Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Flowkick Он пашет без контента. я в курсе, но многого ли он стоит без контента? Добавлено через 1 минуту собрал комп на интеле, а хак всё равно не встаёт(((( |
Последний раз редактировалось NOcomment, 2 мая 2008 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Upd
Регистрация: 25.10.2007 | Почему не встаёт? Чё пишет? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от DeMetr Почему не встаёт? Чё пишет? я не уверен, что из-за компа.помоему диск наебнулся.посмотрел трезвым взглядом, он пишет, что не найден там какой-то файл. нарежу по новой- посмотрю, отпишусь Добавлено через 2 минуты он даже до лоадинг дарвин не доходит, сразу выкидывает не найден файл, так что походу диск... Добавлено через 1 час 47 минут вот и пизда бля....нихуя это не диск битый ....блять собирал компа ради мака,а он сука хуй встал пиздалблядская хуйня |
Последний раз редактировалось NOcomment, 3 мая 2008 в 17:31.
| | | geeksta
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: dc metro area | BrandDi, зачем тебе такое париво? поставь куб на винду и живи припеваючи). | | | | Upd
Регистрация: 25.10.2007 | Куб и лоджик - земля и небо. | | | | geeksta
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: dc metro area | это бесконечные споры, кому что | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от dozen BrandDi, зачем тебе такое париво? поставь куб на винду и живи припеваючи). а у меня ща чё по твоему?) Добавлено через 31 секунду -Цитата от dozen это бесконечные споры, кому что эт точно Добавлено через 1 минуту но посмотреть то интересно чё это за чудо лоджик то такой. пятый ПиСишный не впачатляет |
Последний раз редактировалось NOcomment, 4 мая 2008 в 17:23.
| | | Upd
Регистрация: 25.10.2007 | пятый вообще фуфло | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | надеюсь что седьмой и восьмой НАМНОГО лучше) Добавлено через 2 часа 13 минут а можно в качестве примера привести пару различий? |
Последний раз редактировалось NOcomment, 4 мая 2008 в 21:54.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | а лоджик ломаный в инет магазинах найти не реально?ато 40гб как то не качаецо Добавлено через 8 часов 56 минут нашёл) Добавлено через 8 часов 57 минут посоветуйте библиотеки баса на Exs24. |
Последний раз редактировалось NOcomment, 12 мая 2008 в 17:57.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | как говорят у нас в Беларуси сам сабе сябар | | | | Sound Trick
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва - м.Щелковская | -Цитата от BrandDi я не уверен, что из-за компа.помоему диск наебнулся.посмотрел трезвым взглядом, он пишет, что не найден там какой-то файл. нарежу по новой- посмотрю, отпишусь Добавлено через 2 минуты он даже до лоадинг дарвин не доходит, сразу выкидывает не найден файл, так что походу диск... Добавлено через 1 час 47 минут вот и пизда бля....нихуя это не диск битый ....блять собирал компа ради мака,а он сука хуй встал пиздалблядская хуйня там bios настроечкм нуна поменять и дэвэромчег должен быть сата | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от BrandDi чо сам с собой общаисся то есь | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от zloypiton там bios настроечкм нуна поменять и дэвэромчег должен быть сата привод саташный не обезательно, в биосе всё в поряде. нада сборку леопарда просто, а у меня ща денег на неё нету Добавлено через 56 секунд -Цитата от 5АН сам с собой общаисся то есь нече не сам с собой |
Последний раз редактировалось NOcomment, 16 мая 2008 в 15:00.
| | | Саша
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Омск - Казахстан | -Цитата от BrandDi привод саташный не обезательно, в биосе всё в поряде. нада сборку леопарда просто, а у меня ща денег на неё нету Добавлено через 56 секунд
нече не сам с собой Кстати заранее предупреждаю что возможно у тебя появится проблема с сетью, интернетом и звуком =) так что заранее выбирай сборку лёпы. У меня стоит Brazil и инет не пашет на модеме d-link dsl 200 Дров под него нет. А звуковуха пашет норма. Так что не прогадай опять. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | интересно тут кто-нить музло на Лодже делает или все устанавливают-переустанавливают и занимаюцца кросс-платформенной конфигурацией систем? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Flowkick Кстати заранее предупреждаю что возможно у тебя появится проблема с сетью, интернетом и звуком =) так что заранее выбирай сборку лёпы. У меня стоит Brazil и инет не пашет на модеме d-link dsl 200 Дров под него нет. А звуковуха пашет норма. Так что не прогадай опять. звуковуха у меня юсб и с ней в комплекте дисочек шёл с дровами под мак, думаю нормально должно работать. инет у меня через мобилу, поэтому тож думаю заведётся, сеть реалтэковская(интегрированная), думаю с ней проблем не возникнет.сборку выбрал leo4allv3 | | | | Саша
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Омск - Казахстан | -Цитата от BrandDi звуковуха у меня юсб и с ней в комплекте дисочек шёл с дровами под мак, думаю нормально должно работать. инет у меня через мобилу, поэтому тож думаю заведётся, сеть реалтэковская(интегрированная), думаю с ней проблем не возникнет.сборку выбрал leo4allv3 Ух ты ипать, я даж не слыхал о такой сборке. А вот с остальным думаю все должно завестись. Только вот ничего не могу сказать про твою сборку. | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Достал я образ для 10 Мака под амд , что с ним дальше делать , в алкоголь монтирую видит несколько файлов и все . | | | | Саша
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Омск - Казахстан | К слову, это тема про Лоджик а не про хакинтош =) и даже не про мак юзеров =) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Flowkick Ух ты ипать, я даж не слыхал о такой сборке. А вот с остальным думаю все должно завестись. Только вот ничего не могу сказать про твою сборку. http://www.applelife.ru/Mac_OS_X_Leopard_ver_10_599/clic.../6969.html
вот если интересно на эпллайф отзывы про эту сборку | | | | ВОНЮЧИЙ НИГЕР
Регистрация: 19.06.2008 | Не страдайте х*йней хакинтош дренная тема работать с ним нельзя, стабильности нет, поток не держит, все преимущества мака исчезают(((((
Решил заняться музычкой, попробовать писать биты
И что вот у меня мак лоджик полный 8, а работать в нем не умею(((( и книг нет и работает в нем мало кто в России (((
Если кто серьезно юзает эту прогу в личку отпишите | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ты чё совсем дурак? головы у тя нет - работает в нем мало кто в России тебе это создает дискомфорт в творчестве? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Ananas-PRO Не страдайте х*йней хакинтош дренная тема работать с ним нельзя, стабильности нет, поток не держит, все преимущества мака исчезают(((((
Решил заняться музычкой, попробовать писать биты
И что вот у меня мак лоджик полный 8, а работать в нем не умею(((( и книг нет и работает в нем мало кто в России (((
Если кто серьезно юзает эту прогу в личку отпишите не важно в чем работать, главное как
работай с тем, чем умеешь нормал пользоваться
если есть вопросы по лоджику 8, почитай мануал, там все есть
если после этого остануться какие-то вопросы, спроси тут или используй гугл | | | | |