37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | С учетом отрицательного результата по сборам на планете, ожидать ли зимой альбом? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от w1nd С учетом отрицательного результата по сборам на планете, ожидать ли зимой альбом? насчет зимы неизвестно , но альбом в любом случае будет. Тур по России начинается в апреле . Так что логично выпустить немного раньше этого | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Студия у Санька или он там как работник? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от КостяNz Студия у Санька или он там как работник? В любом случае главный это Tony Va | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Я вот сначала думал, что Санек на свои деньги студийку собрал. Но после программы как-то засомневался. Уж слишком пиздато все. Хотя я и до этого знал, что руф рекордс - одна из самых крутых студий в Москве. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Stoneface -Цитата от КостяNz Студия у Санька или он там как работник? В любом случае главный это Tony Va Он теперь вроде и не читает? | | | | ...
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Stoneface -Цитата от w1nd С учетом отрицательного результата по сборам на планете, ожидать ли зимой альбом? насчет зимы неизвестно , но альбом в любом случае будет. Тур по России начинается в апреле . Так что логично выпустить немного раньше этого Логично да, только он может выпустить его и за день до концерта  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну там одних дверей на штук 20 евро на студии )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Stoneface по всей видимости альбом готов уже | | | | рэперок во мне умер
Да там свыше 20 тыщ евро на двери ушло. если они реально столько стоят.. 
Сама студия в целом свыше 100 -ки
Хочется уже альбом послушать, да и тречков новых.
Не хватает тех времен когда Лочи сливал хотя бы по одной демке или треку в месяц, и это репитилось месяцами  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Нахуй студии. шур см58 и спидов Саньку  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Саша Панцирь Нахуй студии. шур см58 и спидов Саньку  Спиды > студия | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | Я не шарю пацаны, скиньте пожалуйста треков душевных за последних лет 5. Сейчас слушаю приход - просто пушка, вспомнил юность))) остановился на творчестве до 2011 года просто. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ох, ну так сразу и не сказать с 2011. Все слушать надо тебе. | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Ритуал Ох, ну так сразу и не сказать с 2011. Все слушать надо тебе. пробовал выборочно, даже не помню названия треков, но ничего не цепляет.
Не сказать наверно, что я вырос, но раньше больше цепляло, так как даже сейчас вот слушаю и кажется,что это гениально , например:
Делай хорошо
Где-То Там
Настроение хорошее
Шиза
приход
Москва
Бред (интро)
Весна
Не кипиши
Лето красное
Большой поклонник зол
Ну подгрузило конечно    | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от В Щи Я не шарю пацаны, скиньте пожалуйста треков душевных за последних лет 5. Сейчас слушаю приход - просто пушка, вспомнил юность))) остановился на творчестве до 2011 года просто. Присел и пиздец
Крепче | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | -Цитата от В Щи Я не шарю пацаны, скиньте пожалуйста треков душевных за последних лет 5. Сейчас слушаю приход - просто пушка, вспомнил юность))) остановился на творчестве до 2011 года просто. самое душевное, что похоже на времена 07-08 годов это "верните улицам Лок-Дога". тот настрой, та душевность. имхо, конечно. "крепче" и "присел и пиздец" тоже, да. "укусила крыса", "время три утра" и "смех", наверное. из 2016 "просто так" зашел хорошо так. ну и любой лайв Сани охуительный
какая-то епиха ещё из 3х треков была, только вспомнить не могу название. в одном из треков по марьино что-то точно было. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от pwnz Да, студия конечно вышка 
Не хватает тех времен когда Лочи сливал хотя бы по одной демке или треку в месяц, и это репитилось месяцами  Там ни 100к там как минимум лям. Аппаратура техника, отделка, помещение само. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от komandante -Цитата от В Щи Я не шарю пацаны, скиньте пожалуйста треков душевных за последних лет 5. Сейчас слушаю приход - просто пушка, вспомнил юность))) остановился на творчестве до 2011 года просто. самое душевное, что похоже на времена 07-08 годов это "верните улицам Лок-Дога". тот настрой, та душевность. имхо, конечно. "крепче" и "присел и пиздец" тоже, да. "укусила крыса", "время три утра" и "смех", наверное. из 2016 "просто так" зашел хорошо так. ну и любой лайв Сани охуительный
какая-то епиха ещё из 3х треков была, только вспомнить не могу название. в одном из треков по марьино что-то точно было. Чище называлась, да, епиха неплохая | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от капкан -Цитата от pwnz Да, студия конечно вышка 
Не хватает тех времен когда Лочи сливал хотя бы по одной демке или треку в месяц, и это репитилось месяцами  Там ни 100к там как минимум лям. Аппаратура техника, отделка, помещение само. Ну тут опять же смотря, когда была собрана студия и по какому курсу долара) | | | | ...
Спасибо тем, кто уже поддержал запись нашего с вами нового альбома! Мы уже приближаемся к финальной стадии работы.
Слушаем новые треки каждый день, что-то дорабатываем.
Недавно вдруг решили поменять аранжировки в нескольких треках сразу. Несколько бессонных ночей в студии и материал зазвучал! Возможно появится один интересный фит. Может кто-то из вас и догадывается с кем, но для многих это будет сюрприз.
Скоро начнем показывать отдельные фрагменты нашей работы над альбомом, объявим новые даты концертов по РФ и СНГ (братья, ждите в гости!) и будет несколько интересных заявлений как думаете , с кем фит ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | -Цитата от Stoneface - Друзья, всем привет!
Спасибо тем, кто уже поддержал запись нашего с вами нового альбома! Мы уже приближаемся к финальной стадии работы.
Недавно вдруг решили поменять аранжировки в нескольких треках сразу. Несколько бессонных ночей в студии и материал зазвучал! Возможно появится один интересный фит. Может кто-то из вас и догадывается с кем, но для многих это будет сюрприз.
Скоро начнем показывать отдельные фрагменты нашей работы над альбомом, объявим новые даты концертов по РФ и СНГ (братья, ждите в гости!) и будет несколько интересных заявлений как думаете , с кем фит ? С туриком бы ) | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Stoneface - Друзья, всем привет!
Скоро начнем показывать отдельные фрагменты нашей работы над альбомом, объявим новые даты концертов по РФ и СНГ (братья, ждите в гости!) и будет несколько интересных заявлений как думаете , с кем фит ? С какими-нибудь Мияги и Эндшпилем обосратыми | | | | |