♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | | | | | ...
Последний раз редактировалось Stoneface, 11 октября 2019 в 09:26.
| | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Stoneface приятный трек так-то, хуле | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну нормальный песняк такой, куплет как мне показалось немного схож с треком Сани снимки. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Stoneface Сцылку не пидорскую чо нельзя зопелить
Настоаши ценители Душевного Сани Лочи давно зобанены в этой помойке | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Stoneface Сцылку не пидорскую чо нельзя зопелить
Настоаши ценители Душевного Сани Лочи давно зобанены в этой помойке https://www6.zippyshare.com/v/lF6CmSxc/file.html Добавлено через 3 минуты 16 секунд Про какой не выпущенный альбом в 2008 году он говорит ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Stoneface -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Stoneface Сцылку не пидорскую чо нельзя зопелить
Настоаши ценители Душевного Сани Лочи давно зобанены в этой помойке https://www6.zippyshare.com/v/lF6CmSxc/file.html Добавлено через 3 минуты 16 секунд Про какой не выпущенный альбом в 2008 году он говорит ? Про первый  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Stoneface -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Stoneface Сцылку не пидорскую чо нельзя зопелить
Настоаши ценители Душевного Сани Лочи давно зобанены в этой помойке https://www6.zippyshare.com/v/lF6CmSxc/file.html Добавлено через 3 минуты 16 секунд Про какой не выпущенный альбом в 2008 году он говорит ? одна ссылка другой пидерскей. гавно всякое вылазяет в расширения просится  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от spam46 -Цитата от Stoneface -Цитата от Жертва Системы
Сцылку не пидорскую чо нельзя зопелить
Настоаши ценители Душевного Сани Лочи давно зобанены в этой помойке https://www6.zippyshare.com/v/lF6CmSxc/file.html Добавлено через 3 минуты 16 секунд Про какой не выпущенный альбом в 2008 году он говорит ? одна ссылка другой пидерскей. гавно всякое вылазяет в расширения просится  https://cloud.mail.ru/public/5r2q/4hhfMSQGe | | | | рэперок во мне умер
Куплет как девушки понравился, и голос приятный, так и Сани.
Битло кайфовое..
Саня что-то опять худой стал, вроде ж в зал ходил набрал массы, и по крепче выглядел. Или это так эта футболка его уменьшает в размерах?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | Мне одному кажется что ILYA KOLUNOV ft. Loc-Dog - Так много и Mary GU ft. Loc-Dog - Белая ворона полностью Саньком написаны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от sashq Мне одному кажется что ILYA KOLUNOV ft. Loc-Dog - Так много и Mary GU ft. Loc-Dog - Белая ворона полностью Саньком написаны? Я слушал альбом Колунова, он совсем неплох. Хотя, может и там Лочи написал, конечно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от sashq Мне одному кажется что ILYA KOLUNOV ft. Loc-Dog - Так много и Mary GU ft. Loc-Dog - Белая ворона полностью Саньком написаны? тоже в теме нового клипа написал это, но Мэри вроде делает неплохие стихи | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от sashq Мне одному кажется что ILYA KOLUNOV ft. Loc-Dog - Так много и Mary GU ft. Loc-Dog - Белая ворона полностью Саньком написаны? Лочи Дочи пишет текста. И той же Елке , например | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Stoneface -Цитата от sashq Мне одному кажется что ILYA KOLUNOV ft. Loc-Dog - Так много и Mary GU ft. Loc-Dog - Белая ворона полностью Саньком написаны? Лочи Дочи пишет текста. И той же Елке , например А не знаешь, Ёлка вообще сама пишет песни? Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Stoneface Даже Егор крид сдал трек на баттл. Такими темпами мы уже в следующем году вообще не услышим Лочи. Просто невыгодно будет заниматься творчеством Ты считаешь Лочи будет делать пока выгодно? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Stoneface -Цитата от sashq Мне одному кажется что ILYA KOLUNOV ft. Loc-Dog - Так много и Mary GU ft. Loc-Dog - Белая ворона полностью Саньком написаны? Лочи Дочи пишет текста. И той же Елке , например А не знаешь, Ёлка вообще сама пишет песни? Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Stoneface Даже Егор крид сдал трек на баттл. Такими темпами мы уже в следующем году вообще не услышим Лочи. Просто невыгодно будет заниматься творчеством Ты считаешь Лочи будет делать пока выгодно? Про другие песни не в курсе. Я знаю, что купить готовый трек под ключ стоит 100.000р . У Лочи не в курсе сколько. Но такая цена на хиты средней популярности, чтобы залететь в топ чарт ВК | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от sashq Мне одному кажется что ILYA KOLUNOV ft. Loc-Dog - Так много и Mary GU ft. Loc-Dog - Белая ворона полностью Саньком написаны? Лочи Дочи пишет текста. И той же Елке , например Ну это понятно что пишет, только к чему тогда вот эти слова про "ты настоящая" https://www.instagram.com/p/B3fJTjRIQR2/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 | Насколько я знаю, Mary Gu сама пишет текста. Саня писал Юлианне Карауловой, Насте Задорожной, мб Елке | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ilyaralh Насколько я знаю, Mary Gu сама пишет текста. Саня писал Юлианне Карауловой, Насте Задорожной, мб Елке Елке точно писал к треку "Мир открывается". Там даже есть официальная инфа по этому поводу в описании)
Вообще не вижу ничего плохого в гострайтинге относительно Лочи. У него талант, дар - значит и не напрягается, да и по текстам своих песен видно, что не высасывает из пальца рифмы, построения текста и смысл текста. Если свое творчество не страдает, то почему бы и на стороне за бабосик не написать что-то, кушать всем хочется
"Тут круче тебя рифмы нарисует каждый второй" | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | мне например девочка зашла больше чем куплет от лочи, внезапно  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Саня в клипе реально стал намного худее выглядеть, до этого вроде мощнее что ли был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Вроде как сама она писала, респект тогда тем более, Мэри гии или как её),
Гу | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от ilyaralh Насколько я знаю, Mary Gu сама пишет текста. Саня писал Юлианне Карауловой, Насте Задорожной, мб Елке Саня душевный реп поёш | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от ilyaralh Насколько я знаю, Mary Gu сама пишет текста. Саня писал Юлианне Карауловой, Насте Задорожной, мб Елке Саня душевный реп поёш Иди проспись. Какой я тебе Саня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Кто в курсе, у Жвакина своя студия звукозаписи есть в Москве?
Или это неактуальная информация? | | | | |