Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от komandante -Цитата от takchisto -Цитата от самый_умный
Я тут клип выкладывал еще в мае прошлом, это оттуда срезано клип на трек? или просто фан видео? выложи еще разок если не трудно) был клип. только провисел на ютубе он сутки, если не меньше. удалили по обращению правообладателя вроде как. почему клип так и не вышел хз. может из-за терок с утконосом ого,чё-т я как-то пропустил этот момент | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | Клип просили не выкладывать, потому что будет переснят и та версия неудовлетворительная | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | Что это было После того, как я отписал первый комментарий запись удалили | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Санек решил молодость вспомнить)) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | не поймешь их компанию. Тони Ва теперь продюссирует какой то проект "pandalay". из инстаграма удалился он . кто вообще , что будет делать , непонятно. домен лок дог удалили. раньше Тони концерты организовывал, теперь хз кто | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Stoneface не поймешь их компанию. Тони Ва теперь продюссирует какой то проект "pandalay". из инстаграма удалился он . кто вообще , что будет делать , непонятно. домен лок дог удалили. раньше Тони концерты организовывал, теперь хз кто видимо что то пошло не так. может в каком нибудь интервью Саша нам все прояснит | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Stoneface не поймешь их компанию. Тони Ва теперь продюссирует какой то проект "pandalay". из инстаграма удалился он . кто вообще , что будет делать , непонятно. домен лок дог удалили. раньше Тони концерты организовывал, теперь хз кто Пусть Саня в подвалы возвращается, а нам, в свою очередь, заодно 2008-ой вернёт | | | | .
Регистрация: 02.06.2013 | Хахахаха кто такая Ирина?? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | https://www.hip-hop.ru/forum/lok-dog-intervyu-2016g-516315 Добавлено через 1 день 23 часа 23 минуты сейчас прямой эфир на радио. опять никаких прямых фактов. типа пишется всё. под середину вообще скукотище началось. Саша так нудно отвечает на вопросы... Есть в нем такое . Типа спросили ты романтик ? И давай чет неопределенное говорить .
Еще заметил : не говорит конкретно НЕТ) например : запишешь электродог ? Да, есть в планах, запишу. Запишешь фиты (с Левоном, Артуром и т.д.) - да , запишу.
в итоге нифига этого нет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2015 | ну внатуре, трек только Я он сделал за 1-2 дня и сразу в сеть выложил. А так говорит только все пишется, записано много треков и т.д.. И в итоге ничего нет, для чего столько копится, когда это все будет выкладываться? наоборот наверно было бы лучше народ подогревать, фанатов возвращать, а то потерялись многие с блокировкой группы это точно. У него вот сколько демок уже записано.. на несколько альбомов наверно. А он начал альбом с нуля писать. А мог собрать уже какие то треки и выложить альбомом, когда бы написал еще, выложил бы еще один) | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от takchisto ну внатуре, трек только Я он сделал за 1-2 дня и сразу в сеть выложил. А так говорит только все пишется, записано много треков и т.д.. И в итоге ничего нет, для чего столько копится, когда это все будет выкладываться? наоборот наверно было бы лучше народ подогревать, фанатов возвращать, а то потерялись многие с блокировкой группы это точно. У него вот сколько демок уже записано.. на несколько альбомов наверно. А он начал альбом с нуля писать. А мог собрать уже какие то треки и выложить альбомом, когда бы написал еще, выложил бы еще один) 95% демок уже слиты в сеть, их не так много осталось | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от duglas009 -Цитата от takchisto ну внатуре, трек только Я он сделал за 1-2 дня и сразу в сеть выложил. А так говорит только все пишется, записано много треков и т.д.. И в итоге ничего нет, для чего столько копится, когда это все будет выкладываться? наоборот наверно было бы лучше народ подогревать, фанатов возвращать, а то потерялись многие с блокировкой группы это точно. У него вот сколько демок уже записано.. на несколько альбомов наверно. А он начал альбом с нуля писать. А мог собрать уже какие то треки и выложить альбомом, когда бы написал еще, выложил бы еще один) 95% демок уже слиты в сеть, их не так много осталось Демок достаточно много, так что твоя догадка это просто миф. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2015 | -Цитата от duglas009 -Цитата от takchisto ну внатуре, трек только Я он сделал за 1-2 дня и сразу в сеть выложил. А так говорит только все пишется, записано много треков и т.д.. И в итоге ничего нет, для чего столько копится, когда это все будет выкладываться? наоборот наверно было бы лучше народ подогревать, фанатов возвращать, а то потерялись многие с блокировкой группы это точно. У него вот сколько демок уже записано.. на несколько альбомов наверно. А он начал альбом с нуля писать. А мог собрать уже какие то треки и выложить альбомом, когда бы написал еще, выложил бы еще один) 95% демок уже слиты в сеть, их не так много осталось наверно половины демок в сети даже нет.
p.s. Амфи, трек какой нибудь слить не хочешь? А то для всеми нами уважаемого лок дога "буду подогревать треками часто" это 1 трек в 2 месяца ) после выхода альбома себе не ври, в сеть официально от лок дога выложено 2-3 трека | | | | Я, ага, да
на 3:50 | | | |
Регистрация: 17.10.2008 | долбоеб какой то. и кстати я уверен тимати сам не ходит за продуктами | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2015 Откуда: Серов-Екб | даже если чисто гипотетически представить, что такое предложение от тимати поступит, я уверен, что Саня откажется, потому что нахуй бы он ему этот блекстар нужен | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2008 | кто нибудь был вчера на концерте ? были новые треки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | Вчера на концерте Саша выложился на 150%.Был просто шикарен, видно, что не чем не разгонялся. Были как новые темы (в той весне, еще что-то новейшее), так и такое старинное как заснеженная, подгрузило, шиза, не засыпать и т.д. Отыграл отлично и душевно.
Тони VA перед концертом постоянно ходил туда-сюда - за сцену и обратно - так что, говорить, что они с Лочи поссорились - бред.
Концерт был шикарным. Саше респект огромный за его искренность и профессионализм. | | | | .
Регистрация: 02.06.2013 | -Цитата от iGlory Вчера на концерте Саша выложился на 150%.Был просто шикарен, видно, что не чем не разгонялся. Были как новые темы (в той весне, еще что-то новейшее), так и такое старинное как заснеженная, подгрузило, шиза, не засыпать и т.д. Отыграл отлично и душевно.
Тони VA перед концертом постоянно ходил туда-сюда - за сцену и обратно - так что, говорить, что они с Лочи поссорились - бред.
Концерт был шикарным. Саше респект огромный за его искренность и профессионализм. Я слышал что Пришелец был у вас там) Как было? Видео не могу найти. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | Пришелец был) Было очень душевно. Сначала казалось, что половина танцпола не заполнена, но вроде потом люди подтянулись, хотя зал забитым не был, конечно. Задняя часть танцпола и випы почти не качали вообще. Ну зато передние ряды прям очень старались.
Видео поищи, в оф группе например, их много. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2015 | -Цитата от takchisto ну внатуре, трек только Я он сделал за 1-2 дня и сразу в сеть выложил. А так говорит только все пишется, записано много треков и т.д.. И в итоге ничего нет, для чего столько копится, когда это все будет выкладываться? наоборот наверно было бы лучше народ подогревать, фанатов возвращать, а то потерялись многие с блокировкой группы это точно. У него вот сколько демок уже записано.. на несколько альбомов наверно. А он начал альбом с нуля писать. А мог собрать уже какие то треки и выложить альбомом, когда бы написал еще, выложил бы еще один) я смотрел фильм негрози южному централу попивая сок у себя в квартале в гоблинском переводе. Мне очень понравилась как лог дог сыграл эту роль фильме,класный фильм! | | | | .
Регистрация: 02.06.2013 | -Цитата от iGlory Пришелец был) Было очень душевно. Сначала казалось, что половина танцпола не заполнена, но вроде потом люди подтянулись, хотя зал забитым не был, конечно. Задняя часть танцпола и випы почти не качали вообще. Ну зато передние ряды прям очень старались.
Видео поищи, в оф группе например, их много. Нашёл) Классно! Давно, кажется, пришельца на концертах не было. | | | | ...