![]() |
Цитата:
1)полноценный протулз с соответствующим железом стоит как субару, если Мак для тебя - дорого, то в сторону протулза даже не смотри. 2)ты уже создавал тему в которой тебе отвечали о возможности установки виндовых приложений на мак. 3)хочешь "посидеть" за лоджиком? ну окей посадят тебя за комп с лоджиком и что дальше? чтобы разобраться в нём тебе понадобится от 7 дней до полугода ( в зависимости от уровня твоих знаний). |
po prikolu otkrivaju project trebuet serial number. ni 1 ne podhodit i logic zakrivaetsa so slovami all your serials are not valid |
! Цитата:
|
doklikalsa))) MIKI eto register later bylo neskolko mesjacev teper net takoi knopki ) zato est quit "/ Добавлено через 34 секунды naskolko ja pomnju skachival ja na dnjah obnovlenie. vidimo v etom ja i promahnulsa |
Цитата:
сам на экспресс пока откатился :p если обновление которое ты поставил 8,0,1 то можно найти номер...я на форумах всех сёдня напопрошайничал, если через пару дней не найду - придётся брать много пива и идти к знакомым ф сервис эпла ) |
vot tak oni i sdelali ? snizili cenu . vse skachali nachali vlivatsa. a oni hop i vot tak rezko. i vse pobegut pokupat "/ |
Цитата:
Добавлено через 6 минут http://thepiratebay.org/tor/3954034/Logic_Pro_8.0.1_Serial в каментах, надеюсь не наебали ) |
serijnik rabotaet Добавлено через 10 минут spasibo ogromneishee miki |
У лоджика есть своq формат плагинов или нет:confused:. а то я где-то нашел plug for logic . |
audio units - такой вот форматик. :) |
eD. chto predpochtitelnee wav ili aif ? |
я этот вопрос не разбирал - но думаю, что разницы нет. wav - это тот же самый некомпрессированный аифф. |
Я хочу с refill в Лоджике работать. Для этого мне ужен специальный Ризон под мак или как нить по другому можно поключить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем! Вот недавно поставил себе Logic Platinum 5.5.1 до этого сидел в Reason-e.Подскажите кто знает где можно патчи скачать к синтам стандартным лоджика?Заранее благодарен:) |
непростая затея у тебя, парень!:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://logicfaq.omega-art.com/ - все все о лоджике, но правдо только для тех кто инглиш шпрехает. |
Вопрос по теме , как поставить Mac ос 10 на Pc ? |
Цитата:
|
|
Пацаны помогите! В общем такая проблем раньше стояла звуковуха creative c драйверами kx project и запись в лоджике работала в данный момент стоит audigy 2 ( родные)драйвера я немогу понять почему в лоджике не записываеться аудио дорожка Может я что то не так делаю...?!Объясните кто знает.Заранее благодарен! |
Такой вопрос , есть у кого нибудь Лоджик 5 для Виндоуса (а вообше 8 для виндовса найти реально ?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |