активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Stoneface хватит. давайте обсудим прошлые года. какой трек запомнился? я вот например дисконнект считаю самым лучшим Для меня точно не дисконнект. Даже в 10 ке не будет. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Stoneface хватит. давайте обсудим прошлые года. какой трек запомнился? я вот например дисконнект считаю самым лучшим я вот думал, что "очистившийся" лочи и будет дальше валить в стиле альбома "дисконнект", а тут вот как вышло а сам-то альбом отличный все-таки, все 6 треков до сих пор в плеере. интро "в хлам" самый мощный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | -Цитата от Stoneface хватит. давайте обсудим прошлые года. какой трек запомнился? я вот например дисконнект считаю самым лучшим если прошлые года, то подгрузило, конечно же. да и почти все демки 2008 года, которые Локи в демо-музыку скидывал. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | баттловые треки ещё хороши были, электродог первый | | | | Особый пользователь
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Stoneface хватит. давайте обсудим прошлые года. какой трек запомнился? я вот например дисконнект считаю самым лучшим Секс и виски, кокс карибский | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | меня впирало как они с арчи к солнцу тянулись. | | | |
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от AgentSmith меня впирало как они с арчи к солнцу тянулись. Стороны РА? | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | александр жвакин, верните улицам лок-дога | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от AgentSmith меня впирало как они с арчи к солнцу тянулись. Стороны РА? ага
пацаны а чего вы переживаете? просто саня дал эверлэста. все однажды приходят к тому чтобы грустить под гитарку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2015 | Амфи выложи уже че нибудь мощное все просим | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 19.09.2015 | -Цитата от Амфи Будет время на днях, что-нибудь посмотрю на винте ........................... | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | Кстати у димасты должен быть альбом запах рыбы
но че то хуй положили. есть ваще трек отуда? | | | | использователь
Регистрация: 28.12.2010 | Совместный альбом у Новокоса и Лочи не вышел, например. А там треки пушка, аля 2009 года, не все конечно, но хиты есть. Коль уж Саня начал петь, то чо не скинуть нормальным пацанам демки, хуй знает. Похуй видимо, лучше тех же фанатов кормить песнями, от которых отвернулось 90% слушателей | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от S.W.A.T Кстати у димасты должен быть альбом запах рыбы
но че то хуй положили. есть ваще трек отуда? так вроде бы Лочи Димасту хуесосил в каких-то треках или я что-то путаю? | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Грамм Неба -Цитата от S.W.A.T Кстати у димасты должен быть альбом запах рыбы
но че то хуй положили. есть ваще трек отуда? так вроде бы Лочи Димасту хуесосил в каких-то треках или я что-то путаю? Не у Димасты, а у Димастого. D.Masta и D.Masty это разные люди | | | | новенький
Регистрация: 20.09.2015 | Только с концерта.Первый раз был.Качёвая атмосфера.Порадовал старыми добрыми треками.К "новому дню" уже была жаРА!Все было очень душевно,из народу - много пар, о любви же песни пошли,ну хорошенькие девушки были, приличные парни. Band у него отличный, гитарист даже, неожиданно, сыграл соло, такого движения я не ожидал.Хорошо поет! Удачи Александру и творческих успехов, всем мир!!! | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от самый_умный -Цитата от Грамм Неба -Цитата от S.W.A.T Кстати у димасты должен быть альбом запах рыбы
но че то хуй положили. есть ваще трек отуда? так вроде бы Лочи Димасту хуесосил в каких-то треках или я что-то путаю? Не у Димасты, а у Димастого. D.Masta и D.Masty это разные люди я в курсе просто выше написано "у димасты", вот я и подумал, что то-то пропустил. | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от S.W.A.T Кстати у димасты должен быть альбом запах рыбы
но че то хуй положили. есть ваще трек отуда? в лайве есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2012 Откуда: ростов на дону | -Цитата от Kendibobr Только с концерта.Первый раз был.Качёвая атмосфера.Порадовал старыми добрыми треками.К "новому дню" уже была жаРА!Все было очень душевно,из народу - много пар, о любви же песни пошли,ну хорошенькие девушки были, приличные парни. Band у него отличный, гитарист даже, неожиданно, сыграл соло, такого движения я не ожидал.Хорошо поет! Удачи Александру и творческих успехов, всем мир!!! Посмотрел видосы, старые треки до жути уныло были исполнены. -Цитата от НОГИ НА ПОРОГЕ Совместный альбом у Новокоса и Лочи не вышел, например. А там треки пушка, аля 2009 года, не все конечно, но хиты есть. Коль уж Саня начал петь, то чо не скинуть нормальным пацанам демки, хуй знает. Похуй видимо, лучше тех же фанатов кормить песнями, от которых отвернулось 90% слушателей Может у новокоса поинтересоватся насчет демок ? | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от drive me -Цитата от Kendibobr Только с концерта.Первый раз был.Качёвая атмосфера.Порадовал старыми добрыми треками.К "новому дню" уже была жаРА!Все было очень душевно,из народу - много пар, о любви же песни пошли,ну хорошенькие девушки были, приличные парни. Band у него отличный, гитарист даже, неожиданно, сыграл соло, такого движения я не ожидал.Хорошо поет! Удачи Александру и творческих успехов, всем мир!!! Посмотрел видосы, старые треки до жути уныло были исполнены. -Цитата от НОГИ НА ПОРОГЕ Совместный альбом у Новокоса и Лочи не вышел, например. А там треки пушка, аля 2009 года, не все конечно, но хиты есть. Коль уж Саня начал петь, то чо не скинуть нормальным пацанам демки, хуй знает. Похуй видимо, лучше тех же фанатов кормить песнями, от которых отвернулось 90% слушателей Может у новокоса поинтересоватся насчет демок ? Поинтересуйся) https://vk.com/id4466664 | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2012 Откуда: ростов на дону | -Цитата от самый_умный -Цитата от drive me -Цитата от Kendibobr Только с концерта.Первый раз был.Качёвая атмосфера.Порадовал старыми добрыми треками.К "новому дню" уже была жаРА!Все было очень душевно,из народу - много пар, о любви же песни пошли,ну хорошенькие девушки были, приличные парни. Band у него отличный, гитарист даже, неожиданно, сыграл соло, такого движения я не ожидал.Хорошо поет! Удачи Александру и творческих успехов, всем мир!!! Посмотрел видосы, старые треки до жути уныло были исполнены. -Цитата от НОГИ НА ПОРОГЕ Совместный альбом у Новокоса и Лочи не вышел, например. А там треки пушка, аля 2009 года, не все конечно, но хиты есть. Коль уж Саня начал петь, то чо не скинуть нормальным пацанам демки, хуй знает. Похуй видимо, лучше тех же фанатов кормить песнями, от которых отвернулось 90% слушателей Может у новокоса поинтересоватся насчет демок ? Поинтересуйся) https://vk.com/id4466664 Страница удалена либо ещё не создана. | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Sabоtage -Цитата от S.W.A.T Кстати у димасты должен быть альбом запах рыбы
но че то хуй положили. есть ваще трек отуда? в лайве есть Хуйня какая-то, возможно оно и к лучшему, что альбом этот не вышел -Цитата от drive me -Цитата от самый_умный -Цитата от drive me Посмотрел видосы, старые треки до жути уныло были исполнены.
Может у новокоса поинтересоватся насчет демок ? Поинтересуйся) https://vk.com/id4466664 Страница удалена либо ещё не создана. Значит твой вопрос отпал сам собой | | | | |