![]() |
А по-моему в России просто огромное количество пользователей Лоджика. С кем приходилось работать - все лоджикоманы. |
Цитата:
|
Ребят Где можно скачать ? работает ли на Windows ? Сорри я в этой прогу нуб.. интересно узнать стоющи это софт ? |
софт стоящий, под виндой не работает, де скачать я увы не знаю, бо Мака у меня сёравно нема |
Цитата:
под виндой не пашет. Вернее пашет только старая 5 версия. Но то что из себя представляет Лоджик сейчас, это далеко не то что было в пятой версии. |
Цитата:
|
СME UF 70 midi КАк настроить транспортные кнопки???? |
Цитата:
его официальная цена примерно 19.500 рублей поставлю полную нейэбаца версию за 2.500 руплей 424977845 - ася всем йоу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дицензионный 8-й стоит значительно дешевле чем 19 500 ) я видел ща 8000 у наших эпловских дстрибьторов - весб контент на 7 двд это 7-й стоит дороже из ай лока 8-й имеют защиту - тое лицензиооный ключ поэтому то что лежит в нете с варезом ничем по коду не отдличаеться от того что покупаете в реале единсвенная разница в "гарантийном обслуживании" ну и просто - не всем охота качать 42 гига из нета )) что касаеться "поставлю полную неибаццо версию" - ну хуй знает на что постаившь - на писи ? )) я знаю не мало людей кто убил свои жосткие ставив на них хакинтош )) я сам лишился 50 гигов инфы с освего когда ставил первый раз ) |
Цитата:
|
:confused: А батарейку как в лоджик воткнуть? по реваеру? или есть другие способы:blackust: |
втыкаешь как любой другой виэсти инструмент, через слот на канале аудио инструмента |
Всем доброе время суток. Смотрю тут очень мало народа пользующихся Logic. Вот я после года просто просматривании форума решил присоединится. Сам юзаю его достаточно давно и уже вник в его суть. Готов поделится ответами на возникшие вопросы. А то как в начале говорили у всех Кубы и Фрукты это уже кому что удобнее. Так как на Мак можно тоже Куб поставить. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
функционально все-таки лоджик и кубейс очень отличаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю былобы логичнее переименовать тему на Logic Studio т.к. уже давно нету Logic Audio. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |