новый пользователь
Регистрация: 15.06.2015 Откуда: Изумрудный город в Рашке | В последнее время часто видел комментарии и мнения из серии,что это уже не рэп, а попса,не согласен с этим,как по мне просто лирика у Саши стала взрослей,серьёзней и осмысленней,по такой логике я не знаю Лёшу Домино и Дельфина тоже можно что ли к попсе относить? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ScenaRist -Цитата от Jеss -Цитата от underatm
хм, вроде как народ подпевает только две песни там - БЫВАЕТ, и В ТОЙ ВЕСНЕ.. эти песни, а особенно первая, вышли весьма неплохими (посравнению с ПУСТОТОЙ). ну и в сеть их выкинули уже несколько месяцев назад. запомнились эти песни, особенно первая..
но бля, у кого не спрошу, мало кому нравится этот новый стуфф. меня перестало радовать его творчество где-то после заключительного ипи от сторон ра. хотя некоторые альбомы я ща послушиваю, но вот эта нуднота началась ещё со времен "прилетел" и странно, что вы базарите тут о том, что его творчество меняется. оно не меняется, оно просто эволюционирует, остается тот же хуевый стержень, просто он обрастает плешивой шерстью.
ну и вот релиз с тони ва ничего в принципе.
а как я перся с релиза тони, где лок участвовал с филом. все знают всё, первая версия там была. делаю звук. движуху делал это вообще пиздец какая бомба. ну и для тех, кто не в курсе: фил = "мистер палево" в итоге.
я даж кончал с трека тони, где лока не было "лирика многоэтажек", припев в своё время в качестве рингтона ставил даже.
вообще те треки, когда они ебашили с филом и тони были охуенными. в них входит видос "романс". это все вкусы, дорогой товарищ
как по мне, так альбом с тони ва — единственный релиз, в котором совсем ничего интересного нет
а по сторонам ра ностальгировать это уже тренд какой-то. тогда конечно весело было, но в сравнении со всем следующим творчеством саши это все лютое дилетантство, неужели вам кажется что это потолок? если в релизе с тони ничего интересного нет, то чего интересного есть в тех высерах, где он поет? там даже тексты проще. каждый второй может писать такую хуйню, никакой даже поэтической ценности в них нет.
ну а так да, вкусы-вкусы... -Цитата от Vadi4 -Цитата от Jеss -Цитата от underatm
хм, вроде как народ подпевает только две песни там - БЫВАЕТ, и В ТОЙ ВЕСНЕ.. эти песни, а особенно первая, вышли весьма неплохими (посравнению с ПУСТОТОЙ). ну и в сеть их выкинули уже несколько месяцев назад. запомнились эти песни, особенно первая..
но бля, у кого не спрошу, мало кому нравится этот новый стуфф. меня перестало радовать его творчество где-то после заключительного ипи от сторон ра. хотя некоторые альбомы я ща послушиваю, но вот эта нуднота началась ещё со времен "прилетел" и странно, что вы базарите тут о том, что его творчество меняется. оно не меняется, оно просто эволюционирует, остается тот же хуевый стержень, просто он обрастает плешивой шерстью.
ну и вот релиз с тони ва ничего в принципе.
а как я перся с релиза тони, где лок участвовал с филом. все знают всё, первая версия там была. делаю звук. движуху делал это вообще пиздец какая бомба. ну и для тех, кто не в курсе: фил = "мистер палево" в итоге.
я даж кончал с трека тони, где лока не было "лирика многоэтажек", припев в своё время в качестве рингтона ставил даже.
вообще те треки, когда они ебашили с филом и тони были охуенными. в них входит видос "романс". "нуднота" это очередные ступени развития творчества, на которые часть слушателей реагирует критично. у него такие были и в 10 году и в 12 и сейчас)
и остаётся, мне кажется, не стержень хуёвый. просто тот же человек делает, к нему уважение какое-то и "приходится" слушать, притягивать за уши к планке хорошего.
"делаю звук" и "движуху делал" тоже золотые времена. а Фил вроде не скрывал никогда, что это он Мистер Палево. и девушка с ним была ещё, Миссис Палево. имя у неё ещё такое редкое, вроде. или нет, но они не скрывали этого же. я и не говорю, что они скрывали свои итоговые псевдонимы. просто фил в раз взял и переименовался. а кто-то может захочет послушать давние релизы палева, типа альбом фила 9 жизней и не будет знать, что это один и тот же человек.
молодёжи много, некоторые планируют приобщаться) | | | | Fly
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Rin сказал бы АХУЕННО, но я был там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rin красаучик  | | | | RAдостный
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну пара мест есть, где не дотянул, а в целом очень круто. | | | | Я, ага, да
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Москва | Года так с 2008 или 2009-го то те, то эти советуют послушать Лок Дога. Все никак собраться не могу  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Охуенно, по-моему)) Так-то Лочи почти не слушаю, баттловое немножко только.
Но вот этот лайв пиздатенький прям)) Ещё трек "Слюни" понравился  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rin понравилось  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Пацаны, я вам тут видос замутил | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от Саша Панцирь Пацаны, я вам тут видос замутил ну и видос  | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от ScenaRist а? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Kumivan Года так с 2008 или 2009-го то те, то эти советуют послушать Лок Дога. Все никак собраться не могу  Ты уже опоздал. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | а вот и на подходе новый ЕР "Новый День" Добавлено через 2 дня 3 часа 54 минуты утконос  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | вот питух утконосий. даже до группы дошел  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Че-то бред какой-то. "Правообладатели" владеют правами на проект "Loc Dog", а не "Лок Дог". А это уже рэкет.  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Ритуал Че-то бред какой-то. "Правообладатели" владеют правами на проект "Loc Dog", а не "Лок Дог". А это уже рэкет.  из за размещения треков, клипов и т.д. выдавая их за свои . то есть "лок дог" не может публиковать некоторые треки когда они были подписаны "loc dog" . это скорее всего альбом паранойя и всем досвидания | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Stoneface -Цитата от Ритуал Че-то бред какой-то. "Правообладатели" владеют правами на проект "Loc Dog", а не "Лок Дог". А это уже рэкет.  из за размещения треков, клипов и т.д. выдавая их за свои . то есть "лок дог" не может публиковать некоторые треки когда они были подписаны "loc dog" . это скорее всего альбом паранойя и всем досвидания Эти альбомы не только в этой группе размещены. Надо в таком случаае весь контакт банить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2015 Откуда: Москва | Посоветуйте послушать у Лок Дога какие-нибудь старые малоизвестные треки, в том числе демо, в которых чувствовалась бы любовь к жизни | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от K1R Сейчас смотрел последнюю серию сериала американского "Стрела" (2 сезон 6 серия) там на 12 минуте звучит трек Лочи , я аж ахуел! Скорее всего даже Саня не знает этого Грейсленд 3 сезон 4 серия на 4:30. Серия вышла на этой неделе. (В прошлых сериях слышал Роберта Райду кажется) | | | | |