![]() |
какой лоджик у тебя? |
Цитата:
по есыкс24 есть на торренте видос вот щаз качаю, вечерком убдет у меня уже и да. версию скажи свою |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на нём сразу под надписью I/O есь слот пустой, долгим нажатием жмёшь на него и чудом появляецца меню аудио инструментов и всей поебени которую Лоджик может в этот слот загрузить, там его и ищи, точнее сказать не могу, бо не пользуюсь 8-ым |
Цитата:
|
а помоему вопрос был в другом) т/е/ как в есыкс загнать заранее нарезанные семплы короче нажимаешь на есыкску заходишь туда выбираешь ноту и появлется ее меню выбираешь в месте проигрывания не ноту а семпл и там есть кнопко опен нажимешь кнопку, отыскиваешь семпл, загружешь, и дальше можно его редактировать по разному или можно продолжить загружать следущие куски семпла я так сделал Добавлено через 4 минуты 8 секунд только поправлюсь)эта тема не эсыкс оказывается называетсо а ультрабит какой то) |
Цитата:
|
ты думаешь я не то сказал да?):rolleyes: |
я все правильно сказал! вы не о том))) я знаю как загрузить в есикс сэмпл! я не знаю как в пустом проекте открыть заново есикс 24 с нуля))) вот как во фруте ты делаешь минус и раз открываешь новый вст, к примеру контакт или батарейку, как открыть все это в лодже??? стыдно но не могу найти никак:D |
вон же тебе опытные мужики рассказали нажимашеь на плюсик (ищешь плюсик) выбираешь в открывшемся меню Software Instrument Под меню с названием I/O (ишешь его слева) удержанием открываешь меню с выбором всех инструментов, там будет есыкс я думал тебе семплирвоание нужно) |
Не щадящий , вспомни как я перефразировал твою мудрость,а, разве не подтверждаецца? Цитата:
стыдно не то шо найти не мошь, а то шо не мошь понять объяснение можт те с азов начать? почитать руководство, ознакомицца с основными понятиями и принципами? для тебя и всех парочка учебных видео по Лоджу http://www.primeloops.com/vids/ |
Цитата:
Блин я не помню чо ты перефразировал)) Про дебилов которое? Пасибо за ссыль) Посмотрим может чего у меня из этого нет) |
Цитата:
|
Цитата:
Да..... тут чтото спрашивать - это себя неуважать)))) вы компьютерные гении! куда нам?;) лучше б музыку реальную писали. А то только и есть те кто шарят как програмники а в голове дудочка:kiss: Добавлено через 7 минут 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
а заёбывать кого-то, спрашивая то шо вломяру самому в руководстве прочитать, и ищё сопли пускать шо не отвечают видите-ли - это неуважать других, какой привет такой ответ |
я дахуя раз в теме писал. и меня игнорировали! просто не так уж и дохера маководов что б выебываться! проще помоггать друг другу и просвещать! ты знаешь - заебись. я нет - помоги! тебе разве это состовит какойто труд? а интернет дрочерством может заниматься каждый! помоему я общаюсь нормально и челу так же сказал спасибо! если не желаешь отвечать то пиши типа - читай мануал или еще ченить! оскорблять - это херь полная! так то нех мне раскладывать по полкам! привет - ответ помоему тут тоже не в тему! чесно говоря лучше полазить на форуме лоджа и почитать и поузнавать у людей чем тутт вести спор с такими как ты! я хотел написать одно письмо и получить ответ, а приходиться после ответа еще срань расписывать! заебует то что каждый - невъбенный мастер, а если ктото знает меньше то значит что он типа "ЛОХ"! на самом деле фонарь! а там думай че хочешь Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 18 секунд [QUOTE=5АН;1067714368][QUOTE=Drunkee Monkee;1067714136]Цитата:
спасибо! мне именно это и нужно было! работаю недавно в лодже и поэтому спрашиваю такие мелочи! знаю что заебывать плохо но ненавижу учебники читать)) иак что сорри и еще раз спасибо! 5+ Добавлено через 10 минут 47 секунд Цитата:
блядь залупа какаято! я запутался нахуй))) 5ан спасибо! я каким то образом не увидел твой ответ))) ну умею я так) нещадящий тож спасиб! все короче респектос! я расчехлил! есть видос дэвида исаака по лоджу! если надо залью! качал тож с торрентс ру! МИР! |
Цитата:
прастити :D Добавлено через 16 минут 8 секунд вот ищё 2 очень полезных видео со статьями, видео качаемыеhttp://audio.tutsplus.com/tutorials/production/using-log...er-object/ http://audio.tutsplus.com/tutorials/recording/understand...vironment/ |
А есть у кого видосы от макпровидео 9 серии? В особености интересно про флекс тулл |
Цитата:
видосы, если бы ты мог на МОЙ уфимский локал залить был бы благодарен, а так я с той же скоростью буду качать с внешки или с торрентов так что без мазы Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
сам хочу флех тулсу пощупать еще 50процентов осталось качать)) |
на хакинтош ставил Reaper. работает. больше ничего не могу сказать:) VST - пробовал ток стандартные, потом удалил мак...уж слишком он пиздатый, аж все минуса снес =/ |
Цитата:
как по мне - очень полезная хуетень. то что раньше руцями делал или в другом софте - тут чик-чик и готово. |
Надыбал я видос от макпро видео про флекс.... УЖОООС, всё что там рассказанно понимается за пару часов работы и так )))) Флекс крутой, я им бэки и дабл за отдельную плату ровняю )))) |
неприкольно так руками интересней, а главное моральное удовлетворение и гордость за себя больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |