ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от drive me -Цитата от зулусик просто -Цитата от drive me Я не отношу к третьей категории, крепче и что будет нам, ты видать не понял, о чем я. а ну-ка тогда распиши принципиальные отличия этих песен от Дисконнект/Свег/Мысли например Они отличаются, тем что, лок дог, тогда читал в несколько раз лучше, круче рифмовал, голос был приятней, тексты поинтересней и он не читал под отвратительные минуса от Трошина. нужно точнее в 2, в 3 раза? чем голос был приятнее? может еще нам проанализируешь разницу в рифмовке тогда?
бля, братан, вот сказал бы ты просто: вот мне лично не очень нравятся дисконнекты и свеги, я больше угораю по песням 10-12 годов - к тебе бы никто не приебался бы. а выебываться с такими модными аргументами как у тебя можешь смело идти маме на кухню | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2012 Откуда: ростов на дону | -Цитата от зулусик просто -Цитата от drive me -Цитата от зулусик просто
а ну-ка тогда распиши принципиальные отличия этих песен от Дисконнект/Свег/Мысли например Они отличаются, тем что, лок дог, тогда читал в несколько раз лучше, круче рифмовал, голос был приятней, тексты поинтересней и он не читал под отвратительные минуса от Трошина. нужно точнее в 2, в 3 раза? чем голос был приятнее? может еще нам проанализируешь разницу в рифмовке тогда?
бля, братан, вот сказал бы ты просто: вот мне лично не очень нравятся дисконнекты и свеги, я больше угораю по песням 10-12 годов - к тебе бы никто не приебался бы. а выебываться с такими модными аргументами как у тебя можешь смело идти маме на кухню Просто у нас в России есть подобные тебе Долбоёбы, которые сожрут любое говно уже полюбившегося исполнителя, была бы аналогичная ситуация на западе, все бы нахуй послали лочи после такого резкого снижения качества его репа, но в рашке лок дог может дальше зарабатывать деньги за счет таких как ты. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от drive me -Цитата от зулусик просто -Цитата от drive me Они отличаются, тем что, лок дог, тогда читал в несколько раз лучше, круче рифмовал, голос был приятней, тексты поинтересней и он не читал под отвратительные минуса от Трошина. нужно точнее в 2, в 3 раза? чем голос был приятнее? может еще нам проанализируешь разницу в рифмовке тогда?
бля, братан, вот сказал бы ты просто: вот мне лично не очень нравятся дисконнекты и свеги, я больше угораю по песням 10-12 годов - к тебе бы никто не приебался бы. а выебываться с такими модными аргументами как у тебя можешь смело идти маме на кухню Просто у нас в России есть подобные тебе Долбоёбы, которые сожрут любое говно уже полюбившегося исполнителя, была бы аналогичная ситуация на западе, все бы нахуй послали лочи после такого резкого снижения качества его репа, но в рашке лок дог может дальше зарабатывать деньги за счет таких как ты. блядь, ну вот хули с тобой диалог вести воще после таких заявлений? ну вот ты приведи конкретные критерии снижения качества, ебанашка. да и воще ты какой-то обиженка тебе не похуй ли, кто сколько денег с кого зарабатывает? и блядь да, не будет так как раньше уже, трава не станет зеленее, а тебе не вернуть анальной девственности | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Грамм Неба наткнулся на минусок трека "мы живы" - Nero - The Way You Make Me Feel Нихуя открытие | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2012 Откуда: ростов на дону | -Цитата от зулусик просто -Цитата от drive me -Цитата от зулусик просто
нужно точнее в 2, в 3 раза? чем голос был приятнее? может еще нам проанализируешь разницу в рифмовке тогда?
бля, братан, вот сказал бы ты просто: вот мне лично не очень нравятся дисконнекты и свеги, я больше угораю по песням 10-12 годов - к тебе бы никто не приебался бы. а выебываться с такими модными аргументами как у тебя можешь смело идти маме на кухню Просто у нас в России есть подобные тебе Долбоёбы, которые сожрут любое говно уже полюбившегося исполнителя, была бы аналогичная ситуация на западе, все бы нахуй послали лочи после такого резкого снижения качества его репа, но в рашке лок дог может дальше зарабатывать деньги за счет таких как ты. блядь, ну вот хули с тобой диалог вести воще после таких заявлений? ну вот ты приведи конкретные критерии снижения качества, ебанашка. да и воще ты какой-то обиженка тебе не похуй ли, кто сколько денег с кого зарабатывает? и блядь да, не будет так как раньше уже, трава не станет зеленее, а тебе не вернуть анальной девственности Схуяли ты так взъелся вообще, я тебя лично чем то задел ? Помимо того что ты говноед, я ничего не сказал в твой адрес, или ты обиделся что я посмел творчество твоего кумира , назвать хуетой ? Мне не о чем с тобой разговаривать, хуйня обиженная, ты тут, уже нехило, отполировал очко А. Жвакину. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от drive me -Цитата от зулусик просто -Цитата от drive me Просто у нас в России есть подобные тебе Долбоёбы, которые сожрут любое говно уже полюбившегося исполнителя, была бы аналогичная ситуация на западе, все бы нахуй послали лочи после такого резкого снижения качества его репа, но в рашке лок дог может дальше зарабатывать деньги за счет таких как ты. блядь, ну вот хули с тобой диалог вести воще после таких заявлений? ну вот ты приведи конкретные критерии снижения качества, ебанашка. да и воще ты какой-то обиженка тебе не похуй ли, кто сколько денег с кого зарабатывает? и блядь да, не будет так как раньше уже, трава не станет зеленее, а тебе не вернуть анальной девственности Схуяли ты так взъелся вообще, я тебя лично чем то задел ? Помимо того что ты говноед, я ничего не сказал в твой адрес, или ты обиделся что я посмел творчество твоего кумира , назвать хуетой ? Мне не о чем с тобой разговаривать, хуйня обиженная, ты тут, уже нехило, отполировал очко А. Жвакину. да не, чисто заебали нытики по типу тебя, которые лечат за то, что "уже не торт". ну не торт и не торт, нахуй вы это повторяете по тысячному разу? | | | | новый пользователь
блядь, ну вот хули с тобой диалог вести воще после таких заявлений? ну вот ты приведи конкретные критерии снижения качества, ебанашка. да и воще ты какой-то обиженка тебе не похуй ли, кто сколько денег с кого зарабатывает? и блядь да, не будет так как раньше уже, трава не станет зеленее, а тебе не вернуть анальной девственности Схуяли ты так взъелся вообще, я тебя лично чем то задел ? Помимо того что ты говноед, я ничего не сказал в твой адрес, или ты обиделся что я посмел творчество твоего кумира , назвать хуетой ? Мне не о чем с тобой разговаривать, хуйня обиженная, ты тут, уже нехило, отполировал очко А. Жвакину. да не, чисто заебали нытики по типу тебя, которые лечат за то, что "уже не торт". ну не торт и не торт, нахуй вы это повторяете по тысячному разу? Я вопрос задал, так как недоумеваю кому это может нравится, а вообще стоило не забывать что я нахожусь в разделе русский рэп. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Секс и виски рилли норм трак | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | http://rghost.ru/7H6FqFF9n
то ли новьё, то ли из неизданного. | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Грамм Неба Новье | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2012 Откуда: ростов на дону | -Цитата от Грамм Неба Внезапно, годно. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Самое что ни на есть новье. Выше кидали видео с записи этого трека. | | | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от pwnz п.с.с. Я так понял новый альбом вышел 4SGM оттуда и этот трек, если у кого есть скиньте ссыль на скачать, а то на форуме вроде не нашел. https://www.hip-hop.ru/forum/4sgm-prevraschenie-chyornoi-sobaki-513007/ | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | трек слили и сразу группу вконтакте закрыли от комментов) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | А че закрыли-то? Планов особых на этот трек не было наверно (хотя слышно, что постарались над ним), просто Саня решил дать флешбека. Но, в принципе, будет хорошо, если теперь почаще рэп будет. Добавлено через 18 минут 40 секунд Тем более, Рыночные Отношения у него на студии новый альбом пишут, по-любому будет песня с Лочи. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | сейчас на радио premium . говорит не понимает как слили. говорит трек был только на компьютере в студии Добавлено через 3 минуты 35 секунд называется трек этот "свобода" | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Stoneface сейчас на радио premium . говорит не понимает как слили. говорит трек был только на компьютере в студии Добавлено через 3 минуты 35 секунд называется трек этот "свобода" Про рэп говорил что-нибудь? Как он объяснил что снова рэп записал? https://www.rpfm.ru/ | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Stoneface сейчас на радио premium . говорит не понимает как слили. говорит трек был только на компьютере в студии Добавлено через 3 минуты 35 секунд называется трек этот "свобода" спасибо, переименую. а то вчера назвал "больше, чем мода". кстати, была же вроде бы демка с таким названием, но текст совершенно другой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | наткнулся на старые трэки... 2007-09 гг... столько воспоминаний
Mon Amore, Весна, Желание, Ангелы, Домой | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | с альбомом не получается. не будет его пока. будет выпускать только по треково | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Искренний стафф получается,добрый и с надеждой на что-то хорошее | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | Последний вопрос конечно пиздец Но в целом хорошее вью, по сравнению с прошлыми | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Грамм Неба Заебатый трек, кусок на видео вкатил, репитится уже -Цитата от Биппи Эм Благодарочка -Цитата от Stoneface сейчас на радио premium . говорит не понимает как слили. говорит трек был только на компьютере в студии Добавлено через 3 минуты 35 секунд называется трек этот "свобода"
Есть запись вьюхи?
Как же его тогда слили если был только на студии, мб троян или кто из своих льет. Трек стоящий | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | что то какая то хуета нежная последний трек, об одном и том же поет последнее время | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Bravo_3 что то какая то хуета нежная последний трек, об одном и том же поет последнее время Он его выпустит под "Лок Дог" говорят | | | | |