новый пользователь
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Питер | -Цитата от Мафон -Цитата от гРом the Best -Цитата от Мафон
+ Саша, а у вас были совместки*? неа) забивались ещё в 2007 как-то) так и не дошло дело)
у слэмо на первом, кажется, сольнике был фиток с лочи вы оба сильные лирики | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от гРом the Best -Цитата от Мафон -Цитата от гРом the Best
Саша, а у вас были совместки*? неа) забивались ещё в 2007 как-то) так и не дошло дело)
у слэмо на первом, кажется, сольнике был фиток с лочи вы оба сильные лирики спасибо огромное) | | | | EkZz
Регистрация: 14.03.2008 | со Львом Лещенко еще одна песня будет | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Не видел в теме это трек. Биток и куплет Сани | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | 12 июля нас ждет новый альбом LOC-DOG.
«Вы знаете, насколько я люблю акустический формат, и как много мы с Арсением Трошиным сделали ваших любимых треков под грустное пианино, и вот сейчас мы собрались, чтобы посмотреть на некоторые из них по новой», — сообщает по этому поводу Лочи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2011 | нуууууу..... пока не понимаю | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Жертва Системы не сильно отличается от студийных записей его
с одной стороны круто, а с другой слишком сладкие и стерильные у него песенки стали, хамалинавали на фитах
хотя всякие лайвы из тачки даже у него просто бомбические, умеет же мясо делать
неужели он рассчитывает этими слащавыми песенками новую аудиторию цепануть? к нему на концерты ходят те же, кто под подгрузило и не засыпать дрыгался ещё, и им новьё тоже не очень то и заходит, судя по реакции. так может нахуй оно надо и просто валить как умеешь, ни под кого не подстраиваясь? раз уж тебе кассу на концертах делают старые челики | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Эзекьель -Цитата от Жертва Системы не сильно отличается от студийных записей его
с одной стороны круто, а с другой слишком сладкие и стерильные у него песенки стали, хамалинавали на фитах
хотя всякие лайвы из тачки даже у него просто бомбические, умеет же мясо делать
неужели он рассчитывает этими слащавыми песенками новую аудиторию цепануть? к нему на концерты ходят те же, кто под подгрузило и не засыпать дрыгался ещё, и им новьё тоже не очень то и заходит, судя по реакции. так может нахуй оно надо и просто валить как умеешь, ни под кого не подстраиваясь? раз уж тебе кассу на концертах делают старые челики Да я вот помню как они активно банили за упоминание старых треков в группе вк
Потом блядь через некоторое время старые треки, приходите на концертик
А по поводу альбума нового, первый трек звучит будто капу до сведоса взяли и кинули на биточек ручной сборки и получился трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2011 | Я бы с удовольствием послушал фит Лочи с Нигативом из Триады | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Я вот честно хз, как при всем своем таланте Лок Дог последний ПРОСТИ ГОСПОДИ десяток лет умудряется быть таким однообразным. Бывают, конечно, просветы и нет нет, но что у него да залетит. Но все эти попытки на протяжении многих лет залететь в мейнстрим как-то совсем угнетают - какието награды от дорожного радио и 20 минут выступления на вкфесте. Вот человек иронизировал над фразой "верните улицам лок дога", так походу и оказалось, что кроме улиц он в хуй никому не уперся | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от aferaBear Я вот честно хз, как при всем своем таланте Лок Дог последний ПРОСТИ ГОСПОДИ десяток лет умудряется быть таким однообразным. Бывают, конечно, просветы и нет нет, но что у него да залетит. Но все эти попытки на протяжении многих лет залететь в мейнстрим как-то совсем угнетают - какието награды от дорожного радио и 20 минут выступления на вкфесте. Вот человек иронизировал над фразой "верните улицам лок дога", так походу и оказалось, что кроме улиц он в хуй никому не уперся Верните лок догу наркотики | | | | новый пользователь
5 августа 2024, 09:14
| | |
#289 (ПС)
| | | | | Street Style
22 августа 2024, 21:29
| | |
#290 (ПС)
| с Бахти фитует, мне не понравилось | | | | добрый
12 сентября 2024, 19:53
| | |
#291 (ПС)
| Моя волна на ямузыке подсунула трек Джино https://music.yandex.ru/album/32572722/track/129364594
Чуть не упал, увидев 2024 год. Раньше душевный лочи конечно пушку бомбу выдавал.
Вернул так сказать 2007. | | | | |