нормальный
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | А где трак в новой музяке танцульки драмнбасульки там, возвращения электората там кстати норм такой ремух, песняк эх прям камбэки вспомнил 2008 под эту хуйню, как люто мы упарывались и убивались чем могли до потери сознания. Стонфася не принёс вам покушать норм трак такой. Правда старый нахуй | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | А я писал , что будет трек с the first station , жаль , что ремикс. Но они говорили , что будет не одна работа | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Stoneface А я писал , что будет трек с the first station , жаль , что ремикс. Но они говорили , что будет не одна работа Зоебись пусть они там эт самое третий электрокот захуярять такими темпами, звучок у них обычный скучный клубняк конечно но фоном такая хуета пойдет самое оно, передай там дющевному лочи пусть сворачивают лавку с этой старой дущевностью лучше ему начать ебаться встиле за которой мы его все здесь и узнали электронику пусть хуярит а не старую балалайку теребёт запевая дущевно под кожаную флейту. Я думаю многие рассейские диджеи электронщики драмнбусеры, брейкбит музыканты поддержат движняк, минусов зашлют посотрудничают к тому лок довольно известный в узких кругах певецнахуй. Музыканты электронной сцены думаю готовы на коллаб с Саняй. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Было бы круто Электродог 3 услышать , когда вокруг одно говно , это было бы как 2 пришествие | | | | ...
Душевный мерч . Также диск и плакат | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Stoneface -Цитата от ivan_fil Ищу Все знают всё первую версию, вдруг у кого завалялась, всё уже перерыл не могу найти. Ведь была же версия до альбома с тони ва?и вообще до фита с тони ва http://rgho.st/8bFZpgwBQ А вк есть ? | | | | ...
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Stoneface Именно с этого лайва в 2014 начал снова слушать Саню, а до этого я его времён сторон ра 2.0 любил слушать и потом в 2009 перестал слушать проебался он там связавшись с продюсерам утконосом, вот теперь он с этой хуйней графоманской старые песни о главном залатайграмафан и прочая душевная душевность, последний раз слушал лока в 2014 себе не ври, после лайвы потом уже и не вкючал не слушал его новый альбом крылья и эти проекты жвакины, жду электродога3 единственная его музыкальная ипостасия мц рейвов и дискотек в этом он шарит. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Шоу ГОЛОС на первом канале | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Stoneface Шоу ГОЛОС на первом канале Саня в судьях ? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Stoneface Шоу ГОЛОС на первом канале Саня в судьях ? саня скулить на сцене будет в надежде что лепс или дима еблан нажмут на кнопку | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от WHAT?! -Цитата от Stoneface Шоу ГОЛОС на первом канале Саня в судьях ? саня скулить на сцене будет в надежде что лепс или дима еблан нажмут на кнопку Серьезно? бля ну зачем ему это. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | выступать на сцене не будет он. скорее всего он продюсер кого то , кто будет выступать , возможно даже на голос.дети | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Stoneface выступать на сцене не будет он. скорее всего он продюсер кого то , кто будет выступать , возможно даже на голос.дети Ну это да душевно, душевно очень даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от капкан -Цитата от Stoneface Именно с этого лайва в 2014 начал снова слушать Саню, а до этого я его времён сторон ра 2.0 любил слушать и потом в 2009 перестал слушать проебался он там связавшись с продюсерам утконосом, вот теперь он с этой хуйней графоманской старые песни о главном залатайграмафан и прочая душевная душевность, последний раз слушал лока в 2014 себе не ври, после лайвы потом уже и не вкючал не слушал его новый альбом крылья и эти проекты жвакины, жду электродога3 единственная его музыкальная ипостасия мц рейвов и дискотек в этом он шарит. да хуйня будет 3 электродог, он жеж больше не употребляет, так что там никаких рейвов походу не намечается, будет опять душевная хуерыга | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Уахахаххахахахахаахахахахха)))) нахуй аааа уахахахахахахахаххахахааха)))) душуебалнахуй | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Базариш )
Чтобы заебашить годный электродог, нужно месяца 3 марафонить | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | душевный электродог | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от DreamShade -Цитата от капкан
Именно с этого лайва в 2014 начал снова слушать Саню, а до этого я его времён сторон ра 2.0 любил слушать и потом в 2009 перестал слушать проебался он там связавшись с продюсерам утконосом, вот теперь он с этой хуйней графоманской старые песни о главном залатайграмафан и прочая душевная душевность, последний раз слушал лока в 2014 себе не ври, после лайвы потом уже и не вкючал не слушал его новый альбом крылья и эти проекты жвакины, жду электродога3 единственная его музыкальная ипостасия мц рейвов и дискотек в этом он шарит. да хуйня будет 3 электродог, он жеж больше не употребляет, так что там никаких рейвов походу не намечается, будет опять душевная хуерыга Базариш )
Чтобы заебашить годный электродог, нужно месяца 3 марафонить ну хуй знает пацаны, второй электродок весь на репите был нахуй несмотря на то что лочи уже душевно не ставился
пара траков только хуевых было из 15+ дорожек | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Жаль, что Саня доверил каким то менеджерам, которые еще активно отвечают в группе ВК на раскрутку в ютубе. Неужели ему нужна эта раскрутка ?
Сегодня залили они видео клип на ютуб , который вышел больше 2х недель назад на сервисе вонтакте и он внезапно уже набрал за несколько часов пол миллиона просмотров , соотношение лайков и комментов сразу видно. А если сделать поиск по контакту , то новости ссылкой на ютуб вообще не публиковали сегодня. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Сейчас все накручивают
Но как-то Неок это, клип хуйня кстати, не Ебу кто его больше 2 раз смотрел | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Жертва Системы Сейчас все накручивают
Но как-то Неок это, клип хуйня кстати, не Ебу кто его больше 2 раз смотрел Кстати да клиап ёбаная дющевная наигранная хуйня нахуй для аутистов, которые по жизни серьязные с их еблета ловишь ор и очань ранимые те кта не шютит ведь это жиазнь такая ой кака мы провильные и дющевные. Мне стыдно нахуй шо я эту ебалу досмотрел такое пособие для подростков не совершай ошибяк хуй соси и ровна живи. По сути нахуй такое блеать идинахуй со своими советами у каждого свою житуха и выбор, ведь если не окрепшие умы будут жить по советам они нахуй не будут жить своей жизнью не будут учиться на своих ошибках, это хуйня а не жизнь получается вротебатьтакое если честно, никаких впечатлений за житяру и дющевный аутист без своего мнения вот кто получиться из ваших советов, застегни рубаха ёба а то стала дющевно слишком ссука. | | | | ...