в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Black Lodge -Цитата от капкан Феномен его заключается в том что он свой пацан простым языком всем понятным рассказывает сложные вещи о жизни и траблах всяких почему-то такие формулировки приемлимы только к тем, кто тебе нравится  про того же птаху так же можно сказать, но его тут тоже обсирают только в путь Братджян я не слушаю птуху, опасно слишком много птухи в репе или репа много в птухе, да мне нравится творчество Лочи времён когда он посрался с утконосом он там был настоящим электродог2 хорош был, даже после дисконнект и прочее, ну вот последняя хуйня Александр Жвакин собирание бабла на лок дога я думаю эт не очень так-то монетизировать публично уличный ник нейм репера лок дог, и выезжать на том что ты пишешь реп альбом а не шансон. И пытаться старых фанатов поддержать сей движ, ебатьеговрот что это за хуйня личная купить личную встречу, вип хуип услуги типа вам позвонит саша и выскажет слова благодарности и прочее, ебатьегонахуй такой движ. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | хуя се тут фонат лоры пальмер за свою подружку адольфича в залупу залазиет | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: дровишки? | -Цитата от loko-roma Я часто за себя слышу, слухов кипяток сначала обжигал душу
Но выжиг ее всю до чиста, какой то пидор или мышь
Будто то бы может посудить, о чем мы пишем текста
Нам не по пути давно с нормальными, добрыми, гордыми
В районе Марьино я выбежал голый в мороз
Не зная от чего лечить уставшую буйную голову
Ты до такого похуизма еще не дорос
Форумов жителей любит сплетни за то, как мы движемся
И по несчастному случаю попадая к нам
Не могут попадать по кнопкам новой модели мобилы
Чтобы рассказать своей маме: «Мама я в полный хлам»  | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от loko-roma Я часто за себя слышу, слухов кипяток сначала обжигал душу
Но выжиг ее всю до чиста, какой то пидор или мышь
Будто то бы может посудить, о чем мы пишем текста
Нам не по пути давно с нормальными, добрыми, гордыми
В районе Марьино я выбежал голый в мороз
Не зная от чего лечить уставшую буйную голову
Ты до такого похуизма еще не дорос
Форумов жителей любит сплетни за то, как мы движемся
И по несчастному случаю попадая к нам
Не могут попадать по кнопкам новой модели мобилы
Чтобы рассказать своей маме: «Мама я в полный хлам»  | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Щас бы кукарекать на хх ру во славу пхарапоха | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Редкий исполнитель, чья творчество находит отклик в душе. В особенности - крайний релиз. Респект, Саня  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: дровишки? | а есть в хорошем качестве уже релиз? подогрейте | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | Мутим музыку для малолетних шмар и лошья © Loc-Dog | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Гast а есть в хорошем качестве уже релиз? подогрейте Какой релиз ? Альбом ? Он и так хорошем качестве залит и этого же качества будет записан на болванки | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Скиньте альбум на файлообменник какой, буду благодарен | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Магистр Йода Скиньте альбум на файлообменник какой, буду благодарен версия с интро и текстами https://cloud.mail.ru/public/CUsP/PUoLFYC8c | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Stoneface Спасибо! | | | | ...
Регистрация: 12.11.2014 | Подгон перед батлом? | | | | Я похуй, мне панк
Регистрация: 09.11.2016 Откуда: LVIV | О, это же тот репер, который поёт гомосню  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | локдог? вася чет? пиздец уздечкам  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Санек, я знаю, что ты читаешь это. Залетай на 16 нб, хотя бы на отборочный. |
Последний раз редактировалось Ритуал, 1 апреля 2017 в 16:20.
| | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Black Lodge локдог? вася чет? пиздец уздечкам  И путь я честный непохожий на Chetа
Или подобных ебланов что льют слюни на клаву ночами © Loc-Dog 
А щас сидят, вместе фоткаются. лок-дог лицемер ебанный | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от Black Lodge локдог? вася чет? пиздец уздечкам  И путь я честный непохожий на Chetа
Или подобных ебланов что льют слюни на клаву ночами © Loc-Dog 
А щас сидят, вместе фоткаются. лок-дог лицемер ебанный Это же со времен баттлов строки, тогда это было актуально, а сейчас смена времен произошла)
Да и все что происходит в баттлах, мне кажется остается в рамках баттла. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | В 27 выглядеть на 40. Так по Лок-доковски | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Чет тоже на цветных фотках выглядит лет на 38-40, такое ощущение, что они молодость обменяли на крутое творчество) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | кто нибудь был на новых концертах ? исполняет старые треки ?
новые нет желания слушать | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от DeCoDe Чет тоже на цветных фотках выглядит лет на 38-40, такое ощущение, что они молодость обменяли на крутое творчество) Это немного по-другому называется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Re-Up В 27 выглядеть на 40. Так по Лок-доковски Ахуеть он молодой  | | | | |