рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Событие года по версии 2015-2016 авардс? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | будут сравнивать с дисконнектом. но думаю дисконнект будет по лучше) | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | Ждём, в этот раз если будет большой концерт в Москве, точно схожу | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | кто знает семпл в минусе ? очень знакомый. вот сейчас сижу, вспоминаю | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Какой там перископ у Сани? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от pwnz Какой там перископ у Сани? он же теперь Loc-Dog. так ищи. Кстати раньше Александр Жвакин назывался))) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz Какой там перископ у Сани? он же теперь Loc-Dog. так ищи. Кстати раньше Александр Жвакин назывался))) 404 page not found https://www.periscope.tv/Loc-Dog | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz Какой там перископ у Сани? он же теперь Loc-Dog. так ищи. Кстати раньше Александр Жвакин назывался))) 404 page not found https://www.periscope.tv/Loc-Dog В поисковике кому надо пробивайте по юзерам Добавлено через 2 часа 55 минут 22 секунды Только что прям была трансляция | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Посмотрел трансляцию уже после того как она закончилась.
Ждем рэпчик.
У вас там смотрю снег лежит, у нас сухо и от -2 -3 до +10 збс зима пока у нас.
Не могу с мобла раздуплиться как подписаться на его канал в перископе | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от pwnz Посмотрел трансляцию уже после того как она закончилась.
Ждем рэпчик.
Не могу с мобла раздуплиться как подписаться на его канал в перископе Да сегодня конкретно накрыло -8 -9, потепление будет на днях))
Нажми на ник и попишись)) нажми на читать) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от pwnz Посмотрел трансляцию уже после того как она закончилась.
Ждем рэпчик.
Не могу с мобла раздуплиться как подписаться на его канал в перископе Да сегодня конкретно накрыло -8 -9, потепление будет на днях))
Нажми на ник и попишись)) нажми на читать) Да я не мог найти где сам поиск, уже додуплил) | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от pwnz -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от pwnz Посмотрел трансляцию уже после того как она закончилась.
Ждем рэпчик.
Нажми на ник и попишись)) нажми на читать) Да я не мог найти где сам поиск, уже додуплил) Красавчик ну | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | стоит глянуть, пацаны? | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от loko-roma стоит глянуть, пацаны? Ну самые ярые фанаты должны посмотреть думаю))
А так сказал, что на душе насчёт репа, типа готов вернуться в реп игру начиная с этого Трека и альбом будет сказал, но пение типо тоже поддерживать будет как отдельный проект и видео выложит как я понял точно до нового года, он конечно это не утвердил, сказал, что поджидает лучший момент, примерно так.
И трансляция прервалась из за плохой связи или трубка села, речь не закончилась, а просто оборвалась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от loko-roma стоит глянуть, пацаны? Ну самые ярые фанаты должны посмотреть думаю))
А так сказал, что на душе насчёт репа, типа готов вернуться в реп игру начиная с этого Трека и альбом будет сказал, но пение типо тоже поддерживать будет как отдельный проект и видео выложит как я понял точно до нового года, он конечно это не утвердил, сказал, что поджидает лучший момент, примерно так.
И трансляция прервалась из за плохой связи или трубка села, речь не закончилась, а просто оборвалась. не то что бы самый ярый, но гляну тогда. лочи охуенный
не пел ничего? | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от loko-roma стоит глянуть, пацаны? Ну самые ярые фанаты должны посмотреть думаю))
И трансляция прервалась из за плохой связи или трубка села, речь не закончилась, а просто оборвалась. не то что бы самый ярый, но гляну тогда. лочи охуенный
не пел ничего? Нет, по улице шёл и рассказал чо у него там как, 5 минут максимум идёт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от loko-roma стоит глянуть, пацаны? Ну самые ярые фанаты должны посмотреть думаю))
И трансляция прервалась из за плохой связи или трубка села, речь не закончилась, а просто оборвалась. соскучился уже по саниному творчеству, было бы очень заебись прям свежака услышать | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от супер шон -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от loko-roma стоит глянуть, пацаны? Ну самые ярые фанаты должны посмотреть думаю))
И трансляция прервалась из за плохой связи или трубка села, речь не закончилась, а просто оборвалась. соскучился уже по саниному творчеству, было бы очень заебись прям свежака услышать Не говори | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Группа Александр Жвакин вконтакте переименовалась в "Loc-Dog/Лочи" Добавлено через 7 часов 12 минут 19 секунд https://vk.com/locdoggroup старая группа разблокирована | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | Саня только что был в перескопе, вчера говорил, что идёт суд насчёт разблокировки и поблагодарил тех кто не отписался оттуда и сказал ещё что видео с треком будет в этом году.
И сказал - Лочи вернулся | | | | новый пользователь
А он разве уходил? Просто изменил стиль немного | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | Утконос видимо никак не уймется, группу опять заблокировали | | | | ...
Регистрация: 02.06.2013 | Бородатый жидо-пидор снова заблокировал группу... Чё ему ни живётся? | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | Может атаку на утконоса устроим, как в старых традициях форума)) | | | | |