Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DeCoDe Только не ЛСП, прошу вас. чем тебе лсп не угодил? ладно там янг траппа и фараон, а лсп хороший певец | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | В начале первого сентября, в макдаке дети, я в ахуе | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | нормальный эмси | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Ритуал В начале первого сентября, в макдаке дети, я в ахуе напомнил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Ритуал В начале первого сентября, в макдаке дети, я в ахуе вчера вспоминали | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от vadikkote -Цитата от Pluto Game Я так хочу чтоб небо было синее? я застрял навсегда в новом мире, раскрашенном в синее, только в синее...
хотел бы фиток лочи с лсп | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Лочи самостоятельно круто выдает , нах какие-то колготочники | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от sashq -Цитата от vadikkote -Цитата от Pluto Game Я так хочу чтоб небо было синее? я застрял навсегда в новом мире, раскрашенном в синее, только в синее...
хотел бы фиток лочи с лсп что не так? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Splash. -Цитата от Эзекьель -Цитата от King of Manchester
На Траве Сырой там просто написано звезды падают с неба(
а в том треке было красиво как то, типа гвозди с неба оторвались и звезды упали, или как то так, иносказательно в общем пизда неужели никому не знакома эта строка
всю дискографию_фром_кулемина надо переслушивать с арчи трек - "даже если" -Цитата от Pluto Game -Цитата от King of Manchester -Цитата от Эзекьель пацаны, ехал тут в командировку, в дороге гонял треки все подряд. у лочи была строчка, смысл такой - типа звезды с неба оторвались, или как-то так, в общем метафора красивая была про падающие с неба звезды. выручайте, знатоки. название песни не запомнил, а шерстить несколько гигов не вариант На Траве Сырой Ебать ты орёшь Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Эзекьель -Цитата от King of Manchester
На Траве Сырой там просто написано звезды падают с неба(
а в том треке было красиво как то, типа гвозди с неба оторвались и звезды упали, или как то так, иносказательно в общем пизда неужели никому не знакома эта строка
всю дискографию_фром_кулемина надо переслушивать И если звёзды гвозди - снимите, пусть небо рухнет? Добавлено через 2 минуты 7 секунд Я так хочу чтоб небо было синее? нет пацаны это не она он вроде там один читает, качество еще у трека не самое огненное было помню | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | мужики,че там последнее у сани выходило,альбомы какие,сборники,треки,киньте если не трудно пожалуйста,а то давно не слежу | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от T31 мужики,че там последнее у сани выходило,альбомы какие,сборники,треки,киньте если не трудно пожалуйста,а то давно не слежу http://vk.com/club1275784 посмотри здесь | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | про альбом слышно что нибудь? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от ВолжскиЙ про альбом слышно что нибудь? пишется. планируется в этом году | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Эзекьель -Цитата от Splash. -Цитата от Эзекьель
там просто написано звезды падают с неба(
всю дискографию_фром_кулемина надо переслушивать с арчи трек - "даже если" -Цитата от Pluto Game -Цитата от King of Manchester
На Траве Сырой Ебать ты орёшь Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Эзекьель
там просто написано звезды падают с неба(
всю дискографию_фром_кулемина надо переслушивать И если звёзды гвозди - снимите, пусть небо рухнет? Добавлено через 2 минуты 7 секунд Я так хочу чтоб небо было синее? нет пацаны это не она он вроде там один читает, качество еще у трека не самое огненное было помню Loc-Dog - Zima-Leto In
"Звёзды отвалятся от неба - береги свою голову друг!" | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Хочется чего нибудь душевного репитного мясного разрывного в одном треке. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я думаю, что Саня, что-то такое и готовит сейчас. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Stoneface -Цитата от ВолжскиЙ про альбом слышно что нибудь? пишется. планируется в этом году спасибо. было бы не плохо | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2016 | -Цитата от Stoneface Не Закрывай - круто! В лайф под фортепиано это уровень, поРА на кокаиновые завтраки на Новом Арбате! | | | | ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Stoneface очень | | | | адекватный пользователь
Обещали вроде в начале сентября | | | | ...
Обещали вроде в начале сентября Точных дат не было . Обещали в этом году. Альбом пишется | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У смоки на микстейпе будет сольный трек "здесь" | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Stoneface -Цитата от Тоchка А когда альбом?
Обещали вроде в начале сентября Точных дат не было . Обещали в этом году. Альбом пишется Вот это одни из самых ожидаемых альбомов этого года. | | | | |