активный пользователь
5 февраля 2013, 12:17
| | |
#26 (ПС)
| интересно очень по интонациям
= ) Прохода тебе | | | | Фантазёр
5 февраля 2013, 13:02
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от KseroN интересно очень по интонациям
= ) Прохода тебе Спасибо на добром слове!)) | | | | СТРАНА ТРАХОВ
5 февраля 2013, 14:50
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от SSCKAR ну я думаю, что трек сам по себе имеет
Показать скрытый текст
Это было демо версия комментария, остальное вы увидите после оценки нашего командника
Принял) -Цитата от Slava_Quel вполне Спасибо) -Цитата от TyomchaSays Реально куплеты слабо звучат, жирности в звуке не хватает
Если честно, не понравилась песня из-за жидкого звучания... Минус то жирный Я вообще ориентируюсь в записи на то, чтобы трек потом примерно равносильно звучал при живом выступлении, так как в своём городе выступать удаётся довольно часто)
Даже не знаю как исправить эту ситуацию, будут советы?) Доп. бэки?) -Цитата от I.Sth 100 лет! чувак!
минус, как из соседней комнаты играет) Ого-го какие люди в Голивуде!)) Как ты поживаешь?) -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Lodoss Вообще-то бывает и у тебя)
Но, полагаю, мы все не профи на дорогих студиях с целым штатом звукорей, это нормально) Я понял, в чем у тебя проблема если интересно, ебани в личку в ВК, поделюсь своим методом записи вокальчиков Уже Будут
Пиши больше даблов, аирбэков, бэков можно в разных тональностях даблы записывать, тут такой простор для экспериментов Ну и сведение пожирнее бы, не в обиду дапуху Добавлено через 3 минуты 7 секунд а громкий голос тебе звукарь накрутит при выступлении | | | | Временно в армии!!!
7 февраля 2013, 10:24
| | |
#29 (ПС)
| Подача бодрая, текст ахуенный )
Пиздуй в 4 | | | | активный пользователь
7 февраля 2013, 10:33
| | |
#30 (ПС)
| в пару мне дайте этого пухлого репера | | | | пользующийся активист
7 февраля 2013, 17:28
| | |
#31 (ПС)
| Позитивный трек, большой плюс за юмор. В общем текст расписал по красоте | | | | Фантазёр
8 февраля 2013, 10:33
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от BoStonXviCe=|| Подача бодрая, текст ахуенный )
Пиздуй в 4 Хах, спасибо, мужик, постараюсь! -Цитата от SSCKAR в пару мне дайте этого пухлого репера Хорошего рэпа должно быть много)) -Цитата от Storc Позитивный трек, большой плюс за юмор. В общем текст расписал по красоте Рад что оценил, спасибо Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от TyomchaSays -Цитата от Lodoss -Цитата от SSCKAR ну я думаю, что трек сам по себе имеет
Показать скрытый текст
Это было демо версия комментария, остальное вы увидите после оценки нашего командника
Принял) -Цитата от Slava_Quel вполне Спасибо) -Цитата от TyomchaSays Реально куплеты слабо звучат, жирности в звуке не хватает
Если честно, не понравилась песня из-за жидкого звучания... Минус то жирный Я вообще ориентируюсь в записи на то, чтобы трек потом примерно равносильно звучал при живом выступлении, так как в своём городе выступать удаётся довольно часто)
Даже не знаю как исправить эту ситуацию, будут советы?) Доп. бэки?) -Цитата от I.Sth 100 лет! чувак!
минус, как из соседней комнаты играет) Ого-го какие люди в Голивуде!)) Как ты поживаешь?) -Цитата от Sage_aka_Jekyll
Я понял, в чем у тебя проблема если интересно, ебани в личку в ВК, поделюсь своим методом записи вокальчиков Уже Будут
Пиши больше даблов, аирбэков, бэков можно в разных тональностях даблы записывать, тут такой простор для экспериментов Ну и сведение пожирнее бы, не в обиду дапуху Добавлено через 3 минуты 7 секунд а громкий голос тебе звукарь накрутит при выступлении Хорошо расписал, намотаю на ус!)Благодарю!)) | | | | активный пользователь
8 февраля 2013, 10:36
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от BoStonXviCe=|| Подача бодрая, текст ахуенный )
Пиздуй в 4 Хах, спасибо, мужик, постараюсь! -Цитата от SSCKAR в пару мне дайте этого пухлого репера Хорошего рэпа должно быть много)) -Цитата от Storc Позитивный трек, большой плюс за юмор. В общем текст расписал по красоте Рад что оценил, спасибо Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от TyomchaSays -Цитата от Lodoss Принял)
Спасибо)
Я вообще ориентируюсь в записи на то, чтобы трек потом примерно равносильно звучал при живом выступлении, так как в своём городе выступать удаётся довольно часто)
Даже не знаю как исправить эту ситуацию, будут советы?) Доп. бэки?)
Ого-го какие люди в Голивуде!)) Как ты поживаешь?)
Уже Будут
Пиши больше даблов, аирбэков, бэков можно в разных тональностях даблы записывать, тут такой простор для экспериментов Ну и сведение пожирнее бы, не в обиду дапуху Добавлено через 3 минуты 7 секунд а громкий голос тебе звукарь накрутит при выступлении Хорошо расписал, намотаю на ус!)Благодарю!)) СД! | | | | хрюкни
8 февраля 2013, 10:38
| | |
#34 (ПС)
| слушать? | | | | Фантазёр
8 февраля 2013, 11:11
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от SSCKAR -Цитата от Lodoss -Цитата от BoStonXviCe=|| Подача бодрая, текст ахуенный )
Пиздуй в 4 Хах, спасибо, мужик, постараюсь! -Цитата от SSCKAR в пару мне дайте этого пухлого репера Хорошего рэпа должно быть много)) -Цитата от Storc Позитивный трек, большой плюс за юмор. В общем текст расписал по красоте Рад что оценил, спасибо Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от TyomchaSays
Будут
Пиши больше даблов, аирбэков, бэков можно в разных тональностях даблы записывать, тут такой простор для экспериментов Ну и сведение пожирнее бы, не в обиду дапуху Добавлено через 3 минуты 7 секунд а громкий голос тебе звукарь накрутит при выступлении Хорошо расписал, намотаю на ус!)Благодарю!)) СД! DVD! -Цитата от Бакс Банни слушать? Как посчитаешь нужным) | | | | новый пользователь
10 февраля 2013, 11:35
| | |
#36 (ПС)
| Соперник сдал, жди оценок) | | | | Фантазёр
14 февраля 2013, 23:54
| | |
#37 (ПС)
| Жду) | | | | активный пользователь
23 ноября 2013, 11:11
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Lodoss Обложка заебись | | | | новый пользователь
23 ноября 2013, 15:50
| | |
#39 (ПС)
| хороший трэкан,хотя чего то не хватает но если честно,слышал от тебя по лучше работы | | | | |