Я, ага, да
Регистрация: 01.02.2015 | рад что александр до сих пор еще ебашит, очень разноплановый исполнитель, сколько не слушаю у него постоянные эксперементы с музыкой и большинство из них удачные, удачи в творчестве | лог-дог - моя муза | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Def G Man у лок дога лирика хорошая но голос как у пидарка модного,без обид конечно..... в каких, например, треках? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Фиток с 5-м Периодом Левоном и Тони заебатый..
У Сани парт самый заебатый
Давно ничего хорошего нового не вхыодило от Лочи.. чаще бы и по больше в таком духе. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от pwnz Фиток с 5-м Периодом Левоном и Тони заебатый..
Давно ничего хорошего нового не вхыодило от Лочи.. чаще бы и по больше в таком духе. и где ссылка? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от pwnz Фиток с 5-м Периодом Левоном и Тони заебатый..
Давно ничего хорошего нового не вхыодило от Лочи.. чаще бы и по больше в таком духе. и где ссылка? Ну вот же и вот -Цитата от самый_умный https://www.hip-hop.ru/forum/5period-lok-dog-tony-va-levo...1078781951 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от pwnz Фиток с 5-м Периодом Левоном и Тони заебатый..
Давно ничего хорошего нового не вхыодило от Лочи.. чаще бы и по больше в таком духе. Лочи красавец парт действительно заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от ScenaRist -Цитата от Def G Man у лок дога лирика хорошая но голос как у пидарка модного,без обид конечно..... в каких, например, треках? не нравится голос его,как и у слима,вроде рэпперский,но слащаво как то .... | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Def G Man -Цитата от ScenaRist -Цитата от Def G Man у лок дога лирика хорошая но голос как у пидарка модного,без обид конечно..... в каких, например, треках? не нравится голос его,как и у слима,вроде рэпперский,но слащаво как то .... очень слащаво | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | а когда трек ласточки вышел, давно ? норм вставило | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от badsoundboy а когда трек ласточки вышел, давно ? норм вставило совсем недавно, на мухтаре атла. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | «Голос как у модного пидорка» Бля , ну я просто растерян. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Со времён первого Электродога всё меньше цепляющих песен
А последнии альбомы после одного прослушивания удаляются (((
На Не Ври Себе только начальный трек показался с искоркой | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Старый Гурд Со времён первого Электродога всё меньше цепляющих песен
А последнии альбомы после одного прослушивания удаляются (((
На Не Ври Себе только начальный трек показался с искоркой мне тоже так кажется
очень много стало треков с лейтмотивом "вокруг пидарасы творят какую-то хуйню, а мы продолжаем от души делать музло, потому что в общем у нас больше ничего и нет важного". рэп про рэп короче какой-то упаднический
хотя второй "Электродог" и "Себе не ври" очень достойные релизы, но уже не такие невероятные, как в 2008 Показать скрытый текст
как раньше не будет уже, так что прекращаю истерику | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | прозевал ласточек) хорошо, что есть badsoundboy | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Def G Man -Цитата от ScenaRist -Цитата от Def G Man у лок дога лирика хорошая но голос как у пидарка модного,без обид конечно..... в каких, например, треках? не нравится голос его,как и у слима,вроде рэпперский,но слащаво как то .... У слима ниаветчейший флоу | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | "И скажу небесам, благодарю за жизнь такую вас, что я сам,так часто всем что есть рискую..."
скоро | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Stoneface "И скажу небесам, благодарю за жизнь такую вас, что я сам,так часто всем что есть рискую..."
скоро понт засчитан | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Амфи#2 в треде почоны | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | мне кажется я это в контакте видел раньше, чем тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Stoneface -Цитата от Def G Man -Цитата от ScenaRist
в каких, например, треках? не нравится голос его,как и у слима,вроде рэпперский,но слащаво как то .... очень слащаво неужели этот и есть локдог, которого так все любят и надрочили 10 тем про него? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от suicideone82 -Цитата от Stoneface -Цитата от Def G Man
не нравится голос его,как и у слима,вроде рэпперский,но слащаво как то .... очень слащаво неужели этот и есть локдог, которого так все любят и надрочили 10 тем про него? ага | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от suicideone82 -Цитата от Stoneface -Цитата от Def G Man
не нравится голос его,как и у слима,вроде рэпперский,но слащаво как то .... очень слащаво неужели этот и есть локдог, которого так все любят и надрочили 10 тем про него? а чем тебе не понравился лайв? вроде вполне годно, да и смысл даже тугой уловит в том, что он хотел передать | | | | ...
Регистрация: 02.01.2012 | 9 ая тема ахуеть.о чем блеать пиздеть столько можно | | | | |