![]() |
Logic Audio: Вопросы и Ответы к администрации: думаю имеет смысл добавить ищё одну стики, сётаки программа серьёзная и незаслуженно обойдённая вниманием, можт тема буит и мало посещаемая, но игнорировать эту программу несправедливо |
кто сюда заглянул прошу поддержать, спасибо |
Цитата:
|
думется что не прикрепят тему. я думаю мало кто прогу использует. все на кубе да на фрукте сидят |
bes somnenij eto odna is samih serjosnih prog, esli bi eto bilo ne tak to ona bi taki ostalas na Windows, PROtools, logic, tolko s etimi progami moschno dobitsa nastojaschego swu4anija, sam ubedilsja;) |
Цитата:
Лоджик ни разу не ставил. но слышал что прога хорошая только сложная. |
2003/2003 было модно с лоджиком сидеть. меки сцуко нагло дорогие |
конеша Маки мало кто использует, тем более в домашних условиях, но до маковской были писи версии, последняя 5.5, так шо обычные писи пользователи и щас с успехом могут в ней работать, функций для полноценной продукции в последней писи версии дохуя и больше а нащёт малочисленности пользователей, так разве пользователей Акаи ЭмПиСи у нас больше? и тема существует была бы тема, а люди найдуцца |
дайте прогу что ли |
сам щас пишу в этой проге(лоджик5). так как весит мало и встроеные есть синты, сэмплер и для мастеринга пакет. вот только с аудио работать неудобно, под темп петлю подогнать либо криво получается, либо вапще не получается. думаю в версиях под мак такого нет. вобщем хорошая прога особенно для тех кто инструменталы пишет. |
согласен, BPM проекта подогнать под сэмпл неудобновато, но поебавшись полчасика максимум - можно, бывает шо в результате экзотический BPM с тысячными долями получаецца, ну так на восприятие это не влияет могу подсказать еси у тя внатуре бочит, хотя наерна америку те не открою |
и чем эта прога таким особенным выделяется на фоне остальных? |
я например с другими подобными не работал поэтому сравнивать мне не с чем, понятно как у любой программы есь свои достоинства и недостатки ну и заморочки и малоизученные приколы, которые иногда вызывают вопросы для которых и нужно прикрепление темы |
последнии версии можно и на винды натянуть |
Цитата:
|
кстати в новом logice есть отличный bmp meter которым очень удобно мерить bmp. но вот работает он только под mac'ом, и даже если каким-то образом получиться запустить его вод windows то в любом случае потребуеться usb ключ для работы с pro версией. есть конечно взломанная express версия, но она не сильно ушла вперед по сравнению с 5.5 |
Цитата:
2) выбери этот регион на дорожке чтобы он черным был... теперь сверху там где отмерюеться время выбираешь сколько надо баров (один - два - четыре - восемь)... теперь жми ctrl-T это подстроит тэмп (бпм) так чтобы петля ровно помещалась в нужное кол-во барров... :) усе |
Цитата:
|
Поставил ради интереса! для меня лес дремучий=) |
2 dj Urbanite создал регион, поставил его на дорожку, выделил баров сколько надо, нажал кнтрл т и нихуя не вышло:D . ты точно про 5ый лоджик говориш? я поискал в менюшках ненашел такой опции что бы кусок растягиваьть в плэйлисте. Кто нибудь подключал миди клавиатуру к пятому лоджику? я попробовал эмулятор миди подключить - лагало жутко и висло в итоге. Как бы с нормальной миди клавой такого небыло:D |
во-первых ПАЧЁТ администрации за прикрепление темы !:horosho: Цитата:
проверено в Лоджике 5.3.0 |
А Logiс Только под Mac OS или под Windows то же есть?) |
последняя виндовская версия 5.5.1 |
Цитата:
|
в любом случае под Винду это уже не то.... |
скачать скорей сего можна, откуда тока не знаю ...то или не то, это сё теоритизирование, на практике хоть бы виндовскую версию на 100% использовать |
А прога скока весит? |
точна щас не могу сказать, 50-70 метров |
Нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
виртуальные миди утилиты - вообще жутко глючное дело... с нормальными миди контроллерами таких проблем не было... ни с mpd16 ни с trigger finger'om Цитата:
|
аха. уже разобрался. спасиба. |
:p Кто-нить знает, есть ли в нетике какие-нибудь мануалки по эксплуатации, так как очень бы хотелось разобраться в этой проге....и еще флудом пойдет ниже, не по теме: есть ли крякнутые Pro Tools, очень нужно:p |
Цитата:
|
Я юзаю седьмую Про... Ничто не сравнится с Лоджиком, яблоко как всегда впереди планеты всей. |
Цитата:
|
был у нас в эпловском отделе недавно: Logic Pro - около 15 000 руб. Logic Junior (типо того, не помню как точно) - около 9 000 руб. коробочные версии... дорого песдец :( |
Ребята, подскажите, пожалуйста, как в Лоджике привязывать VSTi, и VST-плугины, недавно себе поставил....До этого работал в НьюЭндо 3... Купил себе синтезатор, подключил по МИДИ к НьюЭндо, сигнал идет, а воспроизводить звук из VSTi, и VST-плугин не хочет... |
Цитата:
VSTi открываецца на канале AudioInstrument из панельки внизу над Output, ну и ты это наерна и сам знаешь шо нада согласовать номер миди канала источника и канала проги, в котором открыт VSTi, в Лоджике это делаецца в том же самом окне на панели слева, када AudioInstrument канал выбран нажатием на нём мышью |
v temu SHPIONA I SHOOROOPA nada.. sam logic kstate 1000$ stoit |
Цитата:
качай лоджик и другие вст с сайта http://www.protools.ucoz.ru/ в разделе № 4 (софт) |
"с лоджиком ничто не сравниться" а што в нём есть такое выдающееся, чего нет в кубе или сонаре? и почему эпл (именно маки) впереди планеты всей? |
Цитата:
ну а Маки впереди наерна потомуша стабильнее и производительнее ПиСи |
re Цитата:
...у тебя 7.0 или 7.2 ??? |
прога конечно очень крутая,но и Маки тоже сука не ПиСи,а на Винду ставить эту наикрутейшую прогу не хочеться,тем более проф версию до сих пор никому взломать ещё не удалось,это тоже самое что вонючие носки на руках носить |
Цитата:
|
х.з. я просто год назад ездил в одну богатую студию,там у них Лоджик стоял,звукарь сказал,что у них какая то наикрутейшая версия,мол такая только у всяких звёзд западных стоит дохуя это лицензия,так же читал где-то статью,где говорилось что это одна из тех программ которую досих пор не могут взломать хацкеры |
!!!!!!!!!!! Цитата:
Вцелом программы Apple как и их компьютеры опередили всех, как говорилось уже выше, надолго вот ссылка про Лоджик, почитайте: интересно http://deepstore.ru/product_info.php?cPath=52_53&products_id=1016 |
!!! ...да забыл сказать: владельцы писюков могут не париться и не пускать слюни...разработчиком Лоджика является Apple.inc и писюковых версий не будет никогда. peace |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |