КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Санёк - лучший! Удачи бро!  | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от Maniac! я надеюсь совместку они не будут писать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Vynchester -Цитата от Maniac! я надеюсь совместку они не будут писать Такая же мысля была при виде этого фото. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Vynchester -Цитата от Maniac! я надеюсь совместку они не будут писать ну с чатти то уже есть | | | | нормальный пользователь
а с шоком не надо | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Vynchester -Цитата от Maniac! я надеюсь совместку они не будут писать теперь выбить совместку с грибами это будет не просто. надо будет много $$$ | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | я хочу чтобы эл оу си ди оу джи пришел чтобы танцполы горели ебать | | | | новенький
Регистрация: 24.06.2013 | -Цитата от Seryi пару недель назад въебал вискаря с другом, пошли на концерт, приходим, а говорят перенесли, мол билетов мало продано. как так то епта, куда фанаты подевались. расстроились в общем даааа, согласен с тобой , ладно там царь или ещё кто , но лочи жалко что он теряет людей  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2015 | -Цитата от Dimannn -Цитата от Seryi пару недель назад въебал вискаря с другом, пошли на концерт, приходим, а говорят перенесли, мол билетов мало продано. как так то епта, куда фанаты подевались. расстроились в общем даааа, согласен с тобой , ладно там царь или ещё кто , но лочи жалко что он теряет людей  Он новый хороший контент не выпускает + пиара нет никакого, концерты постоянно со старыми треками, возможно теряется интерес. При его желании он бы смог все, и сделать такое, чтобы о нем снова все заговорили, а не просто иногда вспоминали. Видимо его все устраивает, никуда не торопится, но просто уйти в тишину и писать альбом, о котором почти ничего не известно, и просто переодически говорить "альбом пишется", это не то, что может вызвать интерес у слушателя. Он рэп активно не выкладывает почти 2 года после альбома Себе не ври, а еще и объявлял о том, что проект Loc-Dog закрыт, потом блокировка группы.. Тут сейчас нужен хороший контент и постоянный, чтобы люди говорили, обсуждали, слушали. Видимо Лочи не задумывался об этом раньше. Говорил что в 2016 году будет много рэпа, в итоге кроме двух лайвов и 1 трека+клип ничего из рэпа сольного то и не было, так же много где говорил что альбом будет в 2016 году, сейчас опять все утихло. Лочи решил не выпускать новья, но запустить программу денежной поддержки, тут тоже не понятен этот ход. Не показав какой альбом будет, не рассказав о нем, открыли сбор средств. Если бы выходил новый материал, подключились новые слушатели, провели бы pr-компанию, уже средства бы собрали (Конечно без 300к рублей за участие в клипе и несколько десятков тыс. за личную встречу). Получается поддержали старые слушатели, по большей части благодарность за старые треки. Я человек далекий от создания музыки, но некоторые вещи очевидны. Фит с "Грибами" за $$$, это полный бред)) Чатти к Саше относится очень хорошо. Если гр. Грибы не будут выпускать сейчас новые, хорошие треки, альбомы, о них тоже все перестанут говорить. |
Последний раз редактировалось takchisto, 25 декабря 2016 в 03:20.
| | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | бляя, вот рилли когда слушал три первых сингла грибов сразу лочи вспоминал(электродог вся хуйня).
он думаю ещё фитанёт с ними и не раз. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | К Лочи конечно не совсем имеет отношение, но может кто то еще помнит Левона. Он теперь в новой группе вокалист . Можно вконтакте послушать
А это его новый и последний рэп альбом , он написал, что уже неинтересна эта тема и просто выкинул архивом https://vk.com/doc153669623_437617691?hash=809d78fb7bb12...3fcc652ecb  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | если честно, думал что Левон если не к 18, то 20 годам сдохнет нахуй. а тут вон как.
НО, кстати, жалко тоже. пацаны закрылись, Тошик сольно ебашит. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Stoneface -Цитата от Vynchester -Цитата от Maniac! я надеюсь совместку они не будут писать теперь выбить совместку с грибами это будет не просто. надо будет много $$$ я думаю Саня не задумывался о бабках, когда фитовал с Чатти и его корешами, охуенно расширив аудиторию последних. вот теперь можно будет узнать чего эти люди на самом деле стоят. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Потихоньку весенний тур у Лочи организовывается. Например Казань 15 апреля, билеты уже продают | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Vadi4 если честно, думал что Левон если не к 18, то 20 годам сдохнет нахуй. а тут вон как.
НО, кстати, жалко тоже. пацаны закрылись, Тошик сольно ебашит. Да я думаю, что он и сам так думал  А тут вон, ребенок уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Vadi4 если честно, думал что Левон если не к 18, то 20 годам сдохнет нахуй. а тут вон как.
НО, кстати, жалко тоже. пацаны закрылись, Тошик сольно ебашит. Да я думаю, что он и сам так думал  А тут вон, ребенок уже  А ведь раньше мечтал о комнате из спидухи  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Ритуал -Цитата от Vadi4 если честно, думал что Левон если не к 18, то 20 годам сдохнет нахуй. а тут вон как.
НО, кстати, жалко тоже. пацаны закрылись, Тошик сольно ебашит. Да я думаю, что он и сам так думал  А тут вон, ребенок уже  А ведь раньше мечтал о комнате из спидухи  мне сегодня дохуя ешок приснилось  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | по оффтопу: хороший альбом у лёвчика-то | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Мафон по оффтопу: хороший альбом у лёвчика-то кого я воспитал блять, мафона и шахматиста!  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от sosisker -Цитата от Мафон по оффтопу: хороший альбом у лёвчика-то кого я воспитал блять, мафона и шахматиста!  Я думал репера фейса и кота чаузи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Охуенный альбум у Левоньчика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | Худший год в плане творчества, надеюсь в следующем взорвет, мб и на НГ подогреет треком  | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Амфи спс и тебя  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Stoneface Потихоньку весенний тур у Лочи организовывается. Например Казань 15 апреля, билеты уже продают ты приедешь? клубец, правда, на этот раз будет очень хуевый | | | | |