гриша
9 августа 2012, 18:27
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Дабл Эс все нормально кроме бэков-сильно разведены и по ушам бьют) по 70 | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
9 августа 2012, 18:30
| | |
#27 (ПС)
| помню тебе по совсем каким-то старым батлам)
позитивно так вышло,раскрытие понравилось
что не по духу:некоторые интонации,как мне кажется и со сведением можно было подольше посидеть.особенно контрастно припев начинается-по ушам бьёт.хотя вот он по интонациям хорош вышел
почему-то после прослушивания вспомнились советские "Бременские музыканты" | | | | Хрип-Хоп
9 августа 2012, 18:39
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от psevdokoen -Цитата от Дабл Эс все нормально кроме бэков-сильно разведены и по ушам бьют) по 70 громкие они | | | | Фантазёр
9 августа 2012, 18:39
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Жэка AZ классно так звучит не напряжно спокойно вообще кайф ДОБРО Спасибо, приятно) -Цитата от Jocke (8floor) Надо будет зайти как приду с работы) Не забудь) -Цитата от Дабл Эс все нормально кроме бэков-сильно разведены и по ушам бьют) Наверное, речь о припеве?) Может быть, мне тоже так поначалу показалось, но вслушался и резкий эффект для меня потерялся) В любом случае, спасибо за комментарий) -Цитата от ForgoTTeN помню тебе по совсем каким-то старым батлам)
позитивно так вышло,раскрытие понравилось
что не по духу:некоторые интонации,как мне кажется и со сведением можно было подольше посидеть.особенно контрастно припев начинается-по ушам бьёт.хотя вот он по интонациям хорош вышел
почему-то после прослушивания вспомнились советские "Бременские музыканты" Old school, конечно)) Это я про "Бременских") Я тебя тоже помню, довольно хорошо) Старичок, не дать ни взять) | | | | XXZP.
9 августа 2012, 20:04
| | |
#30 (ПС)
| впоряде, местами очень напомнил сайта, вцелом мелодично так | | | | Фантазёр
9 августа 2012, 21:50
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Mase1 впоряде, местами очень напомнил сайта, вцелом мелодично так Спасибо, друг) | | | | улыбаюсь
9 августа 2012, 23:35
| | |
#32 (ПС)
| не могу оценить качество по достоинству потому что колонки дешёвые)
мне нравится . гитарные партии эти и такие лёгкие напевки и интонации добрые
это по мне | | | | я люблю жизнь
10 августа 2012, 02:51
| | |
#33 (ПС)
| добротный трэк про разных недобротных | | | | Фантазёр
10 августа 2012, 02:53
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд не могу оценить качество по достоинству потому что колонки дешёвые)
мне нравится . гитарные партии эти и такие лёгкие напевки и интонации добрые
это по мне Аеее, спасибо, друг)) -Цитата от kymar добротный трэк про разных недобротных Верно подметил, Ваня) Ну а что, люди разные)) Спасибо за коммент) | | | | 8floor - 8 Этаж
10 августа 2012, 08:40
| | |
#35 (ПС)
| Минус такой в стиле Гантаномо или Сайта, всегда такие не нравились) По тексту хорошо зарифмовано и есть довольно интересные фразы, но хоетлось бы чего-то так же более жизненного услышать) Припев весьма приятный, но атмосфера текста в целом не мое совсем, слишком все добро) | | | | Фантазёр
10 августа 2012, 12:41
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) Минус такой в стиле Гантаномо или Сайта, всегда такие не нравились) По тексту хорошо зарифмовано и есть довольно интересные фразы, но хоетлось бы чего-то так же более жизненного услышать) Припев весьма приятный, но атмосфера текста в целом не мое совсем, слишком все добро) Спасибо за полноценный комментарий)) | | | | активный пользователь
10 августа 2012, 12:58
| | |
#37 (ПС)
| а вот мне нарвится песня!!!!!!!!
и текст и исполнение всё колассно
припев - огонь. братишь!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/korsar-bilet-v-odnu-storonu-442937/ -Цитата от Jocke (8floor) Минус такой в стиле Гантаномо или Сайта, всегда такие не нравились) По тексту хорошо зарифмовано и есть довольно интересные фразы, но хоетлось бы чего-то так же более жизненного услышать) Припев весьма приятный, но атмосфера текста в целом не мое совсем, слишком все добро) опять для Илюхи слишком всё доброе)))
злые вы. уйду я от вас)))) | | | | Фантазёр
10 августа 2012, 14:51
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 а вот мне нарвится песня!!!!!!!!
и текст и исполнение всё колассно
припев - огонь. братишь!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/korsar-bilet-v-odnu-storonu-442937/ -Цитата от Jocke (8floor) Минус такой в стиле Гантаномо или Сайта, всегда такие не нравились) По тексту хорошо зарифмовано и есть довольно интересные фразы, но хоетлось бы чего-то так же более жизненного услышать) Припев весьма приятный, но атмосфера текста в целом не мое совсем, слишком все добро) опять для Илюхи слишком всё доброе)))
злые вы. уйду я от вас)))) Спасибо, мужик, твоё тоже приценю)) | | | | Танго Сленга
10 августа 2012, 14:53
| | |
#39 (ПС)
| хороший трек! мне понравилось ..тока припев сильно громковат! | | | | Фантазёр
10 августа 2012, 15:29
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Rико хороший трек! мне понравилось ..тока припев сильно громковат! Учтём) Спасибо за комментарий)) | | | | новый пользователь
10 августа 2012, 19:56
| | |
#41 (ПС)
| Что-то какой-то плохой колдун Lapse,не очень качественно свел чтобы понять о чем ты читаешь приходилось раза три переслушивать оба куплета...в двух наушниках послушал и исход всё равно был один и тот же,скорее всего дело в том,что минус громче капы звучит и иногда голос сливался с гитарными аккордами)))) минусок шикаааарный
собственно по исполнению.... читаешь ты конечно хорошо тут слов нет и напевки твои вполне меня устраивают,к слову чем-то , на мой взгляд , ты на Сайта похож
текст тоже мне очень понравился выделю четверостишие "или тот, кто ради карьерной лестницы..."
в целом исполнение и текст оцениваю на самый высокий балл,единственное конечно о чем я уже выше написал мне сведение не особо понравилось,а так бодро успехов и прохода тебе на баттле | | | | гриша
10 августа 2012, 20:02
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Старик Хоттабыч Что-то какой-то плохой колдун Lapse,не очень качественно свел чтобы понять о чем ты читаешь приходилось раза три переслушивать оба куплета...в двух наушниках послушал и исход всё равно был один и тот же,скорее всего дело в том,что минус громче капы звучит и иногда голос сливался с гитарными аккордами)))) минусок шикаааарный
собственно по исполнению.... читаешь ты конечно хорошо тут слов нет и напевки твои вполне меня устраивают,к слову чем-то , на мой взгляд , ты на Сайта похож
текст тоже мне очень понравился выделю четверостишие "или тот, кто ради карьерной лестницы..."
в целом исполнение и текст оцениваю на самый высокий балл,единственное конечно о чем я уже выше написал мне сведение не особо понравилось,а так бодро успехов и прохода тебе на баттле ну хуй знает где ты слушал. у меня на нормальной такой аккустике всё отлично различается и хорошо звучит. даже из динамика макбука кошерный звук. вот честно, не знаю, что не так. а про американ сведос я уже не буду... Добавлено через 1 минуту ты мне лучше скажи на каких наушниках таких слушал. | | | | новый пользователь
10 августа 2012, 20:11
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от psevdokoen
ну хуй знает где ты слушал. у меня на нормальной такой аккустике всё отлично различается и хорошо звучит. даже из динамика макбука кошерный звук. вот честно, не знаю, что не так. а про американ сведос я уже не буду...
ты мне лучше скажи на каких наушниках таких слушал. philips shp1900 ... не буду спорить,они у меня уже на ладан дышат | | | | гриша
10 августа 2012, 20:27
| | |
#44 (ПС)
| ну конечно, хуёвые у тебя наушники. у меня знакомый в пб в такой хуйне играет, ему и то не нравится. но знаешь, вроде и в таких всё нормально должно звучать. я хз конечно. | | | | Фантазёр
11 августа 2012, 01:07
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Старик Хоттабыч Что-то какой-то плохой колдун Lapse,не очень качественно свел чтобы понять о чем ты читаешь приходилось раза три переслушивать оба куплета...в двух наушниках послушал и исход всё равно был один и тот же,скорее всего дело в том,что минус громче капы звучит и иногда голос сливался с гитарными аккордами)))) минусок шикаааарный
в целом исполнение и текст оцениваю на самый высокий балл,единственное конечно о чем я уже выше написал мне сведение не особо понравилось,а так бодро успехов и прохода тебе на баттле От это комментарий, какой объёмный и приятный, ну надо же!)) Спасибо большое!)) -Цитата от psevdokoen ну конечно, хуёвые у тебя наушники. у меня знакомый в пб в такой хуйне играет, ему и то не нравится. но знаешь, вроде и в таких всё нормально должно звучать. я хз конечно. Да ладно, Данил, не ругайся) На вкус и цвет) | | | | новый пользователь
11 августа 2012, 19:56
| | |
#46 (ПС)
| Будь мужиком, пиши альбом! | | | | МиМ
11 августа 2012, 22:53
| | |
#47 (ПС)
| Отлично трек бро Показать скрытый текст
Я откомментил | | | | Фантазёр
12 августа 2012, 01:40
| | |
#48 (ПС)
| Сентябрь -Цитата от ХеРуВим Отлично трек бро Показать скрытый текст
Я откомментил Краткость, сестра таланта)) Спасибо) | | | | активный пользователь
12 августа 2012, 14:02
| | |
#49 (ПС)
| Стилёк не обычный ) Голос странноватый но мне нравиться ! И трекан вышел довольно крутым даже Удачи на баттле ! | | | | активный пользователь
12 августа 2012, 16:44
| | |
#50 (ПС)
| качество крутое-таки)
хороший трек, больше слов нет) да и лениво писать что-то, только проснулся. | | | | |