Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | Куда пропал Слайд, кто в курсе? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Грамм Неба Куда пропал Слайд, кто в курсе? Отошел от музыки, семья все дела. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Ритуал -Цитата от Грамм Неба Куда пропал Слайд, кто в курсе? Отошел от музыки, семья все дела. Как-то резко. Концерты, участие на "Всем до свидания" и вдруг бац и пропал. Думаю, что это как-то связано с уходом Лочи от кошкоёба Снэйка. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Ритуал -Цитата от Грамм Неба Куда пропал Слайд, кто в курсе? Отошел от музыки, семья все дела. Как-то резко. Концерты, участие на "Всем до свидания" и вдруг бац и пропал. Думаю, что это как-то связано с уходом Лочи от кошкоёба Снэйка. Ну Лочи в каком-то интервью говорил, мол, завяз в бытовухе Слайд, работа, семья. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Ритуал -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Ритуал Отошел от музыки, семья все дела. Как-то резко. Концерты, участие на "Всем до свидания" и вдруг бац и пропал. Думаю, что это как-то связано с уходом Лочи от кошкоёба Снэйка. Ну Лочи в каком-то интервью говорил, мол, завяз в бытовухе Слайд, работа, семья. посмотрел в группе вконтате, вышло в 14-ом году 2 трека со Слайдом: leshakenny - Падают звезды (feat. Slide)
Slide ft. DiaFeliz ft. SL ft. Pinup_Girl - С тобой | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | привет Слайд, присоединяйся | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Слайд, расскажи свою версию, почему ты не рэпуешь. | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | Так это, Санек поет, а я не умею Показать скрытый текст
А на самом деле просто выпал как-то из творчества почти любого вида, но недавно стало лучше | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Слайд Так это, Санек поет, а я не умею Показать скрытый текст
А на самом деле просто выпал как-то из творчества почти любого вида, но недавно стало лучше продолжение будет? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Слайд Так это, Санек поет, а я не умею Показать скрытый текст
А на самом деле просто выпал как-то из творчества почти любого вида, но недавно стало лучше У вас с ним биф? | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от КостяNz -Цитата от Слайд Так это, Санек поет, а я не умею Показать скрытый текст
А на самом деле просто выпал как-то из творчества почти любого вида, но недавно стало лучше продолжение будет? Да) -Цитата от Ритуал -Цитата от Слайд Так это, Санек поет, а я не умею Показать скрытый текст
А на самом деле просто выпал как-то из творчества почти любого вида, но недавно стало лучше У вас с ним биф? Ни в коем случае) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Слайд Да) Даешь Just Jazz на 8 командном баттле? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | Завязывайте выпрашивать, пацаны. Я тут никому ничего не должен, а тем более тем, кто только сегодня зарегистрировался. Тут остались в интересе разве что пара-тройка-четверка человек вроде стоунфейса и пэвэнэзэ, на остальных, недавно нарисовавшихся фанатиков, скучающих по лок-догу образца 2008 тире 2010 года мне похуй, не обессудьте.
Будет время на днях, что-нибудь посмотрю на винте Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Stoneface -Цитата от Амфи кстати, помню как все хотели найти этот трек в этом минусе ) он играл в интервью ра про) тогда еще санек называл будущий электродог - саундкрэк )) Насколько я помню, Саундкрэк это название не вышедшей ЕП ГНК, а не электродога | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2015 | -Цитата от Амфи Завязывайте выпрашивать, пацаны. Я тут никому ничего не должен, а тем более тем, кто только сегодня зарегистрировался. Тут остались в интересе разве что пара-тройка-четверка человек вроде стоунфейса и пэвэнэзэ, на остальных, недавно нарисовавшихся фанатиков, скучающих по лок-догу образца 2008 тире 2010 года мне похуй, не обессудьте.
Будет время на днях, что-нибудь посмотрю на винте Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Stoneface -Цитата от Амфи кстати, помню как все хотели найти этот трек в этом минусе ) он играл в интервью ра про) тогда еще санек называл будущий электродог - саундкрэк )) Насколько я помню, Саундкрэк это название не вышедшей ЕП ГНК, а не электродога Ну вообще ты за всех не говори, я частенько сюда заглядываю. А зарегался только для того чтобы тебе отписать | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Bravo_3 Ты не понял сути моего сообщения. Не надо никому ничего у меня просить, мне не в падлу по возможности самому зайти и скинуть, так всегда и было. Просто сколько ни слей, все равно вам мало, то хуйня, то голос не тот уже, то до Крепче не дотягивает, хотя трек по-моему не эталонный, чтобы каждую демку с ним сравнивать, поэтому, как только, так сразу | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2015 | Ясно понятно что ты никому ничего не должен. Но если есть у тебя треки, демки лок дога которые никто не слышал, то зачем "жопиться", почему бы пацанам не выложить ? А упрашивают тебя тут несколько человек. вот это не ясно и не понятно) И вообще далеко не все фаны лочи знают что есть тема обсуждаемая тема на хип хоп ру К слову о новорегах. )
Интереснее было бы такую EPшку из неслышанных демок собрать) | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | а откуда Афми берет демки? это законно? Саша вроде недоволен был что сливают | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от ScenaRist а откуда Афми берет демки? это законно? Саша вроде недоволен был что сливают Арестуй меня, господин полицейский. Только сначала докажи, что у меня вообще есть демки, о которых вы тут трете) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от takchisto Ясно понятно что ты никому ничего не должен. Но если есть у тебя треки, демки лок дога которые никто не слышал, то зачем "жопиться", почему бы пацанам не выложить ? А упрашивают тебя тут несколько человек. вот это не ясно и не понятно) И вообще далеко не все фаны лочи знают что есть тема обсуждаемая тема на хип хоп ру К слову о новорегах. )
Интереснее было бы такую EPшку из неслышанных демок собрать) А почему бы у Лочи не спросить, че он пацанам демок не уделил, у него же есть треки, которых никто из нас не слышал, давай братан, как узнаешь, сообщи пацанам на ххру | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | А чё недовольным ему быть? Нахуй ему эти демки уже? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что-то тут движ какой-то пошел, даешь новые треки.
Даешь старые треки, все интересно послушать) | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | Нахуя вообще нам демки, тут вон утконосы до сих пор официальную трекографию обещают, вдруг дождемся https://vk.com/sidesra Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Слайд Так это, Санек поет, а я не умею Показать скрытый текст
А на самом деле просто выпал как-то из творчества почти любого вида, но недавно стало лучше Лджей петь умеет, он куда пропал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | лок дока еще пиарят | | | | |