новый пользователь
Регистрация: 08.06.2012 Откуда: ростов на дону | Кстати, хотелось бы поинтересоватся у старых слушателей. А когда вообще по вашему мнению лок дог начал скатыватся, тоесть какой момент в его творчестве является отправной точкой падения ? | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от drive me Кстати, хотелось бы поинтересоватся у старых слушателей. А когда вообще по вашему мнению лок дог начал скатыватся, тоесть какой момент в его творчестве является отправной точкой падения ? Когда он фитанул со Стасом Костюшкиным | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от drive me Кстати, хотелось бы поинтересоватся у старых слушателей. А когда вообще по вашему мнению лок дог начал скатыватся, тоесть какой момент в его творчестве является отправной точкой падения ? когда всякие непонятные синглы с группой пилигрим и прочими начали выходить. давно это было.
но в принципе можно его ща слушать, поет там, вся хуйня, но чувство будто тебя наёбывают - недодают чего-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от drive me Кстати, хотелось бы поинтересоватся у старых слушателей. А когда вообще по вашему мнению лок дог начал скатыватся, тоесть какой момент в его творчестве является отправной точкой падения ? с распадом сторон, с подписанием контракта. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2012 Откуда: ростов на дону | -Цитата от Jеss -Цитата от drive me Кстати, хотелось бы поинтересоватся у старых слушателей. А когда вообще по вашему мнению лок дог начал скатыватся, тоесть какой момент в его творчестве является отправной точкой падения ? когда всякие непонятные синглы с группой пилигрим и прочими начали выходить. давно это было.
но в принципе можно его ща слушать, поет там, вся хуйня, но чувство будто тебя наёбывают - недодают чего-то. Не, ну я понимаю конечно, что стало слишком дохуя фитов с нахуй не нужными уебанами, примерно с 2010-2011. Ну первые 3 альбома были же заебись + 3 эпишки 2010 года, ну и сольные демки того же времени, хотя старый лок дог проебался наверное после альбома всем до свидания. То что выходило начиная с альбома прилетел, я уже не могу слушать, это попросту нудная хуита, оригинальность, голос и хорошая читка куда-то проебались и даже биты, лочи стал брать какие-то уебищные. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от drive me -Цитата от Jеss -Цитата от drive me Кстати, хотелось бы поинтересоватся у старых слушателей. А когда вообще по вашему мнению лок дог начал скатыватся, тоесть какой момент в его творчестве является отправной точкой падения ? когда всякие непонятные синглы с группой пилигрим и прочими начали выходить. давно это было.
но в принципе можно его ща слушать, поет там, вся хуйня, но чувство будто тебя наёбывают - недодают чего-то. Не, ну я понимаю конечно, что стало слишком дохуя фитов с нахуй не нужными уебанами, примерно с 2010-2011. Ну первые 3 альбома были же заебись + 3 эпишки 2010 года, ну и сольные демки того же времени, хотя старый лок дог проебался наверное после альбома всем до свидания. То что выходило начиная с альбома прилетел, я уже не могу слушать, это попросту нудная хуита, оригинальность, голос и хорошая читка куда-то проебались и даже биты, лочи стал брать какие-то уебищные. попытки с пятой зашли последние альбомы. присел и пиздец трек например зашел буквально месяц назад. и то просто по ходу под настроение зашел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2012 Откуда: ростов на дону | -Цитата от Jеss -Цитата от drive me -Цитата от Jеss
когда всякие непонятные синглы с группой пилигрим и прочими начали выходить. давно это было.
но в принципе можно его ща слушать, поет там, вся хуйня, но чувство будто тебя наёбывают - недодают чего-то. Не, ну я понимаю конечно, что стало слишком дохуя фитов с нахуй не нужными уебанами, примерно с 2010-2011. Ну первые 3 альбома были же заебись + 3 эпишки 2010 года, ну и сольные демки того же времени, хотя старый лок дог проебался наверное после альбома всем до свидания. То что выходило начиная с альбома прилетел, я уже не могу слушать, это попросту нудная хуита, оригинальность, голос и хорошая читка куда-то проебались и даже биты, лочи стал брать какие-то уебищные. попытки с пятой зашли последние альбомы. присел и пиздец трек например зашел буквально месяц назад. и то просто по ходу под настроение зашел. Присел и пиздец мне никогда не нравился, а последние альбомы это полная хуита, и я никак не могу их слушать. | | | | Разговаривающий с ветром
Регистрация: 28.03.2003 | по мне так альбом "До Свидания" был вышкой ..лучшее из альбомов..параною вообще не перевариваю...прилетел кстати раньше не нравился а вот закинул его в плеер и понравился ..совместные альбомы с антоном че та не очень охото слушать (не мое) а совместный альбом с Роми было бы сверх кайфом ..хорошо допалняют друг друга в плане атмосферы .. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от drive me -Цитата от Jеss -Цитата от drive me Не, ну я понимаю конечно, что стало слишком дохуя фитов с нахуй не нужными уебанами, примерно с 2010-2011. Ну первые 3 альбома были же заебись + 3 эпишки 2010 года, ну и сольные демки того же времени, хотя старый лок дог проебался наверное после альбома всем до свидания. То что выходило начиная с альбома прилетел, я уже не могу слушать, это попросту нудная хуита, оригинальность, голос и хорошая читка куда-то проебались и даже биты, лочи стал брать какие-то уебищные. попытки с пятой зашли последние альбомы. присел и пиздец трек например зашел буквально месяц назад. и то просто по ходу под настроение зашел. Присел и пиздец мне никогда не нравился, а последние альбомы это полная хуита, и я никак не могу их слушать. послушай припев трека стреляй. если не пойдет, то вообще нахуй не слушай больше. я чисто припев тот полюбил почему-то. репитил. тоже по ходу под настроение зашло) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2012 Откуда: ростов на дону | -Цитата от Jеss -Цитата от drive me -Цитата от Jеss попытки с пятой зашли последние альбомы. присел и пиздец трек например зашел буквально месяц назад. и то просто по ходу под настроение зашел. Присел и пиздец мне никогда не нравился, а последние альбомы это полная хуита, и я никак не могу их слушать. послушай припев трека стреляй. если не пойдет, то вообще нахуй не слушай больше. я чисто припев тот полюбил почему-то. репитил. тоже по ходу под настроение зашло) Послушал, не понравилось нисколько. -Цитата от СтвоЛ по мне так альбом "До Свидания" был вышкой ..лучшее из альбомов..параною вообще не перевариваю...прилетел кстати раньше не нравился а вот закинул его в плеер и понравился ..совместные альбомы с антоном че та не очень охото слушать (не мое) а совместный альбом с Роми было бы сверх кайфом ..хорошо допалняют друг друга в плане атмосферы .. Моя любимая ахуенный трек. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | У какого русского рэппера или группы есть больше тем обсуждения, чем у Саши? 9 тема уже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2015 | вы заебали) треки лок дога имеют особенность не вкатывать с первого раза. поэтому те кто пишет что тот или иной альбом хуйня, или трек. нужно переслушать просто пару раз) | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от takchisto вы заебали) треки лок дога имеют особенность не вкатывать с первого раза. поэтому те кто пишет что тот или иной альбом хуйня, или трек. нужно переслушать просто пару раз) Если трек или альбом не вкатывает, зачем насиловать свои уши, заставляя себя слушать его раз за разом в надежде, что он когда-нибудь понравится, типа это же Лочи, он только хиты ебашит, там тонны скрытого смысла и тд, просто ты выкупаешь посыл, а мы не выкупаем. Процентов 40 я бы отсеил из плейлиста, если брать все имеющиеся в сети треки | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от самый_умный -Цитата от takchisto вы заебали) треки лок дога имеют особенность не вкатывать с первого раза. поэтому те кто пишет что тот или иной альбом хуйня, или трек. нужно переслушать просто пару раз) Процентов 40 я бы отсеил из плейлиста, если брать все имеющиеся в сети треки Нихуя, это ж две сотни треков останутся!
(это только по меркам 2011 года) | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от ScenaRist -Цитата от самый_умный -Цитата от takchisto вы заебали) треки лок дога имеют особенность не вкатывать с первого раза. поэтому те кто пишет что тот или иной альбом хуйня, или трек. нужно переслушать просто пару раз) Процентов 40 я бы отсеил из плейлиста, если брать все имеющиеся в сети треки Нихуя, это ж две сотни треков останутся!
(это только по меркам 2011 года) Почему две сотни? В сети треков 500-600, ну может 40-60 процентов отсеил бы, это на вскидку, в напряг все треки собирать и высчитывать) | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | как вариант можно у 2Д спросить насчет неизданных треков: https://vk.com/id5007874
черканите ему. | | | | новенький
Регистрация: 27.09.2015 | на самом деле самый сок был, когда движуха шла с энношниками, когда все тусовались.
тогда было чётко. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | | | | | Let me fly in the sky!
Жаль мне лет 7 назад эта песня не попалась | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | Локи-доги доги дог, знает знает что | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | трек с Роми со словами "здесь новый формат, полный карман, плотный дурман" есть в студийном качестве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | "Весенний" тащит в этой ебанутой жизни | | | | использователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Грамм Неба трек с Роми со словами "здесь новый формат, полный карман, плотный дурман" есть в студийном качестве? на альбоме с новокосом должен быть, демка по-любому есть
может сольют когда-то | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Грамм Неба трек с Роми со словами "здесь новый формат, полный карман, плотный дурман" есть в студийном качестве? Loc Dog - Новый формат | | | | |