владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Пишун и мгмт стоят друг друга | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Froze -Цитата от pwnz Заебал мудак ебаный пишун хуйню всякую подзалупную подписывать Лок Догом и шкварить его имя.
Только упоротые уебаны не понимают и не слышат что это не Лок Дог.(я про обосцанный пандорум)
К тому же для особо уебаных в уши, можете в группе Лочи почитать о том что это не его трек.
Забаньте этого мудака на ПМЖ.
Я блядь только включил, сразу понял что это залупа какая-то а не Лочи.
Как еще сомневаться можно ? Просто нужно игнорить Пищуна, ему нравится когда на него реагируют, не важно позитивно или нет, главное реагируют, такой человек, хули. Да я игнорил, но вижу он на голову больной, спамит темами со своим говном, нужно маякнуть Крису, а то модераторы что-то только трут посты тут а темы не удаляют, и петушка в бан не высылают, а надо. Я думал умственно отсталые остались где-то в далеком 2012 | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от pwnz -Цитата от Froze -Цитата от pwnz Заебал мудак ебаный пишун хуйню всякую подзалупную подписывать Лок Догом и шкварить его имя.
Только упоротые уебаны не понимают и не слышат что это не Лок Дог.(я про обосцанный пандорум)
К тому же для особо уебаных в уши, можете в группе Лочи почитать о том что это не его трек.
Забаньте этого мудака на ПМЖ.
Я блядь только включил, сразу понял что это залупа какая-то а не Лочи.
Как еще сомневаться можно ? Просто нужно игнорить Пищуна, ему нравится когда на него реагируют, не важно позитивно или нет, главное реагируют, такой человек, хули. Да я игнорил, но вижу он на голову больной, спамит темами со своим говном, нужно маякнуть Крису, а то модераторы что-то только трут посты тут а темы не удаляют, и петушка в бан не высылают, а надо. Я думал умственно отсталые остались где-то в далеком 2012 Илон Маск позавидовал бы твоего горящему сопло
я трек подписывал??? http://rap-info.com/skachat-loc-dog-pandorum-ft-akimtsov/ | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | А кто вообще поёт в этом треке ? По сути вообще похоже на Лочи Добавлено через 6 минут 27 секунд Щас чуваку одному скинул . Он поверил , что Лочи это | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Stoneface А кто вообще поёт в этом треке ? По сути вообще похоже на Лочи Добавлено через 6 минут 27 секунд Щас чуваку одному скинул . Он поверил , что Лочи это Ну каждый 2-й еблан вёлся что "секс и виски хуй карибский" поёт Лочи, это как бы нормально.
п.с. Сейчас бы быть ебанатом чтобы ссылаться на какой-то ноунеймский обосцанный рэпинфо как авторитетный источник. Пиздец | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface А кто вообще поёт в этом треке ? По сути вообще похоже на Лочи Добавлено через 6 минут 27 секунд Щас чуваку одному скинул . Он поверил , что Лочи это Ну каждый 2-й еблан вёлся что "секс и виски хуй карибский" поёт Лочи, это как бы нормально.
п.с. Сейчас бы быть ебанатом чтобы ссылаться на какой-то ноунеймский обосцанный рэпинфо как авторитетный источник. Пиздец вот ебите rapinfo, а не выёбывайтесь на меня. Я по приколу тему с треком создал, это тоже немного аудиторию расширит | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Stoneface А кто вообще поёт в этом треке ? По сути вообще похоже на Лочи Добавлено через 6 минут 27 секунд Щас чуваку одному скинул . Он поверил , что Лочи это Да брось, похож также как Мейнстримуан на Лок-Дога. (как по мне это вообще не похоже) Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Пишун Антон -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface А кто вообще поёт в этом треке ? По сути вообще похоже на Лочи Добавлено через 6 минут 27 секунд Щас чуваку одному скинул . Он поверил , что Лочи это Ну каждый 2-й еблан вёлся что "секс и виски хуй карибский" поёт Лочи, это как бы нормально.
п.с. Сейчас бы быть ебанатом чтобы ссылаться на какой-то ноунеймский обосцанный рэпинфо как авторитетный источник. Пиздец вот ебите rapinfo, а не выёбывайтесь на меня. Я по приколу тему с треком создал, это тоже немного аудиторию расширит Лок-догу самому в пору уже переименовывать трэки в Элджея какого-нибудь, чтобы "расширить аудиторию".
К тому же за творчеством Лок-Дога сейчас следят только те кто на раз выкупит, кто и где.
А остальных на столько мало что на них как бы хуй класть, для них что Лок-Дог, что Дан Балан, что Алексеев.
По этому твой "прекол" мягко говоря так себе и не важно ты его придумал или за кем-то повторил. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от pwnz -Цитата от Froze
Просто нужно игнорить Пищуна, ему нравится когда на него реагируют, не важно позитивно или нет, главное реагируют, такой человек, хули. Да я игнорил, но вижу он на голову больной, спамит темами со своим говном, нужно маякнуть Крису, а то модераторы что-то только трут посты тут а темы не удаляют, и петушка в бан не высылают, а надо. Я думал умственно отсталые остались где-то в далеком 2012 Илон Маск позавидовал бы твоего горящему сопло
я трек подписывал??? http://rap-info.com/skachat-loc-dog-pandorum-ft-akimtsov/ в реп-инфо админы такие же олени ебаные как ты и твой супруг акимцов. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | В пондориуме этот чел нормально поет , а Саня нихуя петь же не умеет тут уж как под него не коси все ровно раскусят
p.s зашёл на это рэп инфо и увидел они сразу сборку которую мы тут выпрашивали скинули даже удивительно что подписали что с ххру это от амфи .
Ну и сборка та просто вышка! надеюсь Саня хоть иногда будет радовать андером . | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | как то мимо меня прошла вся тема с выкладыванием неизданного, я добавился в группу 2070 и откопал там трэк нехватка - и это чуть ли не лучшее, что я у лочи слышал | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Послушайте "Morkovkin – Одиночество (music by Sanek Korshunov". Вот у Левкина круто получилось в таком стиле, и не попсово. | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2016 Откуда: москва | -Цитата от WHAT?! В пондориуме этот чел нормально поет , а Саня нихуя петь же не умеет тут уж как под него не коси все ровно раскусят
p.s зашёл на это рэп инфо и увидел они сразу сборку которую мы тут выпрашивали скинули даже удивительно что подписали что с ххру это от амфи .
Ну и сборка та просто вышка! надеюсь Саня хоть иногда будет радовать андером . Акимцов тебе подарит машину) Ты на респекте) | akimtsov - геометрия | | | ...
Регистрация: 04.07.2008 | Ебанутый пиздос | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | А прикиньте если это сам Сашок так троллирует | | | | новый пользователь
я написал относительно культурно, без мата, что песня лочи Глаза лютая хуйня, так этот гомо недосапиенс меня в бан на год закинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Ритуал А прикиньте если это сам Сашок так троллирует да запросто еще пару лет назад лок дог был на слуху. А в скором времени уже никто и помнить такого не будет. У молодежи новые имена на слуху, старичкам подавай олдового лочи, а сам лочи хочет быть душевным, но душевность его никому не уперлась никуда. Так что может психовать на этой почве, злость срывать на пацанах | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Нихуевая теория заговора выходит
ПРедставляю, как Лочи орудует банхаммером, потом заходит сюда почитать, как обсирают мгмт, и злорадствуя потирает ладошки | | | | ...
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Скидывайте скрины с отборными комментами как мгмт морит | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | сколько пиздел на утконоса, а попал в замес гораздо хуже. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Разве интернет не сделан чтобы высказывать своё мнение даже в плохой форме ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Типо все плохие коменты обсуждаем в личке, а не на стене в группе, хз как понять | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Кто пересечется с Лочи где либо, на концерте или улице. Задайте ему вопрос чё это за тупая климаксная пизда в его группе хуйню несёт?
И как он в целом к этому относится? | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | там банят не только тех, кто оставляет хуёвый коммент, но и тех, кто под нима лайки ставит | | | | |