Фантазёр
2 февраля 2013, 02:37
| | |
#1 (ПС)
| Lodoss - Вперёд в прошлое ( Rap Olympics 2012 ), 3-й раунд А вот и мой трек на третий раунд "Олимпика"!) Над треком хорошенько постарался, надеюсь, вы оцените по достоинству. Буду рад вашим комментариям, и желаю приятного прослушивания!
Временные ограничения на бэтле заставили обрезать трек ( он тут: http://www.myrapgame.ru/u156/tracks/7367 ), но я бы хотел поделиться с вами полной версией.
Текст и исполнение: Lodoss
Запись: студия "Жилой звук"
Сведение: Winny Da Poooh
Скачать и послушать: http://rap-info.com/audio/945-lodoss-nazlo-roditelyam.html http://vk.com/lodoss_music | | | | Space Music Inc.
2 февраля 2013, 02:42
| | |
#2 (ПС)
| очень здравые задатки | | | | Фантазёр
2 февраля 2013, 02:45
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может очень здравые задатки Дальше - больше)) Спасибо) | | | | Одноухий Бандит
2 февраля 2013, 07:47
| | |
#4 (ПС)
| Хороший трекан, только припев не понравился | | | | Я на районе самый модный)
2 февраля 2013, 08:07
| | |
#5 (ПС)
| И снова Нойз?
Напевные места в куплете слабоваты, даблов бы нахуярил еще туда
А на припеве даблов дохуя, но они неровные какие-то друг относительно друга
В мелодинном моменте тоже недочеты есть
Занимайся-развивайся, может скоро ебанешь Песню для радио | | | | 404
2 февраля 2013, 08:33
| | |
#6 (ПС)
| не плохо | | | | Фантазёр
2 февраля 2013, 11:08
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Jarr Хороший трекан, только припев не понравился Ок, и на том спасибо) -Цитата от Sage_aka_Jekyll И снова Нойз?
Занимайся-развивайся, может скоро ебанешь Песню для радио Если любить рок и стараться развить пение - это нойз эмси, если любой гитарный сэмпл в инструментале - это нойз эмси, то да.
Минусы по записи учту, благодарю)
Спасибо за добрый совет, я обязательно буду развиваться, ещё через шесть лет чтения и ты мне просто напишешь - понравилось. ) -Цитата от ДжонТриВольта не плохо Я рад)) | | | | Winny Da Poooh
2 февраля 2013, 15:24
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll И снова Нойз?
Занимайся-развивайся, может скоро ебанешь Песню для радио у Николая есть волшебный скил в записи припевов - 5-6 дорожек,разными голосами и с разным произношением слов,которое хоть хуем изловчись аккуратно и без косяков не подрежешь)
а по треку - напишу в комментах,когда судить буду))) | | | | Фантазёр
2 февраля 2013, 15:49
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Sage_aka_Jekyll И снова Нойз?
Занимайся-развивайся, может скоро ебанешь Песню для радио у Николая есть волшебный скил в записи припевов - 5-6 дорожек,разными голосами и с разным произношением слов,которое хоть хуем изловчись аккуратно и без косяков не подрежешь)
а по треку - напишу в комментах,когда судить буду))) Я обязательно избавлюсь от этой дурной привычки | | | | Я на районе самый модный)
2 февраля 2013, 20:01
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Sage_aka_Jekyll И снова Нойз?
а по треку - напишу в комментах,когда судить буду))) У меня припевы минимум в 9 дорог записываются всегда, но такой неразберихи нет, поэтому и подметил -Цитата от Lodoss -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Sage_aka_Jekyll И снова Нойз?
а по треку - напишу в комментах,когда судить буду))) Я обязательно избавлюсь от этой дурной привычки Верю, надеюсь, жду | | | | Фантазёр
2 февраля 2013, 20:39
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Sage_aka_Jekyll И снова Нойз?
а по треку - напишу в комментах,когда судить буду))) У меня припевы минимум в 9 дорог записываются всегда, но такой неразберихи нет, поэтому и подметил -Цитата от Lodoss -Цитата от Da Poooh [Nefela]
у Николая есть волшебный скил в записи припевов - 5-6 дорожек,разными голосами и с разным произношением слов,которое хоть хуем изловчись аккуратно и без косяков не подрежешь)
а по треку - напишу в комментах,когда судить буду))) Я обязательно избавлюсь от этой дурной привычки Верю, надеюсь, жду Вообще-то бывает и у тебя)
Но, полагаю, мы все не профи на дорогих студиях с целым штатом звукорей, это нормально) | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 21:21
| | |
#12 (ПС)
| ну я думаю, что трек сам по себе имеет
Показать скрытый текст
Это было демо версия комментария, остальное вы увидите после оценки нашего командника
| | | | Пишу альбомчик.
2 февраля 2013, 21:24
| | |
#13 (ПС)
| вполне | | | | СТРАНА ТРАХОВ
2 февраля 2013, 21:55
| | |
#14 (ПС)
| Реально куплеты слабо звучат, жирности в звуке не хватает
Если честно, не понравилась песня из-за жидкого звучания... Минус то жирный | | | |
2 февраля 2013, 22:42
| | |
#15 (ПС)
| 100 лет! чувак!
минус, как из соседней комнаты играет) | | | | Я на районе самый модный)
2 февраля 2013, 22:59
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Da Poooh [Nefela]
у Николая есть волшебный скил в записи припевов - 5-6 дорожек,разными голосами и с разным произношением слов,которое хоть хуем изловчись аккуратно и без косяков не подрежешь)
а по треку - напишу в комментах,когда судить буду))) У меня припевы минимум в 9 дорог записываются всегда, но такой неразберихи нет, поэтому и подметил -Цитата от Lodoss Я обязательно избавлюсь от этой дурной привычки Верю, надеюсь, жду Вообще-то бывает и у тебя)
Но, полагаю, мы все не профи на дорогих студиях с целым штатом звукорей, это нормально) Я понял, в чем у тебя проблема если интересно, ебани в личку в ВК, поделюсь своим методом записи вокальчиков | | | | Фантазёр
2 февраля 2013, 22:59
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от SSCKAR ну я думаю, что трек сам по себе имеет
Показать скрытый текст
Это было демо версия комментария, остальное вы увидите после оценки нашего командника
Принял) -Цитата от Slava_Quel вполне Спасибо) -Цитата от TyomchaSays Реально куплеты слабо звучат, жирности в звуке не хватает
Если честно, не понравилась песня из-за жидкого звучания... Минус то жирный Я вообще ориентируюсь в записи на то, чтобы трек потом примерно равносильно звучал при живом выступлении, так как в своём городе выступать удаётся довольно часто)
Даже не знаю как исправить эту ситуацию, будут советы?) Доп. бэки?) -Цитата от I.Sth 100 лет! чувак!
минус, как из соседней комнаты играет) Ого-го какие люди в Голивуде!)) Как ты поживаешь?) -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Lodoss -Цитата от Sage_aka_Jekyll
У меня припевы минимум в 9 дорог записываются всегда, но такой неразберихи нет, поэтому и подметил
Верю, надеюсь, жду Вообще-то бывает и у тебя)
Но, полагаю, мы все не профи на дорогих студиях с целым штатом звукорей, это нормально) Я понял, в чем у тебя проблема если интересно, ебани в личку в ВК, поделюсь своим методом записи вокальчиков Уже | | | |
2 февраля 2013, 23:04
| | |
#18 (ПС)
| так се.. как все.. по-разному) | | | | Фантазёр
2 февраля 2013, 23:13
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от I.Sth так се.. как все.. по-разному) Ну значит тебя не околдовала рутина быта, раз по разному, это уже хорошо))
Трек не по вкусу пришёлся, да?) | | | | нет, а ты?
3 февраля 2013, 18:06
| | |
#20 (ПС)
| хорошо получилось же, ты всегда такой добрый, Николай?
а ваще, отпишись у меня уже | | | | улыбнись сука
3 февраля 2013, 19:50
| | |
#21 (ПС)
| понраву пришелся песняк | | | | активный пользователь
3 февраля 2013, 19:56
| | |
#22 (ПС)
| у меня этот минус очень долго лежал припева нет, увы опечален. Даже если есть - это не припев. А куплеты хороши, ровно разложил в начале йо страшно сказал уши резало | | | |
3 февраля 2013, 20:13
| | |
#23 (ПС)
| трек в порядке) сведение только не серьёзное | | | | Фантазёр
5 февраля 2013, 11:51
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Некто Относительный хорошо получилось же, ты всегда такой добрый, Николай?
а ваще, отпишись у меня уже Почти всегда
Я не забыл, отпишусь) -Цитата от Денис M.One понраву пришелся песняк Это хорошо) -Цитата от SSCKAR у меня этот минус очень долго лежал припева нет, увы опечален. Даже если есть - это не припев. А куплеты хороши, ровно разложил в начале йо страшно сказал уши резало Да не скажи, это очень даже припев)
Спасибо за коммент, друг мой) -Цитата от I.Sth трек в порядке) сведение только не серьёзное Ну не знаю, я не разбираюсь в таких тонкостях как обработка звука, мне нравится))
Рад что в целом одобряешь | | | | новый пользователь
5 февраля 2013, 11:53
| | |
#25 (ПС)
| Модно, стильно, молодёжно! | | | | |