходит
дешевле и сразу со встроенным конденсаторным микрофоном http://www.apogeedigital.com/products/one.php | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | В эподжи явно наладили производство дешевого добра. ) | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Кеничиро Кобаяши В эподжи явно наладили производство дешевого добра. ) Эххх, обидно =)))
2Эдди, а ты Метрик Хало не пользовался? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | кто знает как groov tamplates в лоджике юзать там миди файлы куда их вставлять? | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | Кликаешь на миди, потом на криэйт грув тэмплейт, в вариантах квантайза появится одноимённый(с миди с которого снимал тэмплэйт) вид квантайза ;-) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Кеничиро Кобаяши В эподжи явно наладили производство дешевого добра. ) Эххх, обидно =)))
2Эдди, а ты Метрик Хало не пользовался? Нет, никогда не использовал. Ты пользовался? Хорошие впечатления? | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Кеничиро Кобаяши В эподжи явно наладили производство дешевого добра. ) Эххх, обидно =)))
2Эдди, а ты Метрик Хало не пользовался? Нет, никогда не использовал. Ты пользовался? Хорошие впечатления? Нет, но есть возможность взять на пробу =))))
Думаю возьму на два дня его и Ликвэйд микс.... Добавлено через 2 часа 0 минут Кто пользовался плагами TriTone? |
Последний раз редактировалось A. Fox aka oVeR, 7 июля 2009 в 16:33.
| | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Я обожаю Тритон. Я не особо верю в "особые" эквалайзеры. Даже тему открывал, но никто что-то не хотел это обсудить. Но Гидратон и Ангелтон - великолепны. Сейчас использовать их нет возможности - но надеюсь будет. | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | Я как понимаю они красят звук просто?
А почему сейчас нет возможности? Добавлено через 20 часов 3 минуты Полность запутался как их ставить, вроде плугго установил.... а сами плаги даж инсталяться не хотят =( Добавлено через 20 часов 8 минут Зафурыкало!!! =))) |
Последний раз редактировалось A. Fox aka oVeR, 8 июля 2009 в 20:01.
| | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Ну что кто собирается переходить на 9-ый Лодж? Флекситайм очень радует! | | | | Turntablist/Dj/Hip-Hop
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Ну что кто собирается переходить на 9-ый Лодж? Флекситайм очень радует! Что-то я заработался... реально вышел 9-й лоджик...
Собственно поверхностно изучил. При первой возможности скачаю с торрента.
Если куплю себе новый бук, приобрету лицензию. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | В моем случае легче купить апдейт, чем качать с торрентов. В Казахстане интернет - сказка! | | | | Turntablist/Dj/Hip-Hop
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Кеничиро Кобаяши В моем случае легче купить апдейт, чем качать с торрентов. В Казахстане интернет - сказка! Просто косяк в том, что они делают грамотно. Новый лоджик зашит под Snow Leopard, который в сентябре выйдет и повысили характеристики требуемые для него.
А если хочешь я достану лицензионный апдейт по-дешевле, чем в магазах и отправлю. | | | | Эмиль Досов
Ну пока требования - 10.5.7. У меня правда на студии 10.5.6, а дома вовсе - 10.4.11. И дома с Тигра я слазить не собираюсь. | | | | Turntablist/Dj/Hip-Hop
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Да уж куда дешевле. 200 баксов. )
Ну пока требования - 10.5.7. У меня правда на студии 10.5.6, а дома вовсе - 10.4.11. И дома с Тигра я слазить не собираюсь. Она пойдёт даже на Тигре, просто будут какие то баги выплывать. Лоджик 8 на Тигре стоящем на Mac Pro тормозит периодически. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Ну у меня дома 7 - швейцарские часы! | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | Ждём народной 9 версии...
Новый Flex mode ЧУМАААА, вот я и призадумался о взятии тулса =))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | как в лодже Батарейку например на разные каналы микшера подключить чтоб каждый звук отдельно обрабатывать ?
можно в ультрабит своих вав файлов накидать ? | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от emder как в лодже Батарейку например на разные каналы микшера подключить чтоб каждый звук отдельно обрабатывать ?
можно в ультрабит своих вав файлов накидать ? Батареей не пользуюсь.... да в ультрабит и ехс24 можно кидать вав, и мудрить примудривать с ними. | | | | |