активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Stoneface Loc Dog & Кравц & 5 Плюх Ой бляяяяя. Нахуй ему вообще фиты нужны. Не могу вспомнить ни одного хорошего фита. А уж с этими двумя персонами - это вообще пиздец. Еще птахена не хватает и вся дримтим будет в сборе. Мда мда нахуй мда. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от гобзи -Цитата от Stoneface Loc Dog & Кравц & 5 Плюх Ой бляяяяя. Нахуй ему вообще фиты нужны. Не могу вспомнить ни одного хорошего фита. А уж с этими двумя персонами - это вообще пиздец. Еще птахена не хватает и вся дримтим будет в сборе. Мда мда нахуй мда. Тремя там еще и Мико на бите | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от гобзи -Цитата от Stoneface Loc Dog & Кравц & 5 Плюх Ой бляяяяя. Нахуй ему вообще фиты нужны. Не могу вспомнить ни одного хорошего фита. А уж с этими двумя персонами - это вообще пиздец. Еще птахена не хватает и вся дримтим будет в сборе. Мда мда нахуй мда. С птахеном уже есть фит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я вообще не могу вспомнить хотя бы один хороший фит лок дога, ну так чтобы хороша была вся песня, а не приходилось вырезать Лочи.
Правда не копался, импульсивно пытался повспоминать | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги я вообще не могу вспомнить хотя бы один хороший фит лок дога, ну так чтобы хороша была вся песня, а не приходилось вырезать Лочи.
Правда не копался, импульсивно пытался повспоминать Еще вчера со Слайдом например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от w1nd -Цитата от ПлавлюМозги я вообще не могу вспомнить хотя бы один хороший фит лок дога, ну так чтобы хороша была вся песня, а не приходилось вырезать Лочи.
Правда не копался, импульсивно пытался повспоминать Еще вчера со Слайдом например. согласен | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги я вообще не могу вспомнить хотя бы один хороший фит лок дога, ну так чтобы хороша была вся песня, а не приходилось вырезать Лочи.
Правда не копался, импульсивно пытался повспоминать Классный трек был с Бароном "Добро пожаловать в мой мир"
С Dom1no не плохие фиты были, например "Там где" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Froze -Цитата от ПлавлюМозги я вообще не могу вспомнить хотя бы один хороший фит лок дога, ну так чтобы хороша была вся песня, а не приходилось вырезать Лочи.
Правда не копался, импульсивно пытался повспоминать Классный трек был с Бароном "Добро пожаловать в мой мир"
С Dom1no не плохие фиты были, например "Там где" с Бароном не слышал, с домино не нравится просто сам домино.
Да понятно что это лишь мое субьективное мнение и восприятие у всех свое господа | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Верните улицам Loc-Dog'a | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от ПлавлюМозги я вообще не могу вспомнить хотя бы один хороший фит лок дога, ну так чтобы хороша была вся песня, а не приходилось вырезать Лочи.
Правда не копался, импульсивно пытался повспоминать стороны ра с Чи нормальные треки есть, на стороны ра 2.0 с джино трек тоже был Добавлено через 2 минуты 13 секунд с 4sgm тоже были хорошие вещи | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Амфи на голос децла похож . круто че | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Заебатые последние 2 демки, особенно 2011-го.
С 4сгм мясные фиты вообще были.. С Татищем норм.
Да есть пиздатые фиты, есть говно конечно.
Вот скоро выйдет лютейшее говно, с 25\17 картавый там будет как всегда с синдромом аутиста пытаться нести хуйню в 50 летнем возрасте, как будто с мозгом и мышлением16 летнего. | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от pwnz Заебатые последние 2 демки, особенно 2011-го.
С 4сгм мясные фиты вообще были.. С Татищем норм.
Да есть пиздатые фиты, есть говно конечно.
Вот скоро выйдет лютейшее говно, с 25\17 картавый там будет как всегда с синдромом аутиста пытаться нести хуйню в 50 летнем возрасте, как будто с мозгом и мышлением16 летнего. Так ведь уже вышел фит с 2517 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | причем именно такой как ты сказал | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | В предложке вот такое спалил: | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги я вообще не могу вспомнить хотя бы один хороший фит лок дога, ну так чтобы хороша была вся песня, а не приходилось вырезать Лочи.
Правда не копался, импульсивно пытался повспоминать как так то , с стороны РА там куча фитов же ,чего стоит только трек где твое и мое Арчи Лочи Джино , с Сладйом (куда он делся он же топ) с Ливоном , ну и есть другие где он на голову выше звучит других мс и такое конечно режет слух . | | | | Каликфорнии
вчера ходили на концерт энергетика сумасшедшая у Саши конечно. народу было человек 150, но и рекламы практически не было (организаторы какие-то неорганизованные).
из нового альбома почитал "мимо нот", "каждому свое", "стрела", "это и есть любовь", "свобода" и "я могу". странно, что не было заглавного трека "крылья" и самого охуенного "смейся", хотя судя по видео с репетиций трек вполне концертный.
из жвакинского были "на расстоянии", "фонари", "в той весне" и "не туши".
из элетродога "отвезите меня на техно", "на траве сырой", "грязные танцы" и "любовь".
из старенького "про море", "крепче", "любит небо", естественно "подгрузило", "ангелы".
ну и плюс разбавлено это было "не до абстракций", "удача нам к лицу", и завершающей "не засыпать". хз, может быть что-то забыл уже.
после концерта все желающие могли получить автограф, сфоткаться с Саней и попиздеть за жили-были за символические 500 рубасов и получасовую очередь. какой-то не очень красивый ход организаторов, такая попытка шекелей дополнительно срубить.
никакой мерч не продавался, а зря. народ бы на эйфории набрал бы я думаю.
трек-лист за три года практически не изменился кстати, не считая новый альбом.
как-то так. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от DeCoDe А когда там начнут диски то рассылать? А то февраль так-то кончился) Вот и первые диски! Совсем скоро будет готова первая партия, для тех, кто поддержал мой альбом на планете! Спасибо вам за немного затянувшееся ожидание, диски в наше время стали чисто коллекционной вещью, поэтому оформить и сделать нужно было так, чтобы вам приятно было держать эту коробку в руках, и эта память сохранилась надолго. Скоро будут готовы футболки, они тоже в процессе! #locdog #крылья https://vk.com/wall-1275784_195317 |
Последний раз редактировалось Доброе утро, 9 апреля 2017 в 11:17.
| | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от DeCoDe А когда там начнут диски то рассылать? А то февраль так-то кончился) Вот и первые диски! Совсем скоро будет готова первая партия, для тех, кто поддержал мой альбом на планете! Спасибо вам за немного затянувшееся ожидание, диски в наше время стали чисто коллекционной вещью, поэтому оформить и сделать нужно было так, чтобы вам приятно было держать эту коробку в руках, и эта память сохранилась надолго. Скоро будут готовы футболки, они тоже в процессе! #locdog #крылья https://vk.com/wall-1275784_195317 Да я уже тоже увидел в группе) жду. | | | | ...
Регистрация: 30.01.2004 | Бля лайвы его это просто нечто, какая-то бешеная энергетика. Первый раз слушаешь и уже охота подпердывать в такт. Ахуенно! | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | чё-то фит с плюхой и кравцем так себе
вот вам парт лочи: https://yadi.sk/d/Y7ciqc2n3H7Nnu | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от кобеудс а почему он просто говорит?
ахахаххахахах
я ебу
и это говорят хороший лайв наверное потому что ты долбоеб конченный. в этом вся причина. вся причина возникающих в твоей башке тупых вопросов и ответ на любой из них. ты долбоеб
не благодари за то, что я очень много сейчас прояснил для тебя | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Охуенный лайв, хочу мп3, но как всегда лайф будет звучать пизже, мп3шка будет сухой и не такой по подаче и энергетике. Долбоебы залетающие в тему с регой 2017 наглухо ебанутые.. Хуй знает какую цель преследуют зайдя со своим оленьим мнением | | | | |