Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Может быть диск куплю за 500 на этом сайте, а может и нет. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Я думаю, что указав сумму в 300-400к, шанс собрать был бы куда выше. Сумма в 600к просто пугает на мой взгляд, хоть и не является она какой-то запредельной, жадной, охуевшей.
А в качестве рекламы думаю будет круто, если выпустить минутный ролик, как проходит запись. Будет видно процесс. Александру я желаю удачи в любом случае! | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от loko-roma Единственное, чего не понимаю, почему Саня выступает на этих граммофонах под ником "Loc-Dog"? Это же совсем другой формат, совсем другая аудитория и "Александр Жвакин" куда больше подходит для всего этого. Вот послушают люди не шарящие, "На расстоянии", допустим, им понравится и они наберут ВК - "Loc-Dog" - а там "Секс и виски, кокс карибский", ёпт  Ну даже если и не это, то просто хиты типа "Подгрузило"(в лучшем случае, а то и просто что-то абстрактное). Они же нихера не выкупят и забьют. А так бы нашли попсятинку для себя и остались довольны. Да и нам, реперам, было бы приятней, что он свой псевдоним не марает лишний раз. потому что ни у кого интереса не вызовет его имя и фамилия, если песня особо не зацепит. да даже если зацепит, люди наберут вк "александр жвакин" и возможно так и не поймут кто это такой, что за персонаж. а если увидят по телеку лок дога, например, скажут - о, да это тот самый, вот как он выглядит) интерес будет поболее, думаю. логика примерно такая) в общем легче раскрутить ранее известный подзабытый бренд, чем с нуля раскрутить совсем никому не известный.факультет экономики вещает  | | | | ...
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | добротный трек | | | |
Регистрация: 17.10.2008 | Выступления в декабре в Нижнем Новгороде, Новосибирске, Барнауле и Екатеринбурге переносятся на весну | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Stoneface Выступления в декабре в Нижнем Новгороде, Новосибирске, Барнауле и Екатеринбурге переносятся на весну да уж, вчера узнал. мало билетов продали, да? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Нету шума вокруг Сани, а это печально( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | Слушайте на релизе луперкаля песню с лочи | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Horus (Луперкаль)- Белая полоса (при уч. Loc-Dog) http://rgho.st/8qXv9KXf8 | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от DeCoDe Нету шума вокруг Сани, а это печально( сколько можно?  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Skyler -Цитата от DeCoDe Нету шума вокруг Сани, а это печально( сколько можно?  Шуметь про Саню? ну пока он окончательно не сдуется в плане музыки.  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | он еще не раскрывался  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | я вообще впервые только что прочитала про концерт в нск  неудивительно, что так мало билетов продали, ни одной афиши еще не видела.
трек с луперкалем хорош  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | На новый альбом собрано 105.345р, нужно 600. Осталось 50 дней | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | А что за новая мода попрошайничать на запись альбома? Думаю, у Сани гонорар за один концерт примерно близкого порядка. Одна из самых крутых студий в Москве. Да и на что можно 600 000 потратить?  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Ритуал А что за новая мода попрошайничать на запись альбома? Думаю, у Сани гонорар за один концерт примерно близкого порядка. Одна из самых крутых студий в Москве. Да и на что можно 600 000 потратить?  нет таких цен за гонорары . даже за самый крупный концерт с анонсами. У него таких давно не было , все небольшие концерты . Цена идет за альбом из за нанятых музыкантов | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Stoneface -Цитата от Ритуал А что за новая мода попрошайничать на запись альбома? Думаю, у Сани гонорар за один концерт примерно близкого порядка. Одна из самых крутых студий в Москве. Да и на что можно 600 000 потратить?  нет таких цен за гонорары . даже за самый крупный концерт с анонсами. У него таких давно не было , все небольшие концерты . Цена идет за альбом из за нанятых музыкантов Хреново. Не знал, что у него настолько плохо все. | | | | сам за себя
Регистрация: 30.06.2007 | а Саня вообще на форуме то бывает теперь или уже нет?
есть у неего две демки, просто неебические.
"за спидама" одна называется, другая про телку, которая приехала поступать в МГТУ  .
Где то слышал что типа никогда свет не увидит этих треков полностью, и вот хочу узнать почему. Они же вышка. Может кто че знает?) или не дай бог они у кого то есть | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я думаю У басты штук 600 гонорар, а у Сани в разы меньше. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | У Басты больше ляма, наверное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | -Цитата от Narkobro а Саня вообще на форуме то бывает теперь или уже нет?
есть у неего две демки, просто неебические. вроде как пароль забыл. за демки не знаю |
Последний раз редактировалось komandante, 16 декабря 2016 в 11:21.
| | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Пусть микстэйп записывает нахуй профессиональных музыкантов. 777 | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | -Цитата от Ритуал У Басты больше ляма, наверное. в Сиб в этом году за лям/лям 200 приезжал. точную цифру не помню. инфа не из первых уст, но довольно-таки достоверная. | | | | |