![]() |
Logic Audio: Вопросы и Ответы к администрации: думаю имеет смысл добавить ищё одну стики, сётаки программа серьёзная и незаслуженно обойдённая вниманием, можт тема буит и мало посещаемая, но игнорировать эту программу несправедливо |
кто сюда заглянул прошу поддержать, спасибо |
Цитата:
|
думется что не прикрепят тему. я думаю мало кто прогу использует. все на кубе да на фрукте сидят |
bes somnenij eto odna is samih serjosnih prog, esli bi eto bilo ne tak to ona bi taki ostalas na Windows, PROtools, logic, tolko s etimi progami moschno dobitsa nastojaschego swu4anija, sam ubedilsja;) |
Цитата:
Лоджик ни разу не ставил. но слышал что прога хорошая только сложная. |
2003/2003 было модно с лоджиком сидеть. меки сцуко нагло дорогие |
конеша Маки мало кто использует, тем более в домашних условиях, но до маковской были писи версии, последняя 5.5, так шо обычные писи пользователи и щас с успехом могут в ней работать, функций для полноценной продукции в последней писи версии дохуя и больше а нащёт малочисленности пользователей, так разве пользователей Акаи ЭмПиСи у нас больше? и тема существует была бы тема, а люди найдуцца |
дайте прогу что ли |
сам щас пишу в этой проге(лоджик5). так как весит мало и встроеные есть синты, сэмплер и для мастеринга пакет. вот только с аудио работать неудобно, под темп петлю подогнать либо криво получается, либо вапще не получается. думаю в версиях под мак такого нет. вобщем хорошая прога особенно для тех кто инструменталы пишет. |
согласен, BPM проекта подогнать под сэмпл неудобновато, но поебавшись полчасика максимум - можно, бывает шо в результате экзотический BPM с тысячными долями получаецца, ну так на восприятие это не влияет могу подсказать еси у тя внатуре бочит, хотя наерна америку те не открою |
и чем эта прога таким особенным выделяется на фоне остальных? |
я например с другими подобными не работал поэтому сравнивать мне не с чем, понятно как у любой программы есь свои достоинства и недостатки ну и заморочки и малоизученные приколы, которые иногда вызывают вопросы для которых и нужно прикрепление темы |
последнии версии можно и на винды натянуть |
Цитата:
|
кстати в новом logice есть отличный bmp meter которым очень удобно мерить bmp. но вот работает он только под mac'ом, и даже если каким-то образом получиться запустить его вод windows то в любом случае потребуеться usb ключ для работы с pro версией. есть конечно взломанная express версия, но она не сильно ушла вперед по сравнению с 5.5 |
Цитата:
2) выбери этот регион на дорожке чтобы он черным был... теперь сверху там где отмерюеться время выбираешь сколько надо баров (один - два - четыре - восемь)... теперь жми ctrl-T это подстроит тэмп (бпм) так чтобы петля ровно помещалась в нужное кол-во барров... :) усе |
Цитата:
|
Поставил ради интереса! для меня лес дремучий=) |
2 dj Urbanite создал регион, поставил его на дорожку, выделил баров сколько надо, нажал кнтрл т и нихуя не вышло:D . ты точно про 5ый лоджик говориш? я поискал в менюшках ненашел такой опции что бы кусок растягиваьть в плэйлисте. Кто нибудь подключал миди клавиатуру к пятому лоджику? я попробовал эмулятор миди подключить - лагало жутко и висло в итоге. Как бы с нормальной миди клавой такого небыло:D |
во-первых ПАЧЁТ администрации за прикрепление темы !:horosho: Цитата:
проверено в Лоджике 5.3.0 |
А Logiс Только под Mac OS или под Windows то же есть?) |
последняя виндовская версия 5.5.1 |
Цитата:
|
в любом случае под Винду это уже не то.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |