37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ритуал Вообще, более ебнутого персонажа, чем Дима Утконос, наверное, нет в бизнесе. Каким хуем ты имеешь отношение и претендуешь на права сценического псевдонима, права на который принадлежат компании Miramax Films?  Да сплошь и рядом хватает подобных персонажей. | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | Утконос на флоу про Лочи http://the-flow.ru/news/kondratyev-pro-lochi  
Артист Александр Жвакин окончательно раздвоился и теперь обречен воспринимать мир через дуализм своего имени, он отрекся от всего, что сделало его звездой рэпа, но не смог создать новый мир для себя и своих поклонников, он вынужден тайно устраивать концерты, публиковать треки, получать за это деньги и бояться, что его за это накажут.
на текущий момент сумма нарушений, по оценкам партнерской юридической компании и документам, составляет чуть больше 6 млн. рублей
У А.Жвакина два пути:
— сменить свою фамилию в паспорте на Лок Дог, что безусловно поможет воспользоваться грядущим успехом от возрастающей медийности. К сожалению, это не снимет судебную ответственность и денежные иски за предыдущие периоды, когда в паспорте артиста было написано Александр Жвакин, а он выступал и размещал треки под ТМ Loc-Dog. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | как же он заебал, честно. я конечно не в праве судить кто прав, кто виноват(Лочи или Продюссер), но ноет постоянно только Утконос старший | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Этому алеше лет 50 же, да? Слог манифеста Утконоса -  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | дима, мразь ты! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Такую шляпу пишет, просто пиздец. Имидж он Лочи выдумал, все он ему сделал и его никто не знал никогда, пока я его не вытащил. Ох ну и олень же, как и сынок его. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Этот стиль непременно криммнал, как 3 года рамсить за 6 букв своего имени  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | По утконосу так прошлись с иском, что оттого и остаётся делать, что только скулить 
Максимум, что тот увидел это потенциал и не более того, нужно воспринимать это как за факт, а за то, что насколько он нарушил авторские права это уже надо смотреть по контракту, так что на данный момент это пустой базар. | | | | Я, ага, да
Регистрация: 09.03.2009 |  -Цитата от Rin дима, мразь ты! | | | |
Регистрация: 11.01.2008 | Чет не вкатил новый трек. | | | | Я, ага, да
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от самый_умный круто  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | ...
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ништяк, надо будет сгонять в салон красоты. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Интересно чё отсняли за клип на "На расстоянии". Когда взрывать будем хит парады  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от DISPEL Интересно чё отсняли за клип на "На расстоянии". Когда взрывать будем хит парады  Нет клипа . Там была ошибка . В готовом варианте журнала написано , что песня , на фото видно | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Stoneface -Цитата от DISPEL Интересно чё отсняли за клип на "На расстоянии". Когда взрывать будем хит парады  Нет клипа . Там была ошибка . В готовом варианте журнала написано , что песня , на фото видно В его оф группе написано, что снимали клип на эту песню ) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от DISPEL -Цитата от Stoneface -Цитата от DISPEL Интересно чё отсняли за клип на "На расстоянии". Когда взрывать будем хит парады  Нет клипа . Там была ошибка . В готовом варианте журнала написано , что песня , на фото видно В его оф группе написано, что снимали клип на эту песню ) Ясно ) но на фото уже песня написано ) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | эх братва, знали бы вы как точно Санёк всё рассказывает.
иногда боюсь его слушать старые тречки, которые я раньше не слушал.
так-то я с прилетел начал по сути.
ну стороны немного до этого и то побольшей части из Скотта. | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от AgentSmith эх братва, знали бы вы как точно Санёк всё рассказывает.
ну стороны немного до этого и то побольшей части из Скотта. Поведай нам, о чем рассказывает?) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Maniac! -Цитата от AgentSmith эх братва, знали бы вы как точно Санёк всё рассказывает.
ну стороны немного до этого и то побольшей части из Скотта. Поведай нам, о чем рассказывает?) да ты и так знаешь, если слушаешь  | | | | |