новый пользователь
Регистрация: 06.05.2019 | Меня вот расстроила исключительно форма кидка баттла. Скажите вы сразу - сдавать не буду и все, вопросов нет, личное дело каждого, никто джоб оффер не подписывал на батол.
Но они же партизанили до победного и дропнули совместку на следующий день после окончания раунда, вот что злит. Ладно бы там был какой-то трек про батол и про то, какой Егор ровный пацан, но этот фит - он же вообще для диаметрально противоположных слушателей рэпа, которые и про семнашку-то толком вообще не слышали | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Пхахахах Лочи | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: Москва | Минус стрит КРИДабилити | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от Time Busters Меня вот расстроила исключительно форма кидка баттла. Скажите вы сразу - сдавать не буду и все, вопросов нет, личное дело каждого, никто джоб оффер не подписывал на батол.
Но они же партизанили до победного и дропнули совместку на следующий день после окончания раунда, вот что злит. Ладно бы там был какой-то трек про батол и про то, какой Егор ровный пацан, но этот фит - он же вообще для диаметрально противоположных слушателей рэпа, которые и про семнашку-то толком вообще не слышали Солидарен. Хуйня какая-то | | | | ...
Кажется, что дно уже было пробито, но снизу постучались
скоро будет наебаловка подписчиков со ставками, как это делает Билл | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2020 | ведь мог как лок дог зависнуть на химии и петь гомосятину | | | | новый пользователь
скоро будет наебаловка подписчиков со ставками, как это делает Билл Я думал, что это его кореш Tony-Va | | | | Я, ага, да
скоро будет наебаловка подписчиков со ставками, как это делает Билл кто там дальше? Моргенхрен? Игорь Швед? Олег Монгол? Николай Соболев? Олег Петров?
Верните улицам Утконоса | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Лок док и едвард бил
Ахахахахахааэкэ сука ору
Коннект | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Жертва Системы Лок док и едвард бил
Ахахахахахааэкэ сука ору
Коннект подними глазки, ты их на дне забыл
хто такой эдвирт бил? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | После Крида это уже ничего особенного , так то ещё дохуя передач и персонажей с кем можно хайпануть ,
с такими темпами скоро в вечерний Ургант позовут | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | с 6-50 лок дог и потом где то с 18 минуты | | | | активный пользователь
скоро будет наебаловка подписчиков со ставками, как это делает Билл больше всего угарнул с момента, где ебаный эдвард бил рассказывает, что типа он олд и вкурсах за осмысленную музыку лок дога. Он не знает, видимо, что Лок Дог поднялся на наркоманских и полностью абстрактных околотанцульках времен Электродога 1. Сразу видно - олд матерый Балабол как и всегда впринципе. Услыхал про 17 независимый, решил похайпить чуток за счет санька и санек в свою очередь не против, чтобы за любой движняк впрячься ради лишнего баблишка. Ведь аудитория домохозяек его особо и не ценит. Это тру рап, блядь. Карие глаза. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от WHAT?! После Крида это уже ничего особенного , так то ещё дохуя передач и персонажей с кем можно хайпануть ,
с такими темпами скоро в вечерний Ургант позовут что плохого в явке к урганту? | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от самый_умный с 6-50 лок дог и потом где то с 18 минуты Главное что б не опопсел | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Нахуя его позвал едварт | | | | ...
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от praetorian -Цитата от WHAT?! После Крида это уже ничего особенного , так то ещё дохуя передач и персонажей с кем можно хайпануть ,
с такими темпами скоро в вечерний Ургант позовут что плохого в явке к урганту? Это наоборот збс все кто на хайпе туда попадают . | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | блять ну нахуя он связался с этим долбоебов билом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Stoneface Бля, мне физически больно на это смотреть. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Больше всего раздражает что какой то уёбок эдвард бил называет Лочи чувачком -Цитата от Stoneface заинтересовал трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2013 | -Цитата от Stoneface у него лайвы крутые, а тут просто головой туда сюда, без драйва | | | | новенький
Регистрация: 01.04.2020 | В живую выдает невероятно крутой перформанс. Особенно под лайв бэнд. Мне кажется это тот человек, на концерт которого стоит сходить любому, слушающему рэп)) любой))) | | | | |