адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Froze Сегодня переслушал Паранойю.
Конечно есть треки которые хуй знает как туда попали вроде "Зажигай" и "Космодром".
Но всё остальное Про некоторые треки я вообще забыл, они зашли еще больше, например "Чистота", "Не буди".
Да где-то исполнение хромает, где-то качество, но как же тащит текст Время три утра чего только стоит | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Артур Скотт друг.. твоя оценка субъективна, твой вокабуляр ограничен мировоззрением
+ты утомил
убейся головой up стену вокабуляр ограничен мировоззрением - ты хоть одупляешь, какую хуйню несёшь?
твои жалкие потуги хвалиться интеллектом джиллия убрал одной строкой хуеву тучу лет назад. угадай сам, какой именно строкой. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Клип новый уже походу как обычно халтура нелепая , но с другой стороны смысл запариваться с клипом который не наберет много просмотров Добавлено через 4 дня 4 часа 8 минут 120к просмотров уже | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от WHAT?! Клип новый уже походу как обычно халтура нелепая , но с другой стороны смысл запариваться с клипом который не наберет много просмотров Добавлено через 4 дня 4 часа 8 минут 120к просмотров уже Там есть фан видос где тёлка с каменным ебалом бегает как лок дог
В 4 раза больше просмотров, ебать ор
Хотя там тоже накрут, если комментарии чекать
80 лайков на топ комментах
На 400к просмотров
Что с ним стало не ебу | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от WHAT?! Клип новый уже походу как обычно халтура нелепая , но с другой стороны смысл запариваться с клипом который не наберет много просмотров Добавлено через 4 дня 4 часа 8 минут 120к просмотров уже Там есть фан видос где тёлка с каменным ебалом бегает как лок дог
В 4 раза больше просмотров, ебать ор
Хотя там тоже накрут, если комментарии чекать
80 лайков на топ комментах
На 400к просмотров
Что с ним стало не ебу Ну я не помню никаких клипов пиздатых у них и раньше ,видимо в их тусе нет не 1 человека который может создать что то , что хотя бы не будет провалом по отношению к песни , это очень похоже на видео которые сняли квнщики
Хотя где ЛОчи тупо стоял у Хаммера и читал и то блять шедевер по сравнению с тем что сейчас вышло . | | | | ...
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Слушатели жалуются, что смотреть клипы где я куда-то бегу им неинтересно
Ну учту хуле
Следующий клип:
Весь клип иду
Если бы бежал, никакой разницы бы не было | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | Хех, душевного лочика даже его фанаты теперь хуесосят, даже stoneface !
Это насколько же сильно надо опустится | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | Нахуя снимать два клипа на посредственный трек | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Stoneface Это версия мне больше нравится | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Это прикол конечно , 2 версию не поленились сделали прогресс по моему очевиден Но , до шедевра ещё далеко .
Саня лысый и в ботах теперь | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от WHAT?! Это прикол конечно , 2 версию не поленились сделали прогресс по моему очевиден Но , до шедевра ещё далеко . Человек с бега на шаг перешёл, это регресс походу | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Вся душевность, исчезла у Лочи, с закрытием регистрации. Верните улицам регистрацию ! Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Артуриус
Мне исполнение совершенно не нравится На сколько балов оцениваешь исполнения по шкале душевного Лочи? не ну как бы если это сероглазый душевно то на 7 из 3х, а если оригинальный то на 5 из 5ти... ну а если это кареглазый шансоул.. тут уже братан зашкаливает по всем децидебилам Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Артур Скотт с БарриКадой бы спелись я думаю.
а Лок Дог как по мне не заслужил хейтерства за то что ушел из андеграунда, это нормальный вектор развития. пусть врывается в мейнстрим и заколачивает деньги песенками о любви. Спасибо за легендарные треки в моем плейлисте "блядь пионеры.. все им расскажи покажи дай попробовать" (С) беременная Баба Яга
1) С чего ты взял, что из андеграунда можно УЙТИ?
2) С чего ты взял, что мы с Бэрри уже давно не спеты? Добавлено через 11 минут 44 секунды -Цитата от WHAT?! -Цитата от Артур Скотт
Вам я не то что рэп я даже на ботинки не плюну
голеностопы не выросли
ты можт чё хочешь затереть за тру за хрю за баста за батл и за гэнста рэп? Не сделаешь и ладно , 7 лет без твоей музыки как то жили и дальше справимся - ты знаешь вообще хоть примерно ШО МЫ REP? Называть каждый может , это как угодно , если тебе будет приятно могу назвать это не репом а лучами солнца в любую погоду , и я прекрасно знаю что ВЫ REP
Затереть за тру хахаха сука . Было желание ответить на предыдущий твой пост , где написано куча нелепой хуйни , выдумки с добавлением неуместных понтов и т.д , но в связи с уважением к творчеству Турика , даже не хочется верить что это он написал такое - слышь чё я тут предыдущему оратору за последние пару часов трек написал
парни, не судите строго - сами понимаете, домашняя запись, микро и карточка за 12 тыщ рублей, если кто в теме, подскажите - как дальше жить..
кто готов на фиты, пишите в личку http://d.zaix.ru/bkWq.mp3 Если это для меня , то ещё никто такого не делал
И качество терпимое , раньше было хуже и мучались слушали всё ровно...
а 2 вот трек тяжело так слушать все таки , если есть возможность переделать он стоит этого по моему . слушай я себя всего как есть и без хуйни представляю (репрезентин) очень хорошо
ты видимо не совсем
в этом наше коренное различие в рамках данного вопроса
если честно, я тоже ахуел со своей путеводной звезды Талиба Квели, когда зарамсил с ним в твиттере на тему того, что мол де неграм в США ходу не дают, на что я ему предложил пожить в России месяцев 6.. недели две я даже и не знал, стоит ли вообще дальше продолжать жизнедеятельность, но потом решил, что Талиб как и многие другие - просто тупой негр, который нередко репрезентает ахуенный рэп.. и все мои экзистенциальные заморочки как рукой смело..
теперь смотри такой момент, чтобы называть меня "Турик" без последствий для кармы и вообще общего состояния самочухи - это не для всех и очень до хуя делов.. на первый раз тебе скачуха от Ганеши (который никогда не спиздел), но запомни
теперь мы переходим к более общим понятиям и сферам.. вы вот дышите смрадным перегретым паром в свой локальный клауд (на серверах гугла) и с какого-то перепуга думаете, что ваш некогда (допустим) любимый или (как вы говорите) уважаемый творец вам чего-то должен, типа все вот эти моменты своих проёбаных жизней, которые вы связали через нейрохимию с записью его голоса теперь являются неотъемлемой частью его кармы, варны через все пралайи и праны и если что Шива за вас впрягётся
ты чё, Вась, погнал? я не обладаю силой убеждения, способной свести значимость лично моей персоны в данном вопросе, НО
если чё не так, идите нахуй Ты перестал воровать вещи у знакомых, Артур ? Тюрьма пошла тебе на пользу ? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Stoneface саня стал похож на джигана, только сдутого и не загорелого | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | подгрузило чувачка | | | | рэперок во мне умер
Обновите плз ссылки, обе мёртвые. | | | | ...
Регистрация: 19.03.2007 | пианиновая версия клипа по моему очень хорошая | | | | ...
Регистрация: 12.07.2008 | Наконец то нормальный трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 | -Цитата от Stoneface Мусульманином стал
Вот это прям заебись! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | да круто, может ещё | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | "Мне уже пора" трекан мелодичный конечно, но текст банальный пиздец и со сведосом в основной версии не так что-то, не сливается с минусом | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от vadik_kot "Мне уже пора" трекан мелодичный конечно, но текст банальный пиздец и со сведосом в основной версии не так что-то, не сливается с минусом Сводили на ноутбуке в гостинице | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | нахера лететь в сочи и снимать говно, если можно выйти на крышу или встать ночью около хаммера и снять конфету. Саня, шли их нахуй | | | | |