![]() |
Lodoss - Осталось дёрнуть за веревочку ( 15-й независимый, 5-й раунд ) Это история, рассказанная от лица одной из жертв чудовищной расправы над людьми, учинённой в 1692 году трусливыми и озлобленными жителями, ныне обросшего сомнительными легендами городка. Желаю вам приятного прослушивания. Добро пожаловать в Салем, периода печально знаменитой "Охоты на ведьм". P.S. По совместительству это ещё и трек на 5-й раунд 15-го независимого. Текст и исполнение: Lodoss Сведение: Formaldehyd Кавер: Семён Кристофер Битмейкер: мне не известен:( ССЫЛКИ НА ПРОСЛУШИВАНИЕ/СКАЧИВАНИЕ: Скачать вконтакте Скачать через rghost https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/02/27/47712530eea29ee913.jpg |
копай :o |
Цитата:
|
Как по мне, знатно подёргал))):inlove: |
копай :o Показать скрытый текст
трек хороший,но на 4 р круче в разы.тут минус не понравился,трудно слушается трек:)
|
интересно.но коротковато.прошлый раунд по хитовей был:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
вечером слухану отпишусь)
|
Цитата:
Цитата:
Может конечно надо взять удачную формулу и ездить по ней только, хз:) |
Наблюдаю за Лодоссом уже некий период. Могу сказать лишь одно - необычно, а этого всегда хватало, чтобы через определенное время стать относительно известным. Тут вам и разносортные текста с очень интересной рифмовкой (наверное, бывший участник раздела о стихах : ) ), и читка крутая вкупе с таинственным голосом. Да и тематика трэков не сужается в рамки какой-то определенной проблемы. Честно говоря, уже привык всем, как на форуме, так и в других местах слышать музыку разносортную и про себя говорить либо шаблонно, либо хуйня. Но здесь не хуйня. А что раунда касается, то этот не совсем хитовый, наверное, сказывается, что грайм слушаю частенько, но тоже на уровне. Как-то так. |
Цитата:
Это. ОТЗЫВ!)) Спасибо большое!) |
Хорошая песня. В целом слабей, чем на четвёртый раунд, может, дело в инструментале, но задумка классная:horosho:. |
хороший текст, по подаче все обычно грайм не любитель даб стеба и прочих разновидностей, сужу как слушатель не знаю какая аудитория будет слушать, рэп для рэперов (что конечно в рамках батла, но...) все же желаю прохода плюсы - это качество, текст и что вывез бит а по поводу бита это скорее мне больше на ОВ повлияло и трэк явно не закончен! 2.18 не дело вообще для 5го |
Цитата:
|
по мне хорошая ритмика, текст, по читке всё отлично, но нет гармонии с битом( он как-то сам по себе и ты сам. и оба хорошее и бит и читка, но не слились в единое:( |
текст -
Показать скрытый текст
ахуененый аш переместился в те времена, когда люди были еще более идиоты, чем сейчас
читка хороша и вообще зачитал хорошо в припеве бы немного по другому сделал и почему когда в конце было замиксовано не было телефонных частот эквалайзера там бы как по рации и т д а то как то не так Показать скрытый текст
хоть и баянисто это но похуй
и пизда как мало, решил слить роунд? и соглашусь с тем, что немного с минусом расходишься, либо это сведение такое либо бит неудачный немного, но а в целом хорош и необычен как обычно :skaldust: |
Спасибо за отзывы, ребята!) Да вот всё думаю, по идее то маловато конечно, даже очень. Но что-то внутри подсказывает что вторая часть ни к селу ни к городу будет... Я в смятении)) |
Все хорошо. Текст,техника;) но соглашусь с людьми, что некий диссонанс присутствует ,как по личным моим умозаключениям,виной ему, сильно добрый голос;)) а так все заебись!;)) |
определенно надо до писать) после припева заключительного ощущение, что еще один мощный куплет, ан нет. а так конечно красиво вышло |
скачал в плеер:boyara: круто что экспериментируешь:meat: каждый раз что то такое, не такое как всегда, это круто очень:horosho: |
ничего так, стилем сайта мц напомнил немного :boyara: |
на свежую кровь и на те раунды круче делал :( |
Цитата:
А ведь действительно это так:))) |
вроде правильно читается Сейлем, не?) вот, кстати, недавно увидел трейлер сериала Сейлем и тут ты раскрыл тему об этом :) это заговор? :boyara: песня хороша :) но коротко очень :) |
только начал втягиваться и песня закончилась:( я считаю, что как песня у тебя она - удалась, и атмосфера присутствует, и хорошая идея, а как трек на батл -не дотягивает, агрессией, разбиранием на болтики. В итоге, прослушав, не получил тех эмоций которые ожидал. в любом случае молодец:horosho: |
Цитата:
По мне - так нормально сведено. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |