активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Песня с ёлкой, кстати, прям таки ниче, второй день в машине кручу | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Stoneface Вернёмся к фиту с Ёлкой. Вроде вполне годно застелил ? отличная песня для широкого круга лиц. лёгкие куплеты, красивым голосом красиво исполнен припев. | | | | Kremlin CREW
хотя мне и ёлка бы не понравилась | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Испортили минус битмейкера своими куплетами. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | А мне не понравилось.
Еще странный факт заметил. Санек постоянно нахваливает свою студию, мол, одна из лучших в Москве, Дима Билан мол пишется. А сведение треков как будто жопой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | -Цитата от Froze -Цитата от Stoneface Вернёмся к фиту с Ёлкой. Вроде вполне годно застелил ? Да ну такое, сухо как-то, для попсы не так качественно, для рэпа слишком легко и отстраненно как по мне.
Ну не в какое сравнение даже с этим не идет: кстати, вот вокал Сани в тех годах покруче звучал, чем вокал золотого грамофона. имхо, конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Ритуал А мне не понравилось.
Еще странный факт заметил. Санек постоянно нахваливает свою студию, мол, одна из лучших в Москве, Дима Билан мол пишется. А сведение треков как будто жопой. пока доминик джокер в шоу звезды под гипнозом лочи его студией заведует? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | мимо ушей фит с ёлкой прошёл, "Желание" реально куда душевнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Екатеринбург | в VK в группе админы походу кукухой поехали. Лайкнул коммент под новым треком в духе "не цепляет вообще, чисто мое мнение" - месяц бана. | | | | .
Регистрация: 02.06.2013 | Ебанулись эти гондурасы из мгмт. Саня, если читаешь, бросай эту хуйню с интеграцией в граммофон культуру, это не твоё | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Может это и есть mgmt ?) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Если б точно знали, что мгмт, то можно было бы притянуть за внешку как-нибудь, по-любому нашли бы как обосрать мы здесь. А так не хочется на парнишку наговаривать. | | | |
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Stoneface Может это и есть mgmt ?) Раньше вот этот тип был админом в группе https://vk.com/id12292440
Скорее всего и сейчас он же | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от самый_умный -Цитата от Stoneface Может это и есть mgmt ?) Раньше вот этот тип был админом в группе https://vk.com/id12292440
Скорее всего и сейчас он же 90%, что это мгмт. Я недавно пытался распутать дело, и на ресурсах Лочи, и на
SO/ERA MUSIC, которая указана у него на странице, один и тот же номер и мыло, и написано "мгмт". | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | ебать, это какой-то религиозный хуй | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Рибята вы вси боятись мгмт патама чта вжух и ти ужи в | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | Там в группе лочи объявили о возможной встречи в Твери, если кто будет, скажите ему какой хуеплёт мистер сапсан. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Пацаны, не ведитесь бля, всех, кто придет и будет критиковать Лоча или его админа, запишут на листочек, потом забанят | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | щас зайду в группу. накидаю туда пост от посонов с ххру. пишите чё передать этому петушку мгмт, я передам | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от iTeylor щас зайду в группу. накидаю туда пост от посонов с ххру. пишите чё передать этому петушку мгмт, я передам лучше не писать про наш форум . пусть будет тайной | | | | .
Регистрация: 02.06.2013 | -Цитата от Stoneface -Цитата от iTeylor щас зайду в группу. накидаю туда пост от посонов с ххру. пишите чё передать этому петушку мгмт, я передам лучше не писать про наш форум . пусть будет тайной Мне кажется что этот гондурас уже знает за форум... | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Я пришел из РА) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: Новокос | Даже регистрацию свою вспомнил от лохматых времен чтобы передать привет mgmt,у меня один вопрос вы кто такие??? Пацанам с новокосинских лесов запрещать писать что то в группе Санька???? Уйдите обратно в тень откуда взялись клоуны самолюбивые! Всем мира! | | | | .
Регистрация: 02.06.2013 | -Цитата от Soldatik Даже регистрацию свою вспомнил от лохматых времен чтобы передать привет mgmt,у меня один вопрос вы кто такие??? Пацанам с новокосинских лесов запрещать писать что то в группе Санька???? Уйдите обратно в тень откуда взялись клоуны самолюбивые! Всем мира! Цензура хуже чем у Ким Чын Ына, блядь! | | | | |