владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от pwnz -Цитата от drong Без обид, но суть не в месте, а суть в деньгах. Ну и концертов в России артистам более чем хватает, и насколько мне известно, денег они у нас больше получают, чем на Украине, особенно в крупных городах, вообще мне не понятен такой прикол, как запрет на въезд артистам, это какой-то каменный век, кто что хочет кому доказать!? не понятно, тем более, что на Украине рэп вообще мёртв или почти мёртв (ИМХО), и страдают в первую очередь простой народ который не может ходить на концерты любимых артистов. Ну в целом я с тобой согласен, но мне как человеку который по концертам не ходит по боку на эти моменты. А другим не похуй, ибо желающих сходить покуражиться много.
Ну, как бы ни было, у каждого артиста есть прайс. И пофиг пришло 10 человек или 15000, профит он свой ловит в любом случает. Ну и по Украине когда туры валил Лочи, всегда народу было забито, в силу того что редко тут бывает.
Ну а с запретами логика как бы есть, это аля санкции и блокада всяческая аннексированных территорий. Политикой пусть занимаются долбоебы типа разгромов и ватно-головые иваны. В целом он бы больше бабла срубил туром по Украине, чем заехав разок в Крым. Тем более что я думаю там не так много людей осталось почитающих творчество Лочи. Опять же мое ИМХО. У артистов не фиксированный прайс. В одном городе, где плохо собрал, может быть прайс больше, чем в городе, где собрал много народу, это от разного зависит. И, учитывая, условия Украины, там, конечно, прайс ниже.
Он больше бабла срубит за столько же городов в РФ, скажем, чем на Украине в таком случае. | | | | рэперок во мне умер
Ну в целом я с тобой согласен, но мне как человеку который по концертам не ходит по боку на эти моменты. А другим не похуй, ибо желающих сходить покуражиться много.
Ну, как бы ни было, у каждого артиста есть прайс. И пофиг пришло 10 человек или 15000, профит он свой ловит в любом случает. Ну и по Украине когда туры валил Лочи, всегда народу было забито, в силу того что редко тут бывает.
Ну а с запретами логика как бы есть, это аля санкции и блокада всяческая аннексированных территорий. Политикой пусть занимаются долбоебы типа разгромов и ватно-головые иваны. В целом он бы больше бабла срубил туром по Украине, чем заехав разок в Крым. Тем более что я думаю там не так много людей осталось почитающих творчество Лочи. Опять же мое ИМХО. У артистов не фиксированный прайс. В одном городе, где плохо собрал, может быть прайс больше, чем в городе, где собрал много народу, это от разного зависит. И, учитывая, условия Украины, там, конечно, прайс ниже.
Он больше бабла срубит за столько же городов в РФ, скажем, чем на Украине в таком случае. Ну я лет 6 назад интересовался его райдером и прайсом, вопросов страны не было. Была конкретно сумма и требования Мб с тех пор что и поменялось. Ну в таком случае, объясни что влияет на выхлоп(я шарю что к примеру есть сумма 5к$ + если это какой-то крутой клубс огромным кол-вом вип столов, и вместимостью идет % артисту) Верно ? Или что-то еще ? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от pwnz -Цитата от Ритуал -Цитата от pwnz
Ну в целом я с тобой согласен, но мне как человеку который по концертам не ходит по боку на эти моменты. А другим не похуй, ибо желающих сходить покуражиться много.
Он больше бабла срубит за столько же городов в РФ, скажем, чем на Украине в таком случае. Ну я лет 6 назад интересовался его райдером и прайсом, вопросов страны не было. Была конкретно сумма и требования Мб с тех пор что и поменялось. Ну в таком случае, объясни что влияет на выхлоп(я шарю что к примеру есть сумма 5к$ + если это какой-то крутой клубс огромным кол-вом вип столов, и вместимостью идет % артисту) Верно ? Или что-то еще ? Стоимость билетов, спонсоры, примерные оценки как продастся бар и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | забирай без валюты и без гостов
ТВ ЯЩИК НЕ НАШ СПРОС | | | | ...
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | Вроде бодро, интересно какая минусовка будет в итоге. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Будет ли клип? | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | а кому нужны клипы в 2018 году? ну конечно если ты не тимберлейк с бюджетом российской комедии? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от drong Вроде бодро, интересно какая минусовка будет в итоге. С хуевыми снейрами и обильным ревербом, конечно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | Кенты, наколотые в куполах(с) Еееее | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Новый трек очень даже пиздат. Вообще лайвы крутые всегда у Сани. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Дисконект лайвом ваще зачет | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Добавлено через 3 минуты 54 секунды стыд. в чем отличие от предыдущих клипов ? Он год назад стоял в квартире в клипе "каждому свое" . А сюжет это "смейся" , "мимо нот" | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Ёлка тащит | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Да блять умер бы лучше ваш есенин на рейве или где там нахуй эти дущевние богу душу отдают | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | А меня наоборот бесит припев Ёлки, перематываю его постоянно.
Он там как будто со всем не в тему. Нету того самого единого целого припева с текстом трека. Как будто кто-то склеил 2 разных трека. Имхо | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Ритуал -Цитата от pwnz -Цитата от drong Без обид, но суть не в месте, а суть в деньгах. Ну и концертов в России артистам более чем хватает, и насколько мне известно, денег они у нас больше получают, чем на Украине, особенно в крупных городах, вообще мне не понятен такой прикол, как запрет на въезд артистам, это какой-то каменный век, кто что хочет кому доказать!? не понятно, тем более, что на Украине рэп вообще мёртв или почти мёртв (ИМХО), и страдают в первую очередь простой народ который не может ходить на концерты любимых артистов. Ну в целом я с тобой согласен, но мне как человеку который по концертам не ходит по боку на эти моменты. А другим не похуй, ибо желающих сходить покуражиться много.
Он больше бабла срубит за столько же городов в РФ, скажем, чем на Украине в таком случае. Я хз, за каких артистов ты говоришь, но имхо, в 2018 году надо быть долбоёбом полнейшим, чтобы гонять за НЕ фиксированный прайс, а за процент, например. История на 99% не прозрачная, и наебут, как нехуй-нахуй. | | | | ...
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от капкан Да блять умер бы лучше ваш есенин на рейве или где там нахуй эти дущевние богу душу отдают у натурэ у лягушке хвост один раз сделай братуха Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Мафон -Цитата от Ритуал -Цитата от pwnz
Он больше бабла срубит за столько же городов в РФ, скажем, чем на Украине в таком случае. Я хз, за каких артистов ты говоришь, но имхо, в 2018 году надо быть долбоёбом полнейшим, чтобы гонять за НЕ фиксированный прайс, а за процент, например. История на 99% не прозрачная, и наебут, как нехуй-нахуй. саня я готов за % но если гонять то канк-рэтна Добавлено через 1 час 26 минут 19 секунд -Цитата от pwnz А меня наоборот бесит припев Ёлки, перематываю его постоянно.
Он там как будто со всем не в тему. Нету того самого единого целого припева с текстом трека. Как будто кто-то склеил 2 разных трека. Имхо бесит припев - послушай первый альбом | | | | ...
Регистрация: 20.12.2006 | Лайвы от Лочи крутые всегда | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | твое и мое особенно рад был услышать | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Аим твое и мое особенно рад был услышать Душевно замычал | | | | активный пользователь