![]() |
na kakoi platforme? |
Цитата:
|
Поставил пятый Лоджик на свой писюк. Работает хорошо, немного разобрался, в принципе думаю попробовать что нибудь на нем залобать, но не понять одно: можно ли ему указать директорию vst плагинов или они обязательно должны быть в папке с лоджиком? Просто я когда Куб юзал у меня была отдельная папка с ВСТ, а в кубе я просто указывал путь. Можно ли так сделать в пятом Лодже? Плагин Энаблер видит только DX плаги, VST не хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8й есть на ПК? |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Так что там с 8 для маст дая , у кого есть дистрибьютив ? |
Цитата:
|
Почему так ? Он вроде выходил для обеих платформ , для мака и для вина отдельные дистрибы вроде бы . |
Цитата:
начиная с 6го лоджик только под маками... |
Цитата:
интересно скока лет народ ищё буит в неведении, в одной тока этой теме об этом наверно уже раз 100 говорилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем запустил я 5.1 на свой комп впервые вйжу перед собой лоджик. до сих пор тока адобе и куб пользовал. помогите разобратся а то я дуб пока в этой проге. как открыть простую дорожку для записи вокала? и почему я немогу import mp3 файлы |
Я знаю что с 6 веррсии Лоджик выходил только для мака , но в инете говорят что дистрибьютив 8ой будет и для МАСТ ДАЯ , поэтому и спрашиваю может у кого есть дистриб |
Цитата:
|
вообще щитаю извращением пользоваться Лоджиком на ПИСи....купите себе МАК ребята и не парьтесь..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появилась еше такая тема , мак ос Х апхак , насколько я понял это умно хакнутый мак , причем вроде рабочий Mac OS X Uphuck 10.4.9 На диске собраны операционные системы MAC OSX, которые устанавливаются на PC платформе. После установки операционной системы и драйверов оборудования на компьютер можно устанавливать любые приложения для MAC, в том числе Apple Logic 8. Mac OS X Uphuck 10.4.9 v1.4i_r2 ISO INTEL SSE2 SSE3 Mac OS X Uphuck 10.4.9a ISO AMD SSE2 SSE3 ссылка http://vsti.ru/product_info.php?cPath=42&products_id=856...8a704302a7 соответственно потом ставим сам Лоджик http://vsti.ru/product_info.php?cPath=42&products_id=852...8a704302a7 и обешают что никаких проблем , верить нет нетнезнаю , ссылки случайно нашол , но вообше интересно что там . |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |