Фантазёр
Интересная задумка. Жизненно Добавлено через 5 часов 33 минуты 7 секунд -Цитата от pitrovich клип не плохой! так держать!
а как автор поставил баннер в левом верхнем углу форума?
где почитать про эту услугу можно? кинь в лс ссылку плиз! Свяжитесь с админестрацией сайта. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Да! всётаки лучшая работа с последнего трека Окси из тех, что слышал.!!! На самом деле печалит, что эта работа не набирает по 500 кусков просмотров изза отсутствия хорошей рекламы а не качества матерьяла.! Русрэп бля. На МТВ херня, а норм темы по 3 куска просмотров. Печаль..... Удачи, заслуживаете большего.
П.С чел в парике имеет яица. Респект от меня, радует, что не все потеряли чувство юмора.! | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Круто чувак, на a-one не пробовал слать ? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от RabbiT Да! всётаки лучшая работа с последнего трека Окси из тех, что слышал.!!! На самом деле печалит, что эта работа не набирает по 500 кусков просмотров изза отсутствия хорошей рекламы а не качества матерьяла.! Русрэп бля. На МТВ херня, а норм темы по 3 куска просмотров. Печаль..... Удачи, заслуживаете большего.
П.С чел в парике имеет яица. Респект от меня, радует, что не все потеряли чувство юмора.! От чела в парике отдельная благодарность летит!)
Рад, что ты так щедро оценил эту работу. Конечно мне бы и самому хотелось запустить свой материал посильнее да поэффективней, но это всё-же начало) Надеюсь, если двигаться в нужном направлении, фортуна всё-же улыбнётся Ещё раз спасибо) -Цитата от Begemott Круто чувак, на a-one не пробовал слать ? Пробовал, и вот что мне ответили: Привет!
Мы посмотрели видео, но к сожалению, для эфира не интересно. Присылайте новые работы в дальнейшем.
Ну что ж, буду стараться дальше) Спасибо за отзыв!) | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | что он на джека хьюстона похож уже говорили? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Пенсионер что он на джека хьюстона похож уже говорили? Ты первый) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от YOUONLYLIVEONCE норм так Спс) | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Круто, чувак. вырос с батлстайла сильно | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от KLETUS Круто, чувак. вырос с батлстайла сильно Драгн указал мне путь истенный ))
Большое спасибо за отзыв!) | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Лодосс, а можно с девушкой в кино сходить? Ты ведь не ревнуешь?))))
А вообще молодец. Работа на камеру мне очень понравилась, оператор тоже очень постарался. Ждем от тебя новых шедевров и постарайся, чтобы они были не менее качественными! | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от O'Nigel[DP] Лодосс, а можно с девушкой в кино сходить? Ты ведь не ревнуешь?))))
А вообще молодец. Работа на камеру мне очень понравилась, оператор тоже очень постарался. Ждем от тебя новых шедевров и постарайся, чтобы они были не менее качественными! Она не пойдёт, мы вчера там были )) Кстати, замечательный фильм дабы отключить мозги и насладиться шикарнейшей картинкой: "Тихоокеанский рубеж". После тяжёлой трудовой недели - рекомендую
За отзыв большое спасибо, планирую вторую работу к концу августа, постараюсь не подкачать) | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Охуенная песня, охуенный клип Добавлено через 9 часов 28 минут 38 секунд Решил еще разок прокачаться | | | | Фантазёр
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | Хорош. Бодренько так | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2012 Откуда: Замкадье | вообще ни о чем абсолютно. не видеорядом не привлекает не читкой. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от beSe]< Хорош. Бодренько так Благодарю) -Цитата от hmst вообще ни о чем абсолютно. не видеорядом не привлекает не читкой. Как скажешь) | | | | Yogga - твой друг.
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Rio-de-Mishmar | Теперь я знаю, в тему какого исполнителя я больше не зайду. Такие клипы очень безошибочно показывают артиста. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Yogga Теперь я знаю, в тему какого исполнителя я больше не зайду. Такие клипы очень безошибочно показывают артиста. Очень жаль, всего доброго) | | | | Восточный переулок
Регистрация: 28.12.2010 | Интересно сделал, понравилось! | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Yogga Теперь я знаю, в тему какого исполнителя я больше не зайду. Такие клипы очень безошибочно показывают артиста. и что этот клип тебе показал? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Pervushin VAIL Интересно сделал, понравилось! Старался, спасибо) -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от Yogga Теперь я знаю, в тему какого исполнителя я больше не зайду. Такие клипы очень безошибочно показывают артиста. и что этот клип тебе показал? Да ладно уж, на вкус и цвет, как говорится | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Murmansk | Отлично. Особенно радует,что земляки замутили. Микей волу тоже респект.Да и вообще вы все молодцы. Буду рад,если работа не останется в тени. | | | | Фантазёр
Спасибо за добрый отзыв!) | | | | евр
Регистрация: 09.12.2011 | ну отлично, что тут скажешь! реклама дает + этому видео)) | | | | |