Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Во втором надеюсь сдаст. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Stoneface Пиздец мясо! | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Как же смешно Санька Лочи биполярочку изображает
Риспек, трек чоткий Добавлено через 8 минут 37 секунд -Цитата от Maniac! он же вроде говорил, что сейчас он далеко от негативного шума вроде баттлов, типа ненависить это не его Санька переобулся уже раз 500, после оксиминора и крида как же он не пойдёт на батол | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от loko-roma -Цитата от Stoneface -Цитата от Maniac! он же вроде говорил, что сейчас он далеко от негативного шума вроде баттлов, типа ненависить это не его ну пусть дальше пробует развивать группу ВК свою. Недавно там был опрос - "Что больше любите чай или кофе?" . Это вообще позор. Через несколько часов удалили запись -Цитата от DeCoDe -Цитата от Stoneface
ну пусть дальше пробует развивать группу ВК свою. Недавно там был опрос - "Что больше любите чай или кофе?" . Это вообще позор. Через несколько часов удалили запись Эх, жаль, что Саня сейчас находится на таком распутье диком.
Такие опросы это конечно вообще жесть со стороны его менеджмента. А что такого ужасного в подобном посте? Вы вот чай или кофе любите, господа? Ну что же, больше люблю пиво, но всю неделю пью чай))) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | неплохой трек у Лочи, конечно по батловым меркам ничего особенного, но я вспоминаю как Саня без панчей разъебал Эрик Вайса на индаутке и надеюсь услышать подобное снова в перспективе батла | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Артуриус неплохой трек у Лочи, конечно по батловым меркам ничего особенного, но я вспоминаю как Саня без панчей разъебал Эрик Вайса на индаутке и надеюсь услышать подобное снова в перспективе батла А что за тема было в том раунде против Вайса? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус неплохой трек у Лочи, конечно по батловым меркам ничего особенного, но я вспоминаю как Саня без панчей разъебал Эрик Вайса на индаутке и надеюсь услышать подобное снова в перспективе батла А что за тема было в том раунде против Вайса? Побеждает тот, кто умеет ждать помоему
я прям весь текст наизусть помню Лочи | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Артуриус -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус неплохой трек у Лочи, конечно по батловым меркам ничего особенного, но я вспоминаю как Саня без панчей разъебал Эрик Вайса на индаутке и надеюсь услышать подобное снова в перспективе батла А что за тема было в том раунде против Вайса? Побеждает тот, кто умеет ждать помоему
я прям весь текст наизусть помню Лочи А все, понял, а мне с тех времен больше по кайфу трек "Фразы силы" | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | ограничение на отбор 50 сек, у сани трек длится 59. не дисквалифицируют? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Думаю, что версии все сдали подрезанные. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Сильный трек на баттл | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Жертва Системы Как же смешно Санька Лочи биполярочку изображает
Риспек, трек чоткий Добавлено через 8 минут 37 секунд -Цитата от Maniac! он же вроде говорил, что сейчас он далеко от негативного шума вроде баттлов, типа ненависить это не его Санька переобулся уже раз 500, после оксиминора и крида как же он не пойдёт на батол Плюс призовой фонд то немаленький)
Да и по-любому пиар будет нехуевые, сейчас за баттлом следит абсолютно все рэп сообщество в т.ч и рипы хуипы до раунда так 8 вполне способен дойти
как насообразят на панчи со скади и елкой | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус -Цитата от DeCoDe
А что за тема было в том раунде против Вайса? Побеждает тот, кто умеет ждать помоему
я прям весь текст наизусть помню Лочи А все, понял, а мне с тех времен больше по кайфу трек "Фразы силы" а мне он ничем не запомнился, я переслушал сегодня и что-то не особо | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Maniac! как насообразят на панчи со скади и елкой Топ пуньч ) Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Maniac! как насообразят на панчи со скади и елкой Топ пуньч ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 | Ой бля Санёчек неожиданно порадовал надеюсь дальше будет участвовать | | | | Bloodseek
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: VRN | Опытные ребята, был у лочи трек, на кухоньке часть эпизодов(кажется под Укусила крыса) может у кого осталась эта версия?
P.S. сорре за хрень в подписи из 2008 | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от born-2-frag Опытные ребята, был у лочи трек, на кухоньке часть эпизодов(кажется под Укусила крыса) может у кого осталась эта версия?
P.S. сорре за хрень в подписи из 2008 не понял что ты за трек ищешь. что значит "кажется под укусила крыса"? под минус? | | | | Bloodseek
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: VRN | -Цитата от Грамм Неба не понял что ты за трек ищешь. что значит "кажется под укусила крыса"? под минус? Это был даже клип (со Слайдом), локация на кухне, текст "Укусила крыса", но под биток другой, звук как будто демка. Типа первая версия. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от born-2-frag -Цитата от Грамм Неба не понял что ты за трек ищешь. что значит "кажется под укусила крыса"? под минус? Это был даже клип (со Слайдом), локация на кухне, текст "Укусила крыса", но под биток другой, звук как будто демка. Типа первая версия. этот? https://yadi.sk/d/EJDGmul4CVMssw | | | | Bloodseek
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: VRN | -Цитата от Грамм Неба Тот. Спасибо, братан. | | | | шизоид
чем-то по вайбу напомнил третью часть против Ист Семы (хотя там в разы круче было)
забавно немного как риторика поменялась: раньше было "мы не рэперы", а теперь "ты даже не рэпер" | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 | В треке как раз таки "Я даже не рэпер" | | | | НЕТ В СЕТИ
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Рязань | Всегда вдохновлялся этим исполнителем | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Трек на 1-й раунд | | | | активный пользователь