Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от iTeylor ну это как бы не отменяет того факта, что этот человек ведёт себя дико по меркам интернета и т.п. А называть человека климаксной пиздой с синдромом вахтёра это, я так понимаю, нормально по меркам интернета?
Я ни в коем разе не спорю, что дико банить за неугодные комментарии, но если вспомнить в каком году вышел "Верните улицам Лок-Дога", то неужели кому-то действительно кажется до сих пор актуальным продолжать попытки его вернуть в 2018? Вполне возможно, что накипело уже | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от BGoody -Цитата от iTeylor ну это как бы не отменяет того факта, что этот человек ведёт себя дико по меркам интернета и т.п. А называть человека климаксной пиздой с синдромом вахтёра это, я так понимаю, нормально по меркам интернета?
Я ни в коем разе не спорю, что дико банить за неугодные комментарии, но если вспомнить в каком году вышел "Верните улицам Лок-Дога", то неужели кому-то действительно кажется до сих пор актуальным продолжать попытки его вернуть в 2018? Вполне возможно, что накипело уже ты говоришь также как и этот mgmt . случайно не засланный казачок ? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от BGoody -Цитата от iTeylor ну это как бы не отменяет того факта, что этот человек ведёт себя дико по меркам интернета и т.п. А называть человека климаксной пиздой с синдромом вахтёра это, я так понимаю, нормально по меркам интернета?
Я ни в коем разе не спорю, что дико банить за неугодные комментарии, но если вспомнить в каком году вышел "Верните улицам Лок-Дога", то неужели кому-то действительно кажется до сих пор актуальным продолжать попытки его вернуть в 2018? Вполне возможно, что накипело уже Дароу админ локе дока | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Stoneface ты говоришь также как и этот mgmt . случайно не засланный казачок ? Я говорю как любой взрослый человек глядя на эту ситуацию. Тут же писал кто-то на последних страницах - сейчас заебусь искать - о том, что почему-то люди забывают все старые заслуги человека из-за пары зашкваров. Но в том и дело, что сейчас Саня зарабатывает бабки, а лить демки на форум, да пиздеть тут за жизнь - сомнительный бизнес-план
Насчет mgmt - именно по манере общения (читай: смайл-анализ из саус-парка ) за пару часов сравнения понял кто это. Ну а информация на кого зарегистрирована торговая марка Loc-Dog вообще в свободном доступе Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Жертва Системы Дароу админ локе дока Вы тут эту тему мусолите столько страниц и до сих пор не вышли на админа, уникум. Зато обижаетесь на него как брошенные девятиклассницы. Не узнаю форум | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | У тебя аккаунт молчал с 2014 года и тут сразу появился в теме с таким контекстом интересным. Посмотрим дальнейшие наблюдения в этой теме с тобой | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | -Цитата от BGoody -Цитата от iTeylor ну это как бы не отменяет того факта, что этот человек ведёт себя дико по меркам интернета и т.п. А называть человека климаксной пиздой с синдромом вахтёра это, я так понимаю, нормально по меркам интернета?
Я ни в коем разе не спорю, что дико банить за неугодные комментарии, но если вспомнить в каком году вышел "Верните улицам Лок-Дога", то неужели кому-то действительно кажется до сих пор актуальным продолжать попытки его вернуть в 2018? Вполне возможно, что накипело уже дело в том, что "неугодный комментарий" это почти любой комментарий, в котором есть какая-нибудь критика материала Локи или критика премьер трека в сапсанах, например. так что хуевый у тебя анализ с годом выпуска епихи, прям как у админа, у которого один из постов похожий был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | чё случилось? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от BGoody -Цитата от Stoneface ты говоришь также как и этот mgmt . случайно не засланный казачок ? Я говорю как любой взрослый человек глядя на эту ситуацию. Тут же писал кто-то на последних страницах - сейчас заебусь искать - о том, что почему-то люди забывают все старые заслуги человека из-за пары зашкваров. Но в том и дело, что сейчас Саня зарабатывает бабки, а лить демки на форум, да пиздеть тут за жизнь - сомнительный бизнес-план
Насчет mgmt - именно по манере общения (читай: смайл-анализ из саус-парка ) за пару часов сравнения понял кто это. Ну а информация на кого зарегистрирована торговая марка Loc-Dog вообще в свободном доступе Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Жертва Системы Дароу админ локе дока Вы тут эту тему мусолите столько страниц и до сих пор не вышли на админа, уникум. Зато обижаетесь на него как брошенные девятиклассницы. Не узнаю форум Мгмт, разбань в сапсане плз, респект | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Ритуал -Цитата от BGoody -Цитата от Stoneface ты говоришь также как и этот mgmt . случайно не засланный казачок ? Я говорю как любой взрослый человек глядя на эту ситуацию. Тут же писал кто-то на последних страницах - сейчас заебусь искать - о том, что почему-то люди забывают все старые заслуги человека из-за пары зашкваров. Но в том и дело, что сейчас Саня зарабатывает бабки, а лить демки на форум, да пиздеть тут за жизнь - сомнительный бизнес-план
Насчет mgmt - именно по манере общения (читай: смайл-анализ из саус-парка ) за пару часов сравнения понял кто это. Ну а информация на кого зарегистрирована торговая марка Loc-Dog вообще в свободном доступе Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Жертва Системы Дароу админ локе дока Вы тут эту тему мусолите столько страниц и до сих пор не вышли на админа, уникум. Зато обижаетесь на него как брошенные девятиклассницы. Не узнаю форум Мгмт, разбань в сапсане плз, респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от BGoody -Цитата от Stoneface ты говоришь также как и этот mgmt . случайно не засланный казачок ? Я говорю как любой взрослый человек глядя на эту ситуацию. Тут же писал кто-то на последних страницах - сейчас заебусь искать - о том, что почему-то люди забывают все старые заслуги человека из-за пары зашкваров. Но в том и дело, что сейчас Саня зарабатывает бабки, а лить демки на форум, да пиздеть тут за жизнь - сомнительный бизнес-план
Насчет mgmt - именно по манере общения (читай: смайл-анализ из саус-парка ) за пару часов сравнения понял кто это. Ну а информация на кого зарегистрирована торговая марка Loc-Dog вообще в свободном доступе Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Жертва Системы Дароу админ локе дока Вы тут эту тему мусолите столько страниц и до сих пор не вышли на админа, уникум. Зато обижаетесь на него как брошенные девятиклассницы. Не узнаю форум О каких бабках идёт речь, у него в году сколько концертов было? Очень мало, по сравнению с тем, что было раньше, а это основной заработок артистов в СНГ. С таким репертуаром остаётся только надеяться, что выстрелит какой-нибудь песней как федук. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от BGoody -Цитата от iTeylor ну это как бы не отменяет того факта, что этот человек ведёт себя дико по меркам интернета и т.п. А называть человека климаксной пиздой с синдромом вахтёра это, я так понимаю, нормально по меркам интернета?
Я ни в коем разе не спорю, что дико банить за неугодные комментарии, но если вспомнить в каком году вышел "Верните улицам Лок-Дога", то неужели кому-то действительно кажется до сих пор актуальным продолжать попытки его вернуть в 2018? Вполне возможно, что накипело уже Тот релиз был на много лучше чем попытки стать молодым Лепсом, Серегой Жуковым или Дан Баланом.
Сейчас он звучит как человек который загнал себя в рамки и будто пишет из под палки.
Тут никто не хочет грязный рэп из 2008, никто не хочет рэп про наркотики.
Просто раньше треки были более глубокие, читка была сложной с постоянными экспериментами которые почти всегда звучали органично, именно это было круто, именно про это пишут посоны. А не то что вы там себе навыдумывали | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от BGoody -Цитата от iTeylor ну это как бы не отменяет того факта, что этот человек ведёт себя дико по меркам интернета и т.п. А называть человека климаксной пиздой с синдромом вахтёра это, я так понимаю, нормально по меркам интернета?
Я ни в коем разе не спорю, что дико банить за неугодные комментарии, но если вспомнить в каком году вышел "Верните улицам Лок-Дога", то неужели кому-то действительно кажется до сих пор актуальным продолжать попытки его вернуть в 2018? Вполне возможно, что накипело уже а вот не пизди тут банят за недовольство этим мгмт'ом, за критику нелепостей типо "пришли как моешься в душе под лок дога", за вопросы "почему банят", за отрицательный (не негативный, а отрицательный) отзыв к очередному поп-хиту. не передергивай тут. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от BGoody Вы тут эту тему мусолите столько страниц и до сих пор не вышли на админа, уникум. Зато обижаетесь на него как брошенные девятиклассницы. Не узнаю форум Верните улицам сапсан!!! | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | Не буду цитировать всего что вы тут понаписали, бротва, но отвечу всем сразу. Я хоть в одном сообщении обмолвился, что мне заходит его творчество в последнее время? Из Крыльев зашли разве что 4-5 треков да и то за счёт этой заебавшей душевности, которая там не была ещё настолько душной, на фитуле с Мейти бомбовый куплет, да В той весне, пожалуй, в остальном я далеко не в восторге от того, что Лочи делает сейчас.
Но вопрос вот в чём: если ему по кайфу продолжать писать такие песни, по-сути уже просто переставляя слова местами и не выдавая совершенно никаких новых мыслей, если он в курсе всего, что творится с банами в группе (в чём я не сомневаюсь), в курсе за все эти сапсаны и фотки в душе, то чего вы от него в группе пытаетесь добиться? Вот я чего не могу понять до сих пор | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от BGoody Не буду цитировать всего что вы тут понаписали, бротва, но отвечу всем сразу. Я хоть в одном сообщении обмолвился, что мне заходит его творчество в последнее время? Из Крыльев зашли разве что 4-5 треков да и то за счёт этой заебавшей душевности, которая там не была ещё настолько душной, на фитуле с Мейти бомбовый куплет, да В той весне, пожалуй, в остальном я далеко не в восторге от того, что Лочи делает сейчас.
Но вопрос вот в чём: если ему по кайфу продолжать писать такие песни, по-сути уже просто переставляя слова местами и не выдавая совершенно никаких новых мыслей, если он в курсе всего, что творится с банами в группе (в чём я не сомневаюсь), в курсе за все эти сапсаны и фотки в душе, то чего вы от него в группе пытаетесь добиться? Вот я чего не могу понять до сих пор Ты прибежал в тему с сообщением, что все обиделись, а ты один не обиделся
Теперь пытаешся выяснить, чего от него (лекедока) в группе пытаются добиться
Так ответ прост, группа тут никому не нужна эта в вк, все посмеялись с абсурда который там происходит и нашли повод для юмора, не более | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BGoody Не буду цитировать всего что вы тут понаписали, бротва, но отвечу всем сразу. Я хоть в одном сообщении обмолвился, что мне заходит его творчество в последнее время? Из Крыльев зашли разве что 4-5 треков да и то за счёт этой заебавшей душевности, которая там не была ещё настолько душной, на фитуле с Мейти бомбовый куплет, да В той весне, пожалуй, в остальном я далеко не в восторге от того, что Лочи делает сейчас.
Но вопрос вот в чём: если ему по кайфу продолжать писать такие песни, по-сути уже просто переставляя слова местами и не выдавая совершенно никаких новых мыслей, если он в курсе всего, что творится с банами в группе (в чём я не сомневаюсь), в курсе за все эти сапсаны и фотки в душе, то чего вы от него в группе пытаетесь добиться? Вот я чего не могу понять до сих пор не разобрался еще как на форуме банить людей? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BGoody Не буду цитировать всего что вы тут понаписали, бротва, но отвечу всем сразу. Я хоть в одном сообщении обмолвился, что мне заходит его творчество в последнее время? Из Крыльев зашли разве что 4-5 треков да и то за счёт этой заебавшей душевности, которая там не была ещё настолько душной, на фитуле с Мейти бомбовый куплет, да В той весне, пожалуй, в остальном я далеко не в восторге от того, что Лочи делает сейчас.
Но вопрос вот в чём: если ему по кайфу продолжать писать такие песни, по-сути уже просто переставляя слова местами и не выдавая совершенно никаких новых мыслей, если он в курсе всего, что творится с банами в группе (в чём я не сомневаюсь), в курсе за все эти сапсаны и фотки в душе, то чего вы от него в группе пытаетесь добиться? Вот я чего не могу понять до сих пор не разобрался еще как на форуме банить людей? Чё-то прям в голос
п.с. Чувак так и не допёр что всем похуй на группы в ВК, как и на сам ВК. Просто люди охуевают с долбоебизма некоторых людей, не более того.
Или если это выбор Лочи(Предположим) поставить долбоеба у руля, то все должны как зомби с пеной у рта хавать говно? Ну ты смешной. Сливайся лучше. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Stoneface это же Хабенский справа | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Stoneface это же Хабенский справа да. лок дог вместо дукалиса в новом сезоне убойной силы. | | | |
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от Грамм Неба -Цитата от vadik_kot -Цитата от Stoneface это же Хабенский справа да. лок дог вместо дукалиса в новом сезоне убойной силы.
больше на ларина мб похож
Прорвемся "от пера".
Всмысле "прорвемся опера". | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Тяжеловес aka TS на ларина мб похож Саня, по коням, у нас труп, возможно, криминал | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от зулусик просто -Цитата от Тяжеловес aka TS на ларина мб похож Саня, по коням, у нас труп, возможно, криминал Вот это нахуй годно встовил аж вспомнил как этот стурый опер эту фразочку бозорит | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Вернёмся к фиту с Ёлкой. Вроде вполне годно застелил ? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Stoneface Вернёмся к фиту с Ёлкой. Вроде вполне годно застелил ? Да ну такое, сухо как-то, для попсы не так качественно, для рэпа слишком легко и отстраненно как по мне.
Ну не в какое сравнение даже с этим не идет: | | | | |