Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | альбом это уже интересно. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | В ноябре небось альбом от Лочи | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Сначала Шокк в твиттере писал , теперь этот )  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Stoneface Сначала Шокк в твиттере писал , теперь этот )  Кто это? Хотя правильные примеры привел. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Stoneface Сначала Шокк в твиттере писал , теперь этот )  Кто это? Хотя правильные примеры привел. Рэпер , типа видимо известный). Сам у него только один трек слышал , про Катю какую то | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Stoneface Сначала Шокк в твиттере писал , теперь этот )  Да поебать на этого говноеда, от его поста я не стал уважать тбилиси этого, и знать его его лучше не стал, глаза он блеать многим открыл, хуила блеать где ты со своей недооценённостью был ёбанарот. Как ебанул Лочи бодрый лайв, так сразу эти хуесосы со своими твитами и мнениями еблана куски. А так до этого похуй было. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | пацаны, ехал тут в командировку, в дороге гонял треки все подряд. у лочи была строчка, смысл такой - типа звезды с неба оторвались, или как-то так, в общем метафора красивая была про падающие с неба звезды. выручайте, знатоки. название песни не запомнил, а шерстить несколько гигов не вариант  | | | | krespoooo
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Эзекьель пацаны, ехал тут в командировку, в дороге гонял треки все подряд. у лочи была строчка, смысл такой - типа звезды с неба оторвались, или как-то так, в общем метафора красивая была про падающие с неба звезды. выручайте, знатоки. название песни не запомнил, а шерстить несколько гигов не вариант  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Эзекьель пацаны, ехал тут в командировку, в дороге гонял треки все подряд. у лочи была строчка, смысл такой - типа звезды с неба оторвались, или как-то так, в общем метафора красивая была про падающие с неба звезды. выручайте, знатоки. название песни не запомнил, а шерстить несколько гигов не вариант  Loc-Dog - Даже если | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2015 | -Цитата от капкан -Цитата от Stoneface Сначала Шокк в твиттере писал , теперь этот )  Да поебать на этого говноеда, от его поста я не стал уважать тбилиси этого, и знать его его лучше не стал, глаза он блеать многим открыл, хуила блеать где ты со своей недооценённостью был ёбанарот. Как ебанул Лочи бодрый лайв, так сразу эти хуесосы со своими твитами и мнениями еблана куски. А так до этого похуй было. шокк в августе того года писал твит | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | Первый электродог наверное единственный в мире альбом, который держится у меня в плейлисте по сей день. Лучше русского репа не придумать( Жаль, что теперь не локдог, а Александр Жвакин поет песни  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от MAstdiE Первый электродог наверное единственный в мире альбом, который держится у меня в плейлисте по сей день. Лучше русского репа не придумать( Жаль, что теперь не локдог, а Александр Жвакин поет песни  какие же блять правильные слова, до слез | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от MAstdiE Первый электродог наверное единственный в мире альбом, который держится у меня в плейлисте по сей день. Лучше русского репа не придумать( Жаль, что теперь не локдог, а Александр Жвакин поет песни  А как же Паранойя? | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | Шок хвалил Лочи ещё во времена когда вышел верните улицам EP | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Stoneface -Цитата от Эзекьель пацаны, ехал тут в командировку, в дороге гонял треки все подряд. у лочи была строчка, смысл такой - типа звезды с неба оторвались, или как-то так, в общем метафора красивая была про падающие с неба звезды. выручайте, знатоки. название песни не запомнил, а шерстить несколько гигов не вариант  Loc-Dog - Даже если no | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2016 Откуда: NLC | Никто не в курсе когда уже презент нового клипа-трека на который Саня выпустил тизер? | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от MAstdiE Первый электродог наверное единственный в мире альбом, который держится у меня в плейлисте по сей день. Лучше русского репа не придумать( Жаль, что теперь не локдог, а Александр Жвакин поет песни  А как же Паранойя? Я не спорю и паранойя тоже заебись, даже 777 нравится больше чем это нытье для девочек, которое выходит из уст Жвакина.
Просто, когда вышел Электродог 1 я включил его и дико охуел. И до сих пор у меня на флехе например в тачке есть пара треков с этого микстейпа.
У меня в принципе все исполнители такие, которых я начинал слушать еще с тех времен, когда начал слушать реп) Проявляют тенденцию скатываться в говноту неслушатебельную. Мое проклятие  Приходится кайфовать от старых треков и больше слушать электронную музыку | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | из треков его нравился только один. индустриальный такой мрачный на него клип был.
то что он петь стал. по-своему он правильно сделал. понадобилось побольше лавэ ушёл в обычную попсу а не стал поганить рэп тимотявостью как сделал бы кто-нибудь другой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Stoneface Сначала Шокк в твиттере писал , теперь этот )  хахаха это вообще блять кто??? | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Сегодня ехал в машине, русское радио играло. Думаю чёт знакомая песня, осознаю,что играет лок дог под псевдонимом Александра Жвакина. Нихуя себе, причём песня играла что в из дома ехал, что домой. Сразу в голове почему-то картина была, как ему золотой граммофон вручают) Добавлено через 1 час 20 минут 29 секунд Бля http://vk.com/wall-1275784_180756 | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Maddaddy Сегодня ехал в машине, русское радио играло. Думаю чёт знакомая песня, осознаю,что играет лок дог под псевдонимом Александра Жвакина. Нихуя себе, причём песня играла что в из дома ехал, что домой. Сразу в голове почему-то картина была, как ему золотой граммофон вручают) Добавлено через 1 час 20 минут 29 секунд Бля http://vk.com/wall-1275784_180756 к успеху пацан идёт  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну пиар и такой сгодится, пусть делает и такое музло и про норм Рэп не забывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | да ваще чо за времена настали, как радио в машине не включу, то лочи, то тони тунайт с кравцем, то центр с а-студио. в 2007 если бы кто по радио включил таких товарищей, моглы бы посадить, наверное | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | И это прекрасно, что можно услышать на радио любимых исполнителей, ну или хотя бы тех, кого можно послушать | | | | |