Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Если Лочи с этого фита получит больше, чем от участия в баттле, почему бы и нет. Саша не обязан нам ничем, его творчество. | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от КостяNz Если Лочи с этого фита получит больше, чем от участия в баттле, почему бы и нет. Саша не обязан нам ничем, его творчество. Ну в плане филок уж точно поднимет больше, чем на своих концертах и продажах на айтюнсе. Со стримингов Крид дохера рубит, плюс клип по-любому будет с миллионами просмотров, которые в соло Лочи никогда не наберёт ни на рэпе своём ни на попсе
PS если в группе за отсутствие вчера трека его начали хуесосить, то за присутствие трека с кридом сегодня там будет жестко судя по всему  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 | Саню просто заебали эти вечные респекты ото всех подряд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | пометил тему петуха года  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Респектом сыт не будешь, так и есть | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | лочи похуй на вашу реп игру, он хочет море филок, фургон измятых пятихаток от фанатов крида и басты (с бастой же тоже фиток готовится)
заебался наверное для полины гагариной тексты писать | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2020 Откуда: Vnukovo G/A/N/G, ODINsovo S.Q.U.A.D. | Санчук кал-ла бора тор тот еще
Свел Егорку Ковида и Лох-Бога | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от КостяNz Если Лочи с этого фита получит больше, чем от участия в баттле, почему бы и нет. Саша не обязан нам ничем, его творчество. а в чем проблема записать фиток не сливаясь с батела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | Вернули улица лок дога. От души! | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Лочи не сдал что ли? Где трек? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | оксанка же слилась, а кроме нее там батлеть некого инфоповодом особо не светанешь, как же. это еще по прошлому раунду было видно, как душевный чисто на отъебись из закромов откопал трек даже не по теме с одним подходящим словом, хуйнул очередной "я тебя не знаю" и в продакшен нахуй.
другое дело, лочик же вроде на рейхспекте со своей фанбазой, весь позитивный такой всем добра всех обнял прижал в писю поцеловал. неужели сразу маякнуть нельзя, типа ебал санчука в рот вот вам песенка двух куколдов про карие глаза оксаны | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от almagro -Цитата от КостяNz Если Лочи с этого фита получит больше, чем от участия в баттле, почему бы и нет. Саша не обязан нам ничем, его творчество. а в чем проблема записать фиток не сливаясь с батела? ему этот батол нахуй не нужен. это его слова
и это завершение которое (я бы очень хотел чтобы так было) переродится в фит - лучшее что мог схватить лочи.
это не слив оксимирона который якобы выпустит альбум заместо победы в баттле  | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от almagro -Цитата от КостяNz Если Лочи с этого фита получит больше, чем от участия в баттле, почему бы и нет. Саша не обязан нам ничем, его творчество. а в чем проблема записать фиток не сливаясь с батела? ему этот батол нахуй не нужен. это его слова
и это завершение которое (я бы очень хотел чтобы так было) переродится в фит - лучшее что мог схватить лочи.
это не слив оксимирона который якобы выпустит альбум заместо победы в баттле  Виталька, ты говна вьебал как всегда? Молодец | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от almagro -Цитата от КостяNz Если Лочи с этого фита получит больше, чем от участия в баттле, почему бы и нет. Саша не обязан нам ничем, его творчество. а в чем проблема записать фиток не сливаясь с батела? ему этот батол нахуй не нужен. это его слова
это не слив оксимирона который якобы выпустит альбум заместо победы в баттле  а оксику пздц как нужен баттл, да.  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Новость года, душевно еее | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Мне вот интересно, а зачем тогда было начинать шо Оксику, шо Лочику, шо Егорке, если по итогу у Оксика очередной отлет кукихи, а у голубцов наших любимых, новоиспеченных - любовь и жвачка,  они бы все это и так могли бы намутить и без баттла. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Звездный мандалорец Мне вот интересно, а зачем тогда было начинать шо Оксику, шо Лочику, шо Егорке, если по итогу у Оксика очередной отлет кукихи, а у голубцов наших любимых, новоиспеченных - любовь и жвачка,  они бы все это и так могли бы намутить и без баттла. если оксик рил сел за альбом, то только респект.
а фитуля у пацанов намечается душевная  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Звездный мандалорец Мне вот интересно, а зачем тогда было начинать шо Оксику, шо Лочику, шо Егорке, если по итогу у Оксика очередной отлет кукихи, а у голубцов наших любимых, новоиспеченных - любовь и жвачка,  они бы все это и так могли бы намутить и без баттла. если оксик рил сел за альбом, то только респект.
а фитуля у пацанов намечается душевная  Надеюсь сел, а то надо спасать положение, ибо еще чуть чуть в жЕпы долбится начнем с таким подходом.
Но вопрос остается открытым - зачем было начинать... | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Сиджеич -Цитата от Звездный мандалорец Мне вот интересно, а зачем тогда было начинать шо Оксику, шо Лочику, шо Егорке, если по итогу у Оксика очередной отлет кукихи, а у голубцов наших любимых, новоиспеченных - любовь и жвачка,  они бы все это и так могли бы намутить и без баттла. если оксик рил сел за альбом, то только респект.
а фитуля у пацанов намечается душевная  Надеюсь сел, а то надо спасать положение, ибо еще чуть чуть в жЕпы долбится начнем с таким подходом.
Но вопрос остается открытым - зачем было начинать... ностальгия
отдать дань уважения форуму
это у окса и душевного
мотивация крида, как я понял, получить уважение улиц  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Сиджеич
если оксик рил сел за альбом, то только респект.
это у окса и душевного
мотивация крида, как я понял, получить уважение улиц  И шо по итогу? Отдали так, что лучше б не отдавали все 3, какая у Окса мотивация? Ты же сам выше что написал? Бредишь?
А Егорка как был сладким так и остался. На баттле за ним интересно наблюдать было и не более, лично для меня. После такого мува о каком уважении улиц идет речь? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Сиджеич -Цитата от Звездный мандалорец
Надеюсь сел, а то надо спасать положение, ибо еще чуть чуть в жЕпы долбится начнем с таким подходом.
это у окса и душевного
мотивация крида, как я понял, получить уважение улиц  И шо по итогу? Отдали так, что лучше б не отдавали все 3, какая у Окса мотивация? Ты же сам выше что написал? Бредишь?
А Егорка как был сладким так и остался. На баттле за ним интересно наблюдать было и не более, лично для меня. После такого мува о каком уважении улиц идет речь? получилось или нет - другой вопрос. это про егорку
шо по оксимирону, то всё получилось, как по мне. оживил онлайн бэттлы одним треком. всего на один сезон, но всё же.
вышел из ступора - сел за альбом. заебок. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Сиджеич
ностальгия
это у окса и душевного
А Егорка как был сладким так и остался. На баттле за ним интересно наблюдать было и не более, лично для меня. После такого мува о каком уважении улиц идет речь? получилось или нет - другой вопрос. это про егорку
шо по оксимирону, то всё получилось, как по мне. оживил онлайн бэттлы одним треком. всего на один сезон, но всё же.
вышел из ступора - сел за альбом. заебок. Ну, ладно. Оксик шо бы написать альбом всех рэперов согнал, ну и чсв у парня конечно... или сами на него повелись... ну и лохи... шестерки... | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Просто любой из них боялся проебать...так же как и Окси.Вот и весь ответ.
А так типо,ебать мы вот дуэт замутили,типо такая крепкая дружба все дела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от КостяNz Если Лочи с этого фита получит больше, чем от участия в баттле, почему бы и нет. Саша не обязан нам ничем, его творчество. участие в бателе вообще не подразумевает какого-либо обогащения
поэтому сравнивать некорректно | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от mArk-Ev Просто любой из них боялся проебать...так же как и Окси.Вот и весь ответ.
А так типо,ебать мы вот дуэт замутили,типо такая крепкая дружба все дела. ты видел оценки окси? у него два раунда подряд лтр. меньше 20 из 22 ему не ставили, так шо вопрос про зассал, я думаю, снят. у классика средние оценки. | | | | |