Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Амфи -Цитата от ScenaRist а откуда Афми берет демки? это законно? Саша вроде недоволен был что сливают Арестуй меня, господин полицейский. Только сначала докажи, что у меня вообще есть демки, о которых вы тут трете) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от takchisto Ясно понятно что ты никому ничего не должен. Но если есть у тебя треки, демки лок дога которые никто не слышал, то зачем "жопиться", почему бы пацанам не выложить ? А упрашивают тебя тут несколько человек. вот это не ясно и не понятно) И вообще далеко не все фаны лочи знают что есть тема обсуждаемая тема на хип хоп ру К слову о новорегах. )
Интереснее было бы такую EPшку из неслышанных демок собрать) А почему бы у Лочи не спросить, че он пацанам демок не уделил, у него же есть треки, которых никто из нас не слышал, давай братан, как узнаешь, сообщи пацанам на ххру Просто интересно откуда ты их берешь, знакомый ты Лочи, его звукарь или нещадный хакеръ | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от ScenaRist -Цитата от Амфи -Цитата от ScenaRist а откуда Афми берет демки? это законно? Саша вроде недоволен был что сливают Арестуй меня, господин полицейский. Только сначала докажи, что у меня вообще есть демки, о которых вы тут трете) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от takchisto Ясно понятно что ты никому ничего не должен. Но если есть у тебя треки, демки лок дога которые никто не слышал, то зачем "жопиться", почему бы пацанам не выложить ? А упрашивают тебя тут несколько человек. вот это не ясно и не понятно) И вообще далеко не все фаны лочи знают что есть тема обсуждаемая тема на хип хоп ру К слову о новорегах. )
Интереснее было бы такую EPшку из неслышанных демок собрать) А почему бы у Лочи не спросить, че он пацанам демок не уделил, у него же есть треки, которых никто из нас не слышал, давай братан, как узнаешь, сообщи пацанам на ххру Просто интересно откуда ты их берешь, знакомый ты Лочи, его звукарь или нещадный хакеръ Ни первое, ни второе и ни третье. Тебя это должно волновать в последнюю очередь, ты там все равно не возьмешь) Самое забавное, что вы тут сами придумали, что у меня их сотни или даже тысячи, вам виднее | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Амфи -Цитата от ScenaRist -Цитата от Амфи
Арестуй меня, господин полицейский. Только сначала докажи, что у меня вообще есть демки, о которых вы тут трете) Добавлено через 2 минуты 27 секунд
А почему бы у Лочи не спросить, че он пацанам демок не уделил, у него же есть треки, которых никто из нас не слышал, давай братан, как узнаешь, сообщи пацанам на ххру Просто интересно откуда ты их берешь, знакомый ты Лочи, его звукарь или нещадный хакеръ Ни первое, ни второе и ни третье. Тебя это должно волновать в последнюю очередь, ты там все равно не возьмешь) Самое забавное, что вы тут сами придумали, что у меня их сотни или даже тысячи, вам виднее на самом деле ты переоцениваешь свою важность | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2015 | -Цитата от ScenaRist -Цитата от Амфи -Цитата от ScenaRist а откуда Афми берет демки? это законно? Саша вроде недоволен был что сливают Арестуй меня, господин полицейский. Только сначала докажи, что у меня вообще есть демки, о которых вы тут трете) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от takchisto Ясно понятно что ты никому ничего не должен. Но если есть у тебя треки, демки лок дога которые никто не слышал, то зачем "жопиться", почему бы пацанам не выложить ? А упрашивают тебя тут несколько человек. вот это не ясно и не понятно) И вообще далеко не все фаны лочи знают что есть тема обсуждаемая тема на хип хоп ру К слову о новорегах. )
Интереснее было бы такую EPшку из неслышанных демок собрать) А почему бы у Лочи не спросить, че он пацанам демок не уделил, у него же есть треки, которых никто из нас не слышал, давай братан, как узнаешь, сообщи пацанам на ххру Просто интересно откуда ты их берешь, знакомый ты Лочи, его звукарь или нещадный хакеръ лок дог же говорил, что раньше писался на говенных студиях и много демок там осталось, а теперь хуесосы которые там работают сливают их | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | На самом деле я не оцениваю свою важность в рамках данного форума, мне просто похуй) | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | че к парню пребались? кому то плохо от того, что он трэки выкладывает? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от phe че к парню пребались? кому то плохо от того, что он трэки выкладывает? плохо не это а то что он это преподносит пафосно чересчур. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Амфи, диссреспект тебе. Или кидай демку, или не пиши тут вообще, ишь павлин важный какой. -Цитата от Амфи -Цитата от ScenaRist -Цитата от Амфи
Арестуй меня, господин полицейский. Только сначала докажи, что у меня вообще есть демки, о которых вы тут трете) Добавлено через 2 минуты 27 секунд
А почему бы у Лочи не спросить, че он пацанам демок не уделил, у него же есть треки, которых никто из нас не слышал, давай братан, как узнаешь, сообщи пацанам на ххру Просто интересно откуда ты их берешь, знакомый ты Лочи, его звукарь или нещадный хакеръ Ни первое, ни второе и ни третье. Тебя это должно волновать в последнюю очередь, ты там все равно не возьмешь) Самое забавное, что вы тут сами придумали, что у меня их сотни или даже тысячи, вам виднее Так скажи сколько, зачем этот пафос напускной. | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Ритуал Амфи, диссреспект тебе. Или кидай демку, или не пиши тут вообще, ишь павлин важный какой. -Цитата от Амфи -Цитата от ScenaRist
Просто интересно откуда ты их берешь, знакомый ты Лочи, его звукарь или нещадный хакеръ Ни первое, ни второе и ни третье. Тебя это должно волновать в последнюю очередь, ты там все равно не возьмешь) Самое забавное, что вы тут сами придумали, что у меня их сотни или даже тысячи, вам виднее Так скажи сколько, зачем этот пафос напускной. А нахуя мне твои респекты?) окстись) Лок Догу лучше респектни за музло | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Амфи -Цитата от Ритуал Амфи, диссреспект тебе. Или кидай демку, или не пиши тут вообще, ишь павлин важный какой. -Цитата от Амфи
Ни первое, ни второе и ни третье. Тебя это должно волновать в последнюю очередь, ты там все равно не возьмешь) Самое забавное, что вы тут сами придумали, что у меня их сотни или даже тысячи, вам виднее Так скажи сколько, зачем этот пафос напускной. А нахуя мне твои респекты?) окстись) Лок Догу лучше респектни за музло Легко бы респектнул, если б были контакты его. Сколько у тебя демок? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2015 | Амфи че рамстить, выложи демки вместе послушаем | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Эзекьель -Цитата от phe че к парню пребались? кому то плохо от того, что он трэки выкладывает? плохо не это а то что он это преподносит пафосно чересчур. ни разу не видел пафосно. без слов просто кидает ссылку на ргхост. да и на самом деле, не обязан ничего он никому. как вы сейчас относитесь к нему, вообще потом ничего не услышим , потому что больше некому скинуть что то из прошлого . захочет скинет, захочет нет. прекращайте | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Stoneface как вы сейчас относитесь к нему, вообще потом ничего не услышим ну ахуеть теперь, мы все умрём | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Stoneface как вы сейчас относитесь к нему, вообще потом ничего не услышим Вообще похуй, если цена за демки - ебучее эго Амфи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Ритуал -Цитата от Stoneface как вы сейчас относитесь к нему, вообще потом ничего не услышим Вообще похуй, если цена за демки - ебучее эго Амфи. А ты думаешь, мне не похуй на ебучих фанатов с ххру, которые слюни пускают на демки лок дога?)
Ни один из вас меня не знает, чтоб базарить за мое эго, будьте позитивнее, это всего лишь музыка, не моя и не ваша | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | хватит. давайте обсудим прошлые года. какой трек запомнился? я вот например дисконнект считаю самым лучшим | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Амфи -Цитата от Ритуал -Цитата от Stoneface как вы сейчас относитесь к нему, вообще потом ничего не услышим Вообще похуй, если цена за демки - ебучее эго Амфи. А ты думаешь, мне не похуй на ебучих фанатов с ххру, которые слюни пускают на демки лок дога?)
Ни один из вас меня не знает, чтоб базарить за мое эго, будьте позитивнее, это всего лишь музыка, не моя и не ваша Ты дохуя себе цену набиваешь просто. Если это всего лишь музыка, не твоя и не наша, то слей разом все демки, либо вообще никогда не сливай, либо перестань здесь кичиться этим. | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Ритуал -Цитата от Амфи -Цитата от Ритуал Вообще похуй, если цена за демки - ебучее эго Амфи. А ты думаешь, мне не похуй на ебучих фанатов с ххру, которые слюни пускают на демки лок дога?)
Ни один из вас меня не знает, чтоб базарить за мое эго, будьте позитивнее, это всего лишь музыка, не моя и не ваша Ты дохуя себе цену набиваешь просто. Если это всего лишь музыка, не твоя и не наша, то слей разом все демки, либо вообще никогда не сливай, либо перестань здесь кичиться этим. Ты еще порешай, когда мне поссать сходить. Пошел нахуй | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Амфи -Цитата от Ритуал -Цитата от Амфи
А ты думаешь, мне не похуй на ебучих фанатов с ххру, которые слюни пускают на демки лок дога?)
Ни один из вас меня не знает, чтоб базарить за мое эго, будьте позитивнее, это всего лишь музыка, не моя и не ваша Ты дохуя себе цену набиваешь просто. Если это всего лишь музыка, не твоя и не наша, то слей разом все демки, либо вообще никогда не сливай, либо перестань здесь кичиться этим. Ты еще порешай, когда мне поссать сходить. Пошел нахуй Хули ты обижаешься? Ты сам выебываться начал, мол, скинул демку, а ее не так как ты хотел оценили. Ясное дело, что тебя будут просить кидать демки и не надо писать чтоб не просили, потому что потом один хуй скидываешь же. Игнорируй тогда, если не нравится, скидывай когда хочешь или не скидывай, но не надо этим так выебываться. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | давайте без оскорблений ребята. иначе придется закрывать сообщения. давайте будем адекватными слушателями и ценителями творчествва | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Вроде никто никого не оскорблял. | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | я вот как старый поклонник творчества скорее даже не рад сливам демок) потому что они в большинстве своем недоделанные и короткие, но напоминают, что теперь уже такого не будет крутого рэпа) а будут, к сожалению, в той весне или че там( | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | пиздец тут смешные расклады | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от xtreme я вот как старый поклонник творчества скорее даже не рад сливам демок) потому что они в большинстве своем недоделанные и короткие, но напоминают, что теперь уже такого не будет крутого рэпа) а будут, к сожалению, в той весне или че там( А че бы не порадоваться? Оно и раньше куча демок не доделывалась, даже когда был кипиш, что их сливают во времена первого альбома, все равно было и есть еще полно записанных недоделанных, но не слитых демок, а теперь и подавно за демки которым 4-5 лет никто уже браться не будет. Да и последние слитые вполне на полноценные треки тянут, разве что звук не коммерческий | | | | |