Фантазёр
31 августа 2014, 23:45
| | |
#1 (ПС)
| Lodoss - Мистические Режиссёр: Lodoss Оператор: Денис Фокин Постановка сцен: Lodoss , Денис Фокин Музыка: prod. Lucky Сведение: Никита Глазырин В главных ролях: Lodoss, Яна Моисеева, Сергей Драгомир, Василий Шаврин, Валерия Шефер, Лидия Одарченко, Сергей Шипов, Анна Патракеева и Мирослава Кот. Отдельная благодарность за реквизит и предоставленное помещение: Кристине Василец и Большому Радио 106,9 Официальная группа: Lodoss | Поэт, исполнитель.
Спокойный, и, надеюсь, вдохновляющий клип с социальной проблематикой. Всем и каждому - приятного просмотра в высоком разрешении! |
Последний раз редактировалось Lodoss, 1 сентября 2014 в 00:00.
| | | __D-W__
1 сентября 2014, 00:16
| | |
#2 (ПС)
| При том, что твой персонаж мне не очень симпотичен, каким образом написав слушабельное произведение ты упустил, что басс в бите кривой ? ... Да блять, это имеет большое значение. | | | | Протагонист
1 сентября 2014, 00:28
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Абрис При том, что твой персонаж мне не очень симпотичен, каким образом написав слушабельное произведение ты упустил, что басс в бите кривой ? ... Да блять, это имеет большое значение. действительно, басс вообще мимо играет.
это кстати бич очень многих руреперских инструменталов. ненавижу такую фальш, аж сразу желание слушать пропадает.
а лодосс сам по себе не плох, жаль что такой проёб с битом. | | | | Гуф
1 сентября 2014, 00:29
| | |
#4 (ПС)
| чё это за хуйня | | | | [BlackRoseProd]
1 сентября 2014, 00:34
| | |
#5 (ПС)
| Ну мне понравилось в целом. Кстате на счёт басса,да ноты не в тон. | | | | Фантазёр
1 сентября 2014, 00:56
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Абрис При том, что твой персонаж мне не очень симпотичен, каким образом написав слушабельное произведение ты упустил, что басс в бите кривой ? ... Да блять, это имеет большое значение. Да да, я в курсе, не было возможности исправить это по ряду причин, поэтому пришлось оставить всё как есть. | | | | Протагонист
1 сентября 2014, 01:00
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от Абрис При том, что твой персонаж мне не очень симпотичен, каким образом написав слушабельное произведение ты упустил, что басс в бите кривой ? ... Да блять, это имеет большое значение. Да да, я в курсе, не было возможности исправить это по ряду причин, поэтому пришлось оставить всё как есть. так давай замучу ремикс. с нормальным басом и более жирным битосом. а то вроде как и трекан норм и текст неплох, но слушать невозможно. обидно, неплохой трек пропадает. | | | | RememberME
1 сентября 2014, 01:05
| | |
#8 (ПС)
| ахуенно, идейный клип, а не всякое, йо-йо мазафака на районе намба ван. Удачи в творчестве! | | | | Фантазёр
1 сентября 2014, 01:19
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Texx -Цитата от Lodoss -Цитата от Абрис При том, что твой персонаж мне не очень симпотичен, каким образом написав слушабельное произведение ты упустил, что басс в бите кривой ? ... Да блять, это имеет большое значение. Да да, я в курсе, не было возможности исправить это по ряду причин, поэтому пришлось оставить всё как есть. так давай замучу ремикс. с нормальным басом и более жирным битосом. а то вроде как и трекан норм и текст неплох, но слушать невозможно. обидно, неплохой трек пропадает. Почему бы нет) Постучись в вк днём, обсудим. http://vk.com/lodossik. -Цитата от MC DEL ахуенно, идейный клип, а не всякое, йо-йо мазафака на районе намба ван. Удачи в творчестве! Благодарю) | | | | PYROKINESIS
1 сентября 2014, 01:27
| | |
#10 (ПС)
| Я не знаю. Некоторые фразы просто до мурашек. Ну близкая для меня лично тема,вот.
В клипе махание веток на крыше лишнее совсем. Мне кажется.
В общем,отличная работа. Вообще редко я на хурме что то положительное пишу. Но это очень круто,на самом деле.  | | | | GrZ Underground
1 сентября 2014, 02:04
| | |
#11 (ПС)
| очень даже ничего
хоть какое-то разнообразие в рурэпе.
даже пару раз пересмотрел  | | | | МБПК
1 сентября 2014, 03:30
| | |
#12 (ПС)
| бит портит все впечатление. или делаешь качественно, или вообще не делаешь. имхо | | | | Юрист
1 сентября 2014, 04:00
| | |
#13 (ПС)
| И снято вроде хорошо, и старался вроде, и сделал работу. И все равно это не радует. Удачи! | | | | новый пользователь
1 сентября 2014, 05:19
| | |
#14 (ПС)
| Привык его юморной репчик слушать, а тут такое. | | | | активный пользователь
1 сентября 2014, 08:23
| | |
#15 (ПС)
| Очень смешанные чувства. По тексту, как всегда, хорошо, но вот клип, бит...
Скажите кто-то родителям девочки, что это не их ребёнок.  | | | |
1 сентября 2014, 08:32
| | |
#16 (ПС)
| Хороший клип.  | | | | в Бане
1 сентября 2014, 09:01
| | |
#17 (ПС)
| да минусок бы другой ваще б было агоонь  | | | | нормальный пользователь
1 сентября 2014, 09:35
| | |
#18 (ПС)
| Отличная песня и клип  Релизов не намечаеться? | | | | пиу-пиу
1 сентября 2014, 09:57
| | |
#19 (ПС)
| Душевно  | | | | всем пэгам пэг
1 сентября 2014, 10:20
| | |
#20 (ПС)
| лодосс извини конечно, но уже не катишь.. изначально как только появился был свежим ветром, а сейчас приелся. короче намути уже что-то новое (ну что нить про хайпы, тверки там.. ну хз короч) | | | | .......?
1 сентября 2014, 10:30
| | |
#21 (ПС)
| хорошая работа  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
1 сентября 2014, 10:31
| | |
#22 (ПС)
| трек отличный и снято все круто.молодец  | | | | Фантазёр
1 сентября 2014, 10:35
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от acka Я не знаю. Некоторые фразы просто до мурашек. Ну близкая для меня лично тема,вот.
В общем,отличная работа. Вообще редко я на хурме что то положительное пишу. Но это очень круто,на самом деле.  Махание веток сведено до минимума  Спасибо) -Цитата от ГрозныйБорец95 очень даже ничего
даже пару раз пересмотрел  Вообще отлично!) -Цитата от Grju бит портит все впечатление. или делаешь качественно, или вообще не делаешь. имхо И всё же, смею заметить, что обыкновенный слушатель далёкий от "кухни" не так придирчив к басовой линии в треке, так что не так уж страшны недоработки битмейкера) Но к сведению в очередной раз принял) -Цитата от SamiR[M-side] И снято вроде хорошо, и старался вроде, и сделал работу. И все равно это не радует. Удачи! Стало быть, я вам просто неприятен на инстинктивном уровне) Бывает, и вам всех благ) -Цитата от anton.filov Привык его юморной репчик слушать, а тут такое. Сам в шоке. -Цитата от OPla G Очень смешанные чувства. По тексту, как всегда, хорошо, но вот клип, бит...
Скажите кто-то родителям девочки, что это не их ребёнок.  Не понял завуалированной и наверняка забавной шутки про актёров. -Цитата от letniysneg Хороший клип.  -Цитата от Проект Разгром да минусок бы другой ваще б было агоонь  Попробуем попозже с другим инструменталом) -Цитата от FeelFree Отличная песня и клип  Релизов не намечаеться? Спасибо) Альбом дописываю потихоньку) -Цитата от Пэг пэг пэгээ лодосс извини конечно, но уже не катишь.. изначально как только появился был свежим ветром, а сейчас приелся. короче намути уже что-то новое (ну что нить про хайпы, тверки там.. ну хз короч) Я на этом сайте в 2007-м появился, а на современной "рэп арене" ещё не появлялся вообще, так что, что-то вы надумываете сами себе, батенька) | | | | активный пользователь
1 сентября 2014, 10:36
| | |
#24 (ПС)
| Круто, приятно видеть родной Мурманск | | | | всем пэгам пэг
1 сентября 2014, 10:39
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от acka Я не знаю. Некоторые фразы просто до мурашек. Ну близкая для меня лично тема,вот.
В общем,отличная работа. Вообще редко я на хурме что то положительное пишу. Но это очень круто,на самом деле.  Махание веток сведено до минимума  Спасибо) -Цитата от ГрозныйБорец95 очень даже ничего
даже пару раз пересмотрел  Вообще отлично!) -Цитата от Grju бит портит все впечатление. или делаешь качественно, или вообще не делаешь. имхо И всё же, смею заметить, что обыкновенный слушатель далёкий от "кухни" не так придирчив к басовой линии в треке, так что не так уж страшны недоработки битмейкера) Но к сведению в очередной раз принял) -Цитата от SamiR[M-side] И снято вроде хорошо, и старался вроде, и сделал работу. И все равно это не радует. Удачи! Стало быть, я вам просто неприятен на инстинктивном уровне) Бывает, и вам всех благ) -Цитата от anton.filov Привык его юморной репчик слушать, а тут такое. Сам в шоке. -Цитата от OPla G Очень смешанные чувства. По тексту, как всегда, хорошо, но вот клип, бит...
Скажите кто-то родителям девочки, что это не их ребёнок.  Не понял завуалированной и наверняка забавной шутки про актёров. -Цитата от letniysneg Хороший клип.  -Цитата от Проект Разгром да минусок бы другой ваще б было агоонь  Попробуем попозже с другим инструменталом) -Цитата от FeelFree Отличная песня и клип  Релизов не намечаеться? Спасибо) Альбом дописываю потихоньку) -Цитата от Пэг пэг пэгээ лодосс извини конечно, но уже не катишь.. изначально как только появился был свежим ветром, а сейчас приелся. короче намути уже что-то новое (ну что нить про хайпы, тверки там.. ну хз короч) Я на этом сайте в 2007-м появился, а на современной "рэп арене" ещё не появлялся вообще, так что, что-то вы надумываете сами себе, батенька) ну вот видишь в чем проблема то, на рэп арене появиться не успел а уже некоторым поднадоел.
ладно успехов бро! | | | | |