Unnamed Soldier
20 августа 2014, 20:43
| | |
#701 (ПС)
| это именно Лок-догу такой совет подходит? или любой певец из демо-музыки может вмазаться чтобы записать ШЕДЕВР? | | | | активный пользователь
21 августа 2014, 07:13
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Cervus Nippon это именно Лок-догу такой совет подходит? или любой певец из демо-музыки может вмазаться чтобы записать ШЕДЕВР?  | | | | Капиталист
21 августа 2014, 10:04
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Cervus Nippon это именно Лок-догу такой совет подходит? или любой певец из демо-музыки может вмазаться чтобы записать ШЕДЕВР? Ну если ты вмажешся то у тебя один хуй ниче не получится например.А вот у лочи получалось | | | | Unnamed Soldier
21 августа 2014, 11:17
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Cervus Nippon это именно Лок-догу такой совет подходит? или любой певец из демо-музыки может вмазаться чтобы записать ШЕДЕВР? Ну если ты вмажешся то у тебя один хуй ниче не получится например.А вот у лочи получалось А почему ты меня в пример приводишь? Я вообще-то под ханкой очень неплохие песни пою. Тебе тоже рекомендую попробовать, кстати. Только не меньше недели надо принимать, иначе ничего не получится  | | | | Капиталист
21 августа 2014, 12:53
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Cervus Nippon это именно Лок-догу такой совет подходит? или любой певец из демо-музыки может вмазаться чтобы записать ШЕДЕВР? Ну если ты вмажешся то у тебя один хуй ниче не получится например.А вот у лочи получалось А почему ты меня в пример приводишь? Я вообще-то под ханкой очень неплохие песни пою. Тебе тоже рекомендую попробовать, кстати. Только не меньше недели надо принимать, иначе ничего не получится  Давай расценю твою песню!Если мне понравится так я тоже буду по твоей проге!А то пишу залупу всякую чесн слово даже вьебать себе порой охота.Я думаю у лочи тоже сейчас такое время | | | | ...
22 августа 2014, 22:21
| | |
#706 (ПС)
| Мосты – Повидло ft. Лок Дог http://rghost.ru/57617590 | | | | использователь
22 августа 2014, 23:42
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Stoneface ахуенно 
куплет лочи вкатил как обычно  | | | | Справедливый
23 августа 2014, 09:41
| | |
#708 (ПС)
| Мосты  Лочи  | | | | активный пользователь
23 августа 2014, 12:34
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Stoneface отвратительный минус и на фитах хуй пойми кто  | | | | LEGION PRO
24 августа 2014, 09:42
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от PATRONIGAA мнение мое что Жвакину опять на торч надо залипать чтоб продукт интересный был.А так души в нем нет.Тони ваще лалупу а не музыку делает.Блевотня ебаная а не рэпчик  А мне кажется тебе надо подумать преждемм чем что- то писать) ты вообще адекватный коль такое пишишь? или может ты пустозвон пишущий посты ради их колличества? кто ты? чудо) за чо ты прешь? поисника за себя и за свои слова,
добрый советчик, знающий как правельно людям жить и рости.. |
Последний раз редактировалось Дима Критик, 24 августа 2014 в 10:22.
| | | Святой Патрик
24 августа 2014, 09:56
| | |
#711 (ПС)
| Куплет Лочи не плох. | | | | В области плазмы
24 августа 2014, 19:56
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от Дима Критик -Цитата от PATRONIGAA мнение мое что Жвакину опять на торч надо залипать чтоб продукт интересный был.А так души в нем нет.Тони ваще лалупу а не музыку делает.Блевотня ебаная а не рэпчик  А мне кажется тебе надо подумать преждемм чем что- то писать) ты вообще адекватный коль такое пишишь? или может ты пустозвон пишущий посты ради их колличества? кто ты? чудо) за чо ты прешь? поисника за себя и за свои слова,
добрый советчик, знающий как правельно людям жить и рости.. поддерживаю Диман   | | | | Fly
24 августа 2014, 20:05
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от Stoneface ну че-то хуй знает | | | | в Бане
24 августа 2014, 20:42
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Дима Критик -Цитата от PATRONIGAA мнение мое что Жвакину опять на торч надо залипать чтоб продукт интересный был.А так души в нем нет.Тони ваще лалупу а не музыку делает.Блевотня ебаная а не рэпчик  А мне кажется тебе надо подумать преждемм чем что- то писать) ты вообще адекватный коль такое пишишь? или может ты пустозвон пишущий посты ради их колличества? кто ты? чудо) за чо ты прешь? поисника за себя и за свои слова,
добрый советчик, знающий как правельно людям жить и рости.. на | | | | Butcher Knife Bloodbath
24 августа 2014, 20:42
| | |
#715 (ПС)
добрый советчик, знающий как правельно людям жить и рости.. у него за 7 лет 200 постов. по-любому он флудер  | | | | LEGION PRO
25 августа 2014, 05:19
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Дима Критик -Цитата от PATRONIGAA мнение мое что Жвакину опять на торч надо залипать чтоб продукт интересный был.А так души в нем нет.Тони ваще лалупу а не музыку делает.Блевотня ебаная а не рэпчик  А мне кажется тебе надо подумать преждемм чем что- то писать) ты вообще адекватный коль такое пишишь? или может ты пустозвон пишущий посты ради их колличества? кто ты? чудо) за чо ты прешь? поисника за себя и за свои слова,
добрый советчик, знающий как правельно людям жить и рости.. на у меня и так все впорядке. Так что осади свои намериния в попытке мне как- то помочь!) А если ты решил врубить умника, то я с уверенностью тебе скажу у тебя не получилось. Ну ничего страшного, у тебя все еще впереди. Не расстраивайся | | | | в Бане
25 августа 2014, 05:39
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Дима Критик -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Дима Критик
А мне кажется тебе надо подумать преждемм чем что- то писать) ты вообще адекватный коль такое пишишь? или может ты пустозвон пишущий посты ради их колличества? кто ты? чудо) за чо ты прешь? поисника за себя и за свои слова,
добрый советчик, знающий как правельно людям жить и рости.. на у меня и так все впорядке. Так что осади свои намериния в попытке мне как- то помочь!) А если ты решил врубить умника, то я с уверенностью тебе скажу у тебя не получилось. Ну ничего страшного, у тебя все еще впереди. Не расстраивайся я не решил врубить умника, таких и предпосылок то не было. а вот построить мнение что ты полнейший долбоеб я смог.
и собственно вопрос, ты вообще думал когда писал или пытался сделать что-то похожее на мысли? но в итоге выблевал какую-то дрочь уму не постижимую  | | | | LEGION PRO
25 августа 2014, 06:25
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Дима Критик -Цитата от Проект Разгром
на у меня и так все впорядке. Так что осади свои намериния в попытке мне как- то помочь!) А если ты решил врубить умника, то я с уверенностью тебе скажу у тебя не получилось. Ну ничего страшного, у тебя все еще впереди. Не расстраивайся я не решил врубить умника, таких и предпосылок то не было. а вот построить мнение что ты полнейший долбоеб я смог.
и собственно вопрос, ты вообще думал когда писал или пытался сделать что-то похожее на мысли? но в итоге выблевал какую-то дрочь уму не постижимую  Дрочь это ты мне тут пропихиваешь, за которую ты навртли ответишь. Я то понял, а вот до твох мозгов это походу доходит туговато. Так что рули Вася мимо, вместе со своим славарем в руках со своей бандой нелепых школьник проводящих пол своей жизни на форумах. Конечно, от куда им знать за суть? как и тебе если ты нажимаешь рек только когда мамы нет дома) и залечить мне за жизнь у тебя наврятли когда - либо получится т.к наврятли ты в ней что- то понял. Так что ОТ ДЫ ХАЙ Добавлено через 8 минут 56 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Дима Критик -Цитата от Проект Разгром
на у меня и так все впорядке. Так что осади свои намериния в попытке мне как- то помочь!) А если ты решил врубить умника, то я с уверенностью тебе скажу у тебя не получилось. Ну ничего страшного, у тебя все еще впереди. Не расстраивайся я не решил врубить умника, таких и предпосылок то не было. а вот построить мнение что ты полнейший долбоеб я смог.
и собственно вопрос, ты вообще думал когда писал или пытался сделать что-то похожее на мысли? но в итоге выблевал какую-то дрочь уму не постижимую  13.000 Постов! Куда нахрен? Иди выйди на улицу, просвежись. чудовище) Добавлено через 17 минут 4 секунды -Цитата от Pixel 75nic -Цитата от Дима Критик -Цитата от PATRONIGAA мнение мое что Жвакину опять на торч надо залипать чтоб продукт интересный был.А так души в нем нет.Тони ваще лалупу а не музыку делает.Блевотня ебаная а не рэпчик  А мне кажется тебе надо подумать преждемм чем что- то писать) ты вообще адекватный коль такое пишишь? или может ты пустозвон пишущий посты ради их колличества? кто ты? чудо) за чо ты прешь? поисника за себя и за свои слова,
добрый советчик, знающий как правельно людям жить и рости.. поддерживаю Диман   Благодарю)) приятно видеть и осозновать, что мы не одни в этом лесу)) |
Последний раз редактировалось Дима Критик, 25 августа 2014 в 07:05.
| | | Я тебя знаю
25 августа 2014, 07:16
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от Дима Критик -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Дима Критик
у меня и так все впорядке. Так что осади свои намериния в попытке мне как- то помочь!) А если ты решил врубить умника, то я с уверенностью тебе скажу у тебя не получилось. Ну ничего страшного, у тебя все еще впереди. Не расстраивайся я не решил врубить умника, таких и предпосылок то не было. а вот построить мнение что ты полнейший долбоеб я смог.
и собственно вопрос, ты вообще думал когда писал или пытался сделать что-то похожее на мысли? но в итоге выблевал какую-то дрочь уму не постижимую  Дрочь это ты мне тут пропихиваешь, за которую ты навртли ответишь. Я то понял, а вот до твох мозгов это походу доходит туговато. Так что рули Вася мимо, вместе со своим славарем в руках со своей бандой нелепых школьник проводящих пол своей жизни на форумах. Конечно, от куда им знать за суть? как и тебе если ты нажимаешь рек только когда мамы нет дома) и залечить мне за жизнь у тебя наврятли когда - либо получится т.к наврятли ты в ней что- то понял. Так что ОТ ДЫ ХАЙ Добавлено через 8 минут 56 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Дима Критик
у меня и так все впорядке. Так что осади свои намериния в попытке мне как- то помочь!) А если ты решил врубить умника, то я с уверенностью тебе скажу у тебя не получилось. Ну ничего страшного, у тебя все еще впереди. Не расстраивайся я не решил врубить умника, таких и предпосылок то не было. а вот построить мнение что ты полнейший долбоеб я смог.
и собственно вопрос, ты вообще думал когда писал или пытался сделать что-то похожее на мысли? но в итоге выблевал какую-то дрочь уму не постижимую  13.000 Постов! Куда нахрен? Иди выйди на улицу, просвежись. чудовище) Добавлено через 17 минут 4 секунды Благодарю)) приятно видеть и осозновать, что мы не одни в этом лесу)) Читал твой пост и почему-то стыдно стало. И затошнило. | | | | LEGION PRO
25 августа 2014, 07:21
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Дима Критик -Цитата от PATRONIGAA мнение мое что Жвакину опять на торч надо залипать чтоб продукт интересный был.А так души в нем нет.Тони ваще лалупу а не музыку делает.Блевотня ебаная а не рэпчик  А мне кажется тебе надо подумать преждемм чем что- то писать) ты вообще адекватный коль такое пишишь? или может ты пустозвон пишущий посты ради их колличества? кто ты? чудо) за чо ты прешь? поисника за себя и за свои слова,
добрый советчик, знающий как правельно людям жить и рости.. у него за 7 лет 200 постов. по-любому он флудер  Да кто бы он нибыл. Мне его понять сложно) и таких полно.. Ну если ему 17 лет, то это конечно простительно. Жизнь поправит как ни крути) и дай бог сделает соответствующие выводы. Добавлено через 1 час 20 минут 56 секунд -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Дима Критик -Цитата от Проект Разгром
я не решил врубить умника, таких и предпосылок то не было. а вот построить мнение что ты полнейший долбоеб я смог.
и собственно вопрос, ты вообще думал когда писал или пытался сделать что-то похожее на мысли? но в итоге выблевал какую-то дрочь уму не постижимую  Дрочь это ты мне тут пропихиваешь, за которую ты навртли ответишь. Я то понял, а вот до твох мозгов это походу доходит туговато. Так что рули Вася мимо, вместе со своим славарем в руках со своей бандой нелепых школьник проводящих пол своей жизни на форумах. Конечно, от куда им знать за суть? как и тебе если ты нажимаешь рек только когда мамы нет дома) и залечить мне за жизнь у тебя наврятли когда - либо получится т.к наврятли ты в ней что- то понял. Так что ОТ ДЫ ХАЙ Добавлено через 8 минут 56 секунд -Цитата от Проект Разгром
я не решил врубить умника, таких и предпосылок то не было. а вот построить мнение что ты полнейший долбоеб я смог.
и собственно вопрос, ты вообще думал когда писал или пытался сделать что-то похожее на мысли? но в итоге выблевал какую-то дрочь уму не постижимую  13.000 Постов! Куда нахрен? Иди выйди на улицу, просвежись. чудовище) Добавлено через 17 минут 4 секунды Благодарю)) приятно видеть и осозновать, что мы не одни в этом лесу)) Читал твой пост и почему-то стыдно стало. И затошнило. Да ну ты брось.. чо серьезно? по головке тебя не погладить? а то еще расплачишся. Стыдно - это когда ростот такие оглоеды как ты и не одуплят нихрена чо в жизни происходит. Блевать тянет? так блевани , можешь прям в корман своему товарищу по цеху.)) Инет у меня слабоват, на ваше счастье, не удобно писать. Скажу одно тем людям чье мнение не резанирует с моим - вероятно вы не далекие люди и мне вас искринне жаль | | | | Капиталист
25 августа 2014, 09:57
| | |
#721 (ПС)
добрый советчик, знающий как правельно людям жить и рости.. Слушай пидрила,я тут только по поводу его творчества написал,для старого лочи лучше было когда он торчал (для его творчества еще раз повторяю) Как человек он реально крутой шаг сделал!Респект ему,здоровья, итд Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Дима Критик -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Дима Критик
А мне кажется тебе надо подумать преждемм чем что- то писать) ты вообще адекватный коль такое пишишь? или может ты пустозвон пишущий посты ради их колличества? кто ты? чудо) за чо ты прешь? поисника за себя и за свои слова,
добрый советчик, знающий как правельно людям жить и рости.. у него за 7 лет 200 постов. по-любому он флудер  Да кто бы он нибыл. Мне его понять сложно) и таких полно.. Ну если ему 17 лет, то это конечно простительно. Жизнь поправит как ни крути) и дай бог сделает соответствующие выводы. Добавлено через 1 час 20 минут 56 секунд -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Дима Критик
Дрочь это ты мне тут пропихиваешь, за которую ты навртли ответишь. Я то понял, а вот до твох мозгов это походу доходит туговато. Так что рули Вася мимо, вместе со своим славарем в руках со своей бандой нелепых школьник проводящих пол своей жизни на форумах. Конечно, от куда им знать за суть? как и тебе если ты нажимаешь рек только когда мамы нет дома) и залечить мне за жизнь у тебя наврятли когда - либо получится т.к наврятли ты в ней что- то понял. Так что ОТ ДЫ ХАЙ Добавлено через 8 минут 56 секунд
13.000 Постов! Куда нахрен? Иди выйди на улицу, просвежись. чудовище) Добавлено через 17 минут 4 секунды
Благодарю)) приятно видеть и осозновать, что мы не одни в этом лесу)) Читал твой пост и почему-то стыдно стало. И затошнило. Да ну ты брось.. чо серьезно? по головке тебя не погладить? а то еще расплачишся. Стыдно - это когда ростот такие оглоеды как ты и не одуплят нихрена чо в жизни происходит. Блевать тянет? так блевани , можешь прям в корман своему товарищу по цеху.)) Инет у меня слабоват, на ваше счастье, не удобно писать. Скажу одно тем людям чье мнение не резанирует с моим - вероятно вы не далекие люди и мне вас искринне жаль Да не пизди у тебя не только инет слабоват  | | | | LEGION PRO
25 августа 2014, 10:56
| | |
#722 (ПС)
| Ты всегда заднюю врубаешь когда не вывозишь? перечитай свой пост там все ясно и понятно написано. Как ты так пишишь если я твои посты знаю лучше чем ты? И где ты педриллу то у видил? в себя что- ли поверил? Добавлено через 6 минут 5 секунд А если ты так быстро переменил свое мнение, то это даже очень хорошо) прям обрадовал. | | | | Капиталист
25 августа 2014, 11:23
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Дима Критик -Цитата от PATRONIGAA мнение мое что Жвакину опять на торч надо залипать чтоб продукт интересный был.А так души в нем нет.Тони ваще лалупу а не музыку делает.Блевотня ебаная а не рэпчик  А мне кажется тебе надо подумать преждемм чем что- то писать) ты вообще адекватный коль такое пишишь? или может ты пустозвон пишущий посты ради их колличества? кто ты? чудо) за чо ты прешь? поисника за себя и за свои слова,
добрый советчик, знающий как правельно людям жить и рости.. у него за 7 лет 200 постов. по-любому он флудер  Просто такой хуйней как вы не занимался,сейчас от скуки решил пописать,знал что таких умников дахуя тут из которых желчь брызжет)) Добавлено через 14 минут 22 секунды -Цитата от Дима Критик Ты всегда заднюю врубаешь когда не вывозишь? перечитай свой пост там все ясно и понятно написано. Как ты так пишишь если я твои посты знаю лучше чем ты? И где ты педриллу то у видил? в себя что- ли поверил? Добавлено через 6 минут 5 секунд А если ты так быстро переменил свое мнение, то это даже очень хорошо) прям обрадовал. мнение мое что Жвакину опять на торч надо залипать чтоб продукт интересный был. ЧТОБЫ БЛЯТЬ ПРОДУКТ ИНТЕРЕСНЫЙ БЫЛ.Ты понял?не не понял? Чтобы ПРОДУКТ был интересный.когда он торчал треки были лично по мне более качественные.От того старое его слушаю ,а вот новое мне не заходит.Так я надеюсь понятнее или нет? | | | | LEGION PRO
25 августа 2014, 11:40
| | |
#724 (ПС)
| Человек должен развиваться и аместе с ним его творчество а за тем и его окружение. если он сядит на торч как ты говоришь, изменится и его творчество а затем и его окружение. Это нормальный продукт который несет в себе социальную ценность, а если ты его не понял, то это уже твои проблемы и разберайся с ними сам. Те кто хотят рости, они ростут и пытаются помочь другим. А то что было тогда уже прошло. А если ты остался там, то есть тебе о чем подать. | | | | Капиталист
25 августа 2014, 11:45
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Дима Критик Ты всегда заднюю врубаешь когда не вывозишь? перечитай свой пост там все ясно и понятно написано. Как ты так пишишь если я твои посты знаю лучше чем ты? И где ты педриллу то у видил? в себя что- ли поверил? Добавлено через 6 минут 5 секунд А если ты так быстро переменил свое мнение, то это даже очень хорошо) прям обрадовал. Мнение своя не менял,если ты не так понял написанное мной,это не моя проблема Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Дима Критик Человек должен развиваться и аместе с ним его творчество а за тем и его окружение. если он сядит на торч как ты говоришь, изменится и его творчество а затем и его окружение. Это нормальный продукт который несет в себе социальную ценность, а если ты его не понял, то это уже твои проблемы и разберайся с ними сам. Те кто хотят рости, они ростут и пытаются помочь другим. А то что было тогда уже прошло. А если ты остался там, то есть тебе о чем подать. Дело в том что мне не интересно слушать то о чем он сейчас доносит.ОТ рэпа нравоучений не жду ибо это тупо.Сам в себе разберись,а коль не можешь песенки хуесенки этому не помогут.Или с таким подходом вон маваши гроты,слушай поднимайся пожалуйста Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Дима Критик Человек должен развиваться и аместе с ним его творчество а за тем и его окружение. если он сядит на торч как ты говоришь, изменится и его творчество а затем и его окружение. Это нормальный продукт который несет в себе социальную ценность, а если ты его не понял, то это уже твои проблемы и разберайся с ними сам. Те кто хотят рости, они ростут и пытаются помочь другим. А то что было тогда уже прошло. А если ты остался там, то есть тебе о чем подать. Социальную ценность???? Это ты про Электродога 2? Или про совместный с Тони альбом? НЕ СМЕШИ | | | | |