♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Если присмотреться на лицо Лочи, то можно понять, шо ему как-то очень конкретных пиздов дали, после чего он перестал торчать
В какой момент это было хуй пойми, но если присмотреться до и после можно понять, может за барыгу подтянули и сразу стал правильным | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | -Цитата от Жертва Системы Если присмотреться на лицо Лочи, то можно понять, шо ему как-то очень конкретных пиздов дали, после чего он перестал торчать
В какой момент это было хуй пойми, но если присмотреться до и после можно понять, может за барыгу подтянули и сразу стал правильным слабая логика. не слышал историй ни про одного нарика, который перестал торчать после "конкретных пиздюлей". а так он бросил во времена утконоса. вряд ли на него повлиял продюссер Дима.
кстати, pwnz сильно похож на админа mgmt, такой же истеричный, только не в вк, а на хх.ру. до сих помню, как он пидорасил какого-то рэп-исполнителя за кривые названия трэков в альбоме (айтюнс виноват или че, хз), а когда у Локи вышла еп/альбом с такими же иероглифами, так очко ему своим языком полировал, хохол. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от komandante слабая логика. не слышал историй ни про одного нарика, который перестал торчать после "конкретных пиздюлей". а так он бросил во времена утконоса. вряд ли на него повлиял продюссер Дима. Барыжить дохуя переставали после конкретных пиздюлей, а следовательно и торчать интерес пропадал | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от komandante слабая логика. не слышал историй ни про одного нарика, который перестал торчать после "конкретных пиздюлей". а так он бросил во времена утконоса. вряд ли на него повлиял продюссер Дима. Барыжить дохуя переставали после конкретных пиздюлей, а следовательно и торчать интерес пропадал ты что-то знаешь? Турик вон вроде только не давно освободился. кто там ещё из близких был? Монстабит торчал ещё на НО вроде (за это не уверен совсем), Левон тоже. РО так пересадили половину. мне так кажется, что Саша и ограничил свой круг общения, потому как повод сорваться был всегда. потом Тони ВА и качалка, а сейчас хз что | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от komandante слабая логика. не слышал историй ни про одного нарика, который перестал торчать после "конкретных пиздюлей". а так он бросил во времена утконоса. вряд ли на него повлиял продюссер Дима. Барыжить дохуя переставали после конкретных пиздюлей, а следовательно и торчать интерес пропадал угу, верно говоришь, запросто такое может быть. Я слышал истории, когда люди после серьезных пиздюлей не только торчать переставали и барыжить, а даже из города съебывали от страха. Всякое может быть. | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от DreamShade -Цитата от Жертва Системы -Цитата от komandante слабая логика. не слышал историй ни про одного нарика, который перестал торчать после "конкретных пиздюлей". а так он бросил во времена утконоса. вряд ли на него повлиял продюссер Дима. Барыжить дохуя переставали после конкретных пиздюлей, а следовательно и торчать интерес пропадал угу, верно говоришь, запросто такое может быть. Я слышал истории, когда люди после серьезных пиздюлей не только торчать переставали и барыжить, а даже из города съебывали от страха. Всякое может быть. Ну у лочи дочь родилась. Хз. Может одумался. Не думаю ,что ему пиздюлей конкретных дали , вспоминая ситуацию ,когда он за девку в переулке вступился в одного, против какого-то уебана насильника . Может тогда и одумался. Хз. Мы не узнаем, как всё было на самом деле. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | хах, второй раз забанили в группе - сказал mgmt, что надо со своим слушателем на Вы разговаривать, и что схуяли мы должны новые треки слушать позже тех, кто купил футболочки, хотя мне принт на них нахуй не понравился.
на год отправили. призываю всех нормальных хохлов устроить революцию всеми законными и незаконными способами! устроим майдан-2014! |
Последний раз редактировалось komandante, 13 января 2018 в 00:58.
Причина: mgmt пидор
| | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Дима Грешный -Цитата от DreamShade -Цитата от Жертва Системы Барыжить дохуя переставали после конкретных пиздюлей, а следовательно и торчать интерес пропадал угу, верно говоришь, запросто такое может быть. Я слышал истории, когда люди после серьезных пиздюлей не только торчать переставали и барыжить, а даже из города съебывали от страха. Всякое может быть. Ну у лочи дочь родилась. Хз. Может одумался. Не думаю ,что ему пиздюлей конкретных дали , вспоминая ситуацию ,когда он за девку в переулке вступился в одного, против какого-то уебана насильника . Может тогда и одумался. Хз. Мы не узнаем, как всё было на самом деле. Ну воще за это уже давно вскрыли, шо ему пьяному наебашили, а история фейк от утканоса | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Дима Грешный -Цитата от DreamShade
угу, верно говоришь, запросто такое может быть. Я слышал истории, когда люди после серьезных пиздюлей не только торчать переставали и барыжить, а даже из города съебывали от страха. Всякое может быть. Ну у лочи дочь родилась. Хз. Может одумался. Не думаю ,что ему пиздюлей конкретных дали , вспоминая ситуацию ,когда он за девку в переулке вступился в одного, против какого-то уебана насильника . Может тогда и одумался. Хз. Мы не узнаем, как всё было на самом деле. Ну воще за это уже давно вскрыли, шо ему пьяному наебашили, а история фейк от утканоса Дак это утконос сказал, а ему верить, сам понимаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | душевный лочи блять | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Давайте тогда сольем полную версию трека "зомбак" . у меня только осталось 5 секунд от этой версии | | | |
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Жертва Системы Если присмотреться на лицо Лочи, то можно понять, шо ему как-то очень конкретных пиздов дали, после чего он перестал торчать
В какой момент это было хуй пойми, но если присмотреться до и после можно понять, может за барыгу подтянули и сразу стал правильным авария жи была с комой | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Жертва Системы Если присмотреться на лицо Лочи, то можно понять, шо ему как-то очень конкретных пиздов дали, после чего он перестал торчать
В какой момент это было хуй пойми, но если присмотреться до и после можно понять, может за барыгу подтянули и сразу стал правильным авария жи была с комой хуёмой. просто завязался базар и уебаны полоснули его | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Stoneface -Цитата от не знаю =( -Цитата от Жертва Системы Если присмотреться на лицо Лочи, то можно понять, шо ему как-то очень конкретных пиздов дали, после чего он перестал торчать
В какой момент это было хуй пойми, но если присмотреться до и после можно понять, может за барыгу подтянули и сразу стал правильным авария жи была с комой хуёмой. просто завязался базар и уебаны полоснули его авария - более кинематографично Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Stoneface -Цитата от не знаю =( -Цитата от Жертва Системы Если присмотреться на лицо Лочи, то можно понять, шо ему как-то очень конкретных пиздов дали, после чего он перестал торчать
В какой момент это было хуй пойми, но если присмотреться до и после можно понять, может за барыгу подтянули и сразу стал правильным авария жи была с комой хуёмой. просто завязался базар и уебаны полоснули его ну главное не употребляет и хорошо | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Хз как у него это хуйня завязалось ну у меня это было так я часто употреблял и в какое-то время меня просто перестало торкать без кайфа короче вся это движуха начало мутиться, так и слез ибо нет интереса нахуй каждый раз трезветь ломка всё сильней жизнь дошла до состояния бомжа со своими паразитами и раздражениями нет и не было стабильности сегодня король вечеринок а завтра уже бомж на ломах, нилюбил при свете дня выходить из берлоги дожидался глубоко вечера в темень в тени как ниндзя перемещался со звоны на коротке сразу приветпокаидинахуй, адин раз хавкой заправлялся и после два дня а то и три без остановки куражил. Кошмары проклятые демоны и сатана в голове правит балом я готов нахуй на любые адские вызовы лишь бы этот ди джей дьявол ни ставил эту ебучую музыку на всю нахуй голову и громкость такую до по синения ёптэ. | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от капкан Хз как у него это хуйня завязалось ну у меня это было так я часто употреблял и в какое-то время меня просто перестало торкать без кайфа короче вся это движуха начало мутиться, так и слез ибо нет интереса нахуй каждый раз трезветь ломка всё сильней жизнь дошла до состояния бомжа со своими паразитами и раздражениями нет и не было стабильности сегодня король вечеринок а завтра уже бомж на ломах, нилюбил при свете дня выходить из берлоги дожидался глубоко вечера в темень в тени как ниндзя перемещался со звоны на коротке сразу приветпокаидинахуй, адин раз хавкой заправлялся и после два дня а то и три без остановки куражил. Кошмары проклятые демоны и сатана в голове правит балом я готов нахуй на любые адские вызовы лишь бы этот ди джей дьявол ни ставил эту ебучую музыку на всю нахуй голову и громкость такую до по синения ёптэ. Показать скрытый текст
ну nixuya sebe, тебя поматало | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Дима Грешный -Цитата от капкан Хз как у него это хуйня завязалось ну у меня это было так я часто употреблял и в какое-то время меня просто перестало торкать без кайфа короче вся это движуха начало мутиться, так и слез ибо нет интереса нахуй каждый раз трезветь ломка всё сильней жизнь дошла до состояния бомжа со своими паразитами и раздражениями нет и не было стабильности сегодня король вечеринок а завтра уже бомж на ломах, нилюбил при свете дня выходить из берлоги дожидался глубоко вечера в темень в тени как ниндзя перемещался со звоны на коротке сразу приветпокаидинахуй, адин раз хавкой заправлялся и после два дня а то и три без остановки куражил. Кошмары проклятые демоны и сатана в голове правит балом я готов нахуй на любые адские вызовы лишь бы этот ди джей дьявол ни ставил эту ебучую музыку на всю нахуй голову и громкость такую до по синения ёптэ. Показать скрытый текст
ну nixuya sebe, тебя поматало Да у каждого 3 кто требует старого Лочи такая жизнь была | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | хуя вас химка так порабощала , мы за чистый кайф
А че все так обсуждают этого мгмт кому нахуй сдался какой то беучий паблик в вк , это же для школоты по идее только | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от WHAT?! хуя вас химка так порабощала , мы за чистый кайф
А че все так обсуждают этого мгмт кому нахуй сдался какой то беучий паблик в вк , это же для школоты по идее только А прикинь, если бы мы зависли на химии
Ставились или нюхали, могли бы петь гомосню как репир Loc Dog | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2015 | менеджмент реально неадекватный. тоже заблочил несколько месяцев назад, они выкладывали новость что сегодня послушаем что то новое, в итоге через несколько часов выложили лайв с какого то концерта НЕ нового трека, а ту новость удалили )) я написал в комментах где новье, зачем выложили этот лайв, в итоге этот мгмт заблочил в группе и причем навсегда. вроде понимаешь что не сам Саня блочит, но осадочек неприятный остается именно в сторону Лочи, все таки менеджмент этот вроде как представляет его интересы. было гораздо круче, когда в группе просто не было админов, и иногда отвечал Антон Ватель в комментах по поводу дальнейших планов, либо сам Саня. сейчас только все хуже становится. и кстати раньше не было плохих комментариев в группе со стороны фанатов, наоборот было теплое общение, сейчас плохие комментарии только из за этого менеджмента. он чистит плохие комментарии и банит людей, но от этого плохих комментариев становится больше, потомучто админ там агрится на все как школьник. этот менеджмент не фанат творчества Александра, ему лишь бы побанить и самоутвердиться этим, в группе ведь 150 тыщ подпищиков как никак )) надеюсь что Александр зайдет на форум и даст какой нибудь ответ либо найдет админа в свою группу из дружеского окружения, например Антона). Смешно читать его комментарии в группе и ответы каждому человеку, как будто находишься не в группе рэпера, а какой то попсовой группы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Йау, йоу нахуй это полюбэ сын продюсера душевного лочи нахуй выебонит да хуля вы абижаетесь вротебатьжетакое я сам давно отписался нахуй на добровольных началах когда началась это нездоровая движуха с лучезарными постами и Александром Жвакиным. Нахуй такую ебучую группу гдепросяткупить майки с душевным лачи а кто не купять тому мол хуй розовый а не траки новые душевные, скоро будет разагрыша по тяпу за майку последнюю на халяву предамай стишок в стиле душевного лачи шобы он напел например | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | Ебать страсти у вас там творятся. А вы никогда не думали, что душевный лочи сам в курсе за своего менеджера и ничего с этим делать не будет. Более того, его может вполне всё устраивает
Сука, фанаты душевного лочи такие олени | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | есть у кого яндекс диск из тех шедевров что амфи пацанам сливал здесь за последние полгода?
не слушаю я нового лох-дога, старый лок-дог мне нравился.
был бы очень признателен, если бы подогрели ссылкой | | | | |