...
Регистрация: 17.10.2008 | кто вообще, что думает. какие дальнейшие планы ? будет рэп или поп ? будет ли та же "популярность" среди рэпа? | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Stoneface кто вообще, что думает. какие дальнейшие планы ? будет рэп или поп ? будет ли та же "популярность" среди рэпа? Какая нахуй популярность Времена лок дога давно прошли, и впринципе заслуженно. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от ebanaya suka -Цитата от Stoneface кто вообще, что думает. какие дальнейшие планы ? будет рэп или поп ? будет ли та же "популярность" среди рэпа? Какая нахуй популярность Времена лок дога давно прошли, и впринципе заслуженно. Он так не думает | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Stoneface -Цитата от ebanaya suka -Цитата от Stoneface кто вообще, что думает. какие дальнейшие планы ? будет рэп или поп ? будет ли та же "популярность" среди рэпа? Какая нахуй популярность Времена лок дога давно прошли, и впринципе заслуженно. Он так не думает Долбоеб он, если он так не думает. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | хуле группу не разблочат никак? вернули же права | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от Stoneface кто вообще, что думает. какие дальнейшие планы ? будет рэп или поп ? будет ли та же "популярность" среди рэпа? надо делать суровую рэпчину, давать концерты, поддерживать свою личность, свою популярность трешового рэп исполнителя, продавать свои грязные песенки на айтюнсе и будет всем отлично, а так, если он и дальше будет сидеть на студии и писать веселые мелодии в стиле "хьюстон у нас проблемы " в итоге он дигранется, будет такой же как вся эта нудная банда с первого и второго каналов | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от King of Manchester минус начинается так ,что думал ща чезарик ебанет
а так ахуенно ебать. в рэпе хоть разбираешься. хуй с ним с футболом Добавлено через 8 минут 13 секунд -Цитата от Stoneface кто вообще, что думает. какие дальнейшие планы ? будет рэп или поп ? будет ли та же "популярность" среди рэпа? не будет конечно популярности. его аудитория выросла. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2015 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от King of Manchester минус начинается так ,что думал ща чезарик ебанет
а так ахуенно ебать. в рэпе хоть разбираешься. хуй с ним с футболом Добавлено через 8 минут 13 секунд -Цитата от Stoneface кто вообще, что думает. какие дальнейшие планы ? будет рэп или поп ? будет ли та же "популярность" среди рэпа? не будет конечно популярности. его аудитория выросла. аудитории для рэпа полно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от takchisto -Цитата от Pluto Game -Цитата от King of Manchester минус начинается так ,что думал ща чезарик ебанет
а так ахуенно ебать. в рэпе хоть разбираешься. хуй с ним с футболом Добавлено через 8 минут 13 секунд -Цитата от Stoneface кто вообще, что думает. какие дальнейшие планы ? будет рэп или поп ? будет ли та же "популярность" среди рэпа? не будет конечно популярности. его аудитория выросла. аудитории для рэпа полно Я про аудитории для рэпа хоть слова написал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2015 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от takchisto -Цитата от Pluto Game
ебать. в рэпе хоть разбираешься. хуй с ним с футболом Добавлено через 8 минут 13 секунд
не будет конечно популярности. его аудитория выросла. аудитории для рэпа полно Я про аудитории для рэпа хоть слова написал? не будет конечно популярности. его аудитория выросла. Добавлено через 4 дня 2 часа 53 минуты амфи скинь демку какую нибудь пацанам) лочи жмется на новье, совсем уже в себя ушел. | | | | ...
Лочи – Живым не сдамся (First Demo) http://www2.zippyshare.com/v/FXery1O7/file.html | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | А что, Саня возвращается к прежнему погонялу, да? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от КостяNz А что, Саня возвращается к прежнему погонялу, да? Да. После победы в суде. | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | Саня ночью вещал в перескопе, сказал, что на хате трек записал, лайв видимо, в старом стиле сказал будет | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | видео уже готово. просто держут непонятно до какого времени. популярность падает. в группе каждый день публикуют старые треки и фото. к сожалению это факт. творческий кризис . посмотрим как Саша сможет из него выйти | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Stoneface видео уже готово. просто держут непонятно до какого времени. популярность падает. в группе каждый день публикуют старые треки и фото. к сожалению это факт. творческий кризис . посмотрим как Саша сможет из него выйти Мне кажется он просто запутался с этими жанрами и стилями, моё мнение: что бы быть каким-нибудь Коржом нужно дикие бабки на рекламу, а с этой "авторской песней" последних фанатов теряет и бабла это не приносит. Надеюсь вернётся в своём старом стиле но с новым звуком и новыми фишками.
Под "старым стилем" отнюдь не подразумеваю "наркотики и падики", так же как под "новым звуком" не подразумеваю трэп или около того.
Заядлым фанатам: Узнаете в каком треке Лочи был такой-же семпл? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | написал бы с 0:40сек) сразу понятно) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Stoneface написал бы с 0:40сек) сразу понятно) Ты то понятно сразу отгадаешь, еще кто-нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Froze -Цитата от Stoneface написал бы с 0:40сек) сразу понятно) Ты то понятно сразу отгадаешь, еще кто-нибудь? заснежанная? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | ага заснеженная) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Да там и так понятно я думаю, в голове моментально звучит мелодия и слова из Заснеженой | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | С вами не интересно играть в такие игры
Оригинал: Runaways UK - Part 2 Outro | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | хорошие новости - Год почти не делал рэпа, был в творческом поиске, а стоило начать, понял, что много всего накопилось внутри. Значит, пора!) Ночью словимся в перископе! https://www.instagram.com/p/_ZbAhrEoHM/ | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Да походу Саня взорвет под конец года. Наконец-то возврат к истокам.. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Молодец, Саня. Повыебывался, понял, осознал, кушать хочется всем. Ждем рэпа. | | | | |