Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Ушел навсегда -Цитата от Мафон я скачивал буквально всё, что Амфи заливал сюда, но не упорядочивал, посему они у меня по сути есть все, но раскиданы по компу под хуй пойми какими именами. мафон когда новый трек с джонибоем? когда он наконец меня выебет -Цитата от Грамм Неба ае, красава  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от komandante -Цитата от Жертва Системы Если присмотреться на лицо Лочи, то можно понять, шо ему как-то очень конкретных пиздов дали, после чего он перестал торчать
В какой момент это было хуй пойми, но если присмотреться до и после можно понять, может за барыгу подтянули и сразу стал правильным слабая логика. не слышал историй ни про одного нарика, который перестал торчать после "конкретных пиздюлей". а так он бросил во времена утконоса. вряд ли на него повлиял продюссер Дима.
кстати, pwnz сильно похож на админа mgmt, такой же истеричный, только не в вк, а на хх.ру. до сих помню, как он пидорасил какого-то рэп-исполнителя за кривые названия трэков в альбоме (айтюнс виноват или че, хз), а когда у Локи вышла еп/альбом с такими же иероглифами, так очко ему своим языком полировал, хохол. Пиздабол.
п.с. чё это за кусок говна подзалупного вылез хуеты свой пописать тут ?
Давно неадекватов наглухо отбитых тут не было. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Грамм Неба Красава , быстро чётко оперативно , спасибо  | | | | ...
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Пишун Антон антоша,у тебя ж какая то дизайн студия?! это ж халтура ебаная | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Пишун Антон Писюн, ты уже лет 5 безуспешно пытаешься пиарить бездаря-пародиста прё-джё, но он как был нахуй никому неинтересен так и остался, может ему пора завязать с репом, а тебе с менеджментом? | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Пишун Антон антоша,у тебя ж какая то дизайн студия?! это ж халтура ебаная это моя дочь делала без моего ведома  | | | | ...
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | никогда не нравился этот трек. вот "правду за тобой" в лайве охуенно наверное можно было бы с Лёвкинын забацать. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Сегодня премьера трека для избранных , завтра уже для всех  | | | |
Регистрация: 02.06.2013 | Забанили навсегда за критику и за то что заступал за братанов с форума( | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Блэээ избранные уже слушают , бидоразы  
вот отзывы :
- Каайф,порадовал)трек супер.
- Невероятно новое звучание! Очень крутая композиция, Сашка как всегда на высоте! Спасибо за то, что снова радуешь нас своим творчеством и греешь наши сердца даже самой заснеженной зимой! Остальным ждать, оно того стоит!
- Потрясающе! Благодарю ещё раз
- Трек просто бомба
- Ритмичный такой) Прикольно...) Самые ништяки жмёте сейчас выкладывать, по-любому. "Сахар на дне" . В любом случае спасибо Добавлено через 3 минуты Если я знал бы , что такая шляпа постоянно была бы , то я бы потратился на несколько тысяч , чтоб сливать сразу это . Не думал , что так будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2012 Откуда: ростов на дону | Ловите демку создателя, пацаны http://rgho.st/6BT79lmXf | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Stoneface Блэээ избранные уже слушают , бидоразы  
вот отзывы :
- Каайф,порадовал)трек супер.
- Невероятно новое звучание! Очень крутая композиция, Сашка как всегда на высоте! Спасибо за то, что снова радуешь нас своим творчеством и греешь наши сердца даже самой заснеженной зимой! Остальным ждать, оно того стоит!
- Потрясающе! Благодарю ещё раз
- Трек просто бомба
- Ритмичный такой) Прикольно...) Самые ништяки жмёте сейчас выкладывать, по-любому. "Сахар на дне" . В любом случае спасибо Добавлено через 3 минуты Если я знал бы , что такая шляпа постоянно была бы , то я бы потратился на несколько тысяч , чтоб сливать сразу это . Не думал , что так будет Вот итот хреет сердцо дажи зимай я прим предстовил как дущевный репер певун лачи токой дристает сильным поносом горячим прямо во внутренности его и тем самым тёплый понос стекает прямо в сердци например и гаряча наверное им от этага дажи засниженнай зимай ват | | | | новенький
Регистрация: 26.01.2018 | -Цитата от капкан Вот итот хреет сердцо дажи зимай я прим предстовил как дущевный репер певун лачи токой дристает сильным поносом горячим прямо во внутренности его и тем самым тёплый понос стекает прямо в сердци например и гаряча наверное им от этага дажи засниженнай зимай ват хоуми, а ты с якутии или с каких степей?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от drive me  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от drive me Нормуль  | | | | .
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от drive me спасибо. где взял?
альбомная как-то получше, особенно в моментах, где он нараспев исполняет. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 02.06.2013 | -Цитата от Эзекьель На демку просто никогда не попадал | | | | ...