-Цитата от Rothen+25)
по идейности и мысли самого трека - хорошо, но преподнесение такое чересчур сладкое\форматное
По моему, оно (приподнесение) просто спокойное, особенно на фоне карканий, гарканья и прочего флоу) Рад что оценил)
Спасибо!)
-Цитата от Stel5
Красава.
Трек и клип просто на ура. По поводу минусовки - согласен... Но я, опять же, творческий человек. Обычный слушатель может и не заметит) Хотя на это рассчитывать тоже было бы глупо.
Да я, в общем-то, и не думал об этом, хотя те кто не "варится изнутри", по большой части действительно не услышали ничего косячного)
-Цитата от Хлоич
Вот у меня вот вопрос к исполнителю. Господин Лодосс, скажите какого хуя ебанные активисты с универа полезли в хип-хоп. Когда вы ебанные заводилы класса решили, что вместо КВНа вам стоит в рэп податься? И еще будет один вопрос. Спасибо.
В тот же день, когда главные опущенцы с универа, когда чепушила класса зарегестрировались в сети и стали крутыми хип-хоп экспертами. Не за что.
-Цитата от Aight
Крутое видео , хороший текст , тематика

И , что самое главное , без высокочастотных интонаций )
Биток не кайфовый только (upd: оказывается , уже сто раз про него сказали , я ниаригинальный

) , но в целом сделал как парень , без звезды
-Цитата от Хлоич
Вот у меня вот вопрос к исполнителю. Господин Лодосс, скажите какого хуя ебанные активисты с универа полезли в хип-хоп. Когда вы ебанные заводилы класса решили, что вместо КВНа вам стоит в рэп податься? И еще будет один вопрос. Спасибо.
Шта ?

Воу, я дожил до этого

От души, парень

)
-Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
уже не первый раз читаю как Lodoss - Месячные
О наболевшем, я полагаю?)
-Цитата от костя снег
давай ремикс , а то нам клип и посыл понравились , а трек - нет . как так - сами въебать не смогли , нужен ремикс
Над минусом как раз работают уже)
-Цитата от КостяNz
оч хорошо
Благодарю)